Ир80 Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Итак: 1 - Нет осадка. 2 - Хороший вкус, домашнего вина, без посторонних запахов. 3 - Варили глинтвейн. И 4, пожалуй как барометр качества - На утро голова в норме. Спасибо, советую.:rolleyes: Спасибо! Прям бальзам на сердце! Вся семья переживала, когда сам ручками делаешь, и кому-то нравится, ну ооочень приятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Всем добрый вечер! Итак, за то короткое время, что веду свою торговлю, поработала со всеми тремя почтами в нашем городе. Вывод - самая дешевая и быстрая Деливери. Отправка четырех литров стоила всего 23 грн. (перевозка 16, оформление 3, страховка 4) и что самое интересное груз на следующий день был уже в Киеве, на складе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hause Опубліковано: 4 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 Ну что? получил и я свою порцию платного сладкого и бесплатного сухого... Сладкое имеет насыщенный цвет, вкус без! посторонних примесей, думаю, что 100% натуральное, по "шарам" вставляет, жене нравиться, мне бы чуток послаще Сухое на любителя, цвет/вкус более чем хорошо... Упаковку бы вам по презентабельней, и было бы все отлично. Спс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 На здоровье! Спасибо, за такой положительный отзыв! Вино действительно, свое и сами его пьем! У нас в городе в каждом дворе есть своя бочка с вином, конкуренция.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Замечание про упаковку, приму во внимание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Всем доброго времени суток! Мы, в домашних условиях, измерили содержание спирта, получилось - 13 градусов. Думаю погрешность гуляет +/- градуса 3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 многова то 13градусов лично для меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 10 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 многова то 13градусов лично для меня А Вы минералочкой разбавьте плотность, градусы позволяют, можно и поэкспериментировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir2011 Опубліковано: 10 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2016 Скажу и я свои впечатление о вине, наконец-то его попробовал. Мне понравилось.Вино без всяких посторонних добавок. Цвет отличный, вкус немного на любителя, но это вкус вин этого региона-я там вырос, я это знаю. Опьянение по типу-голова ясная, ноги не ходят, наутро ничего не болит. Крепость чувствовалось, что выше сухого, но это и подтвердилось. В целом отлично. И это вино намного лучше, чем та спиртовая бодяга под названием "вино", что, в основном, продается в большинстве наших супермаркетов. Рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 14 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Спасибо, за положительный отзыв! Рада, что Вам понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 красное полусладкое есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 15 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Да, полусладкое есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 21 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Заказы прошу отправлять на электронную почту irina-dudenko@yandex.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Добрый день. Вы еще занимаетесь вином, заказать можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Да, вино еще есть Заказывайте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ujin Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Да, вино еще есть Заказывайте ;) Ира, уже Вам в почту написал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Ира, отправила Вам заказ на почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Уважаемые, форумчане! Тару в стоимость не включаю - Вы платите только за вино и доставку, а потому прошу для пробы заказывать в 1,5 литровых бутылочках, у меня литровых просто нет. А покупать воду в 1 литровых, чтоб сделать отправку и не включать тару в стоимость как-то неинтересно. В случае, если 1 литровая тара - это принципиальный вопрос, то вынуждена, буду посчитать стоимость купеной воды. Спасибо, за понимание Ирина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksenia_K Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Уважаемые, форумчане! Тару в стоимость не включаю - Вы платите только за вино и доставку, а потому прошу для пробы заказывать в 1,5 литровых бутылочках, у меня литровых просто нет. А покупать воду в 1 литровых, чтоб сделать отправку и не включать тару в стоимость как-то неинтересно. В случае, если 1 литровая тара - это принципиальный вопрос, то вынуждена, буду посчитать стоимость купеной воды. Спасибо, за понимание Ирина Хорошо, пусть будет 3 вида по 1,5л. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Всем доброго дня! Осталось два вида вина: Домашнее красное - сухое, сорта винограда "зайбер", "кучурган", "новак", "лидия". Домашнее розовое - полусладкое, сорта "молдова", процентов 20 "зайбер", "новак". С уважением, Ирина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2016 Для тех кто просил вино на просвет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mikloshill Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 Ирина спасибо за вино супруге очень понравилось! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 14 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 На здоровье:D Супруге привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ир80 Опубліковано: 23 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Доброго дня! Всем большое спасибо, прошлогоднее вино закончилось Но, уже выигралось вино этого года, с раннего белого сорта, цена 30 грн. за литр Основной виноград уже в бочках, играет! Пишите irina-dudenko@yandex.ru Ирина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_V_ Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Заказывал у Ирины у же молодое белое. На вкус немного напоминает шампанское, правда сладкое. Но пьется легко, моей жене очень нравится. Спасибо еще раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз