LandStone Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Хочу поблагодарить Вячеслава за отлично выполненный шкаф-купе, шкаф в санузел и прикроватные тумбы. Все было установлено в оговоренные сроки и согласно договора. Профессиональный подход к делу был виден после того как было получено коммерческое предложение (пример во вложении) все четко прописано по каждому элементу, материалу и производителю, а не как некоторые даже не хотят напрячься составить нормальное предложение а выдают типа : ДСП- такое, фасад - такой = с тебя столько-то тыс грн!Так, что смело рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sr2007 Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Хочу поблагодарить Вячеслава за отлично выполненный шкаф-купе..... Ну а где ник на форуме или контакты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 27 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2016 Обращайтесь, я не так засекречен , как Вам показалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AnnaYzmka Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Вставлю и свои пять копеек по данной фирме. У нас был очень большой заказ, так как мы недавно стали счастливыми обладателями свой квартиры. Мы заказывали кухню, шкаф в коридор, шкаф-купе в спальню и комплект детской мебели для сына. Что понравилось, а что нет? Ну, во-первых, компания ZAR с индивидуальным подходом и прекрасным качественным исполнением заказа в срок. Более того всю мебель мы ждали ровно две недели, что несравненно огромный плюс, так как во многих других компаниях и фабриках нам называли сроки от месяца до полутра, особенно на кухню из пластика. Во-вторых, Игорь наш менеджер на всех этапах нашего заказа был все время на связи: звонил, предупреждал, пояснял, предлагал свои варианты. Служба сервиса по нашему заказу сработала на отлично: привезли все вовремя, заранее обговорив время и день доставки, собрали все быстро и четко, без нареканий. Мусор за собой убрали. Из минусов, к сожалению, не все варианты фасадов можно посмотреть вживую в салонах, а понять со слов дизайнера и по картинкам, как это будет в реальности, лично нам было трудновато. Но главное, в итоге, мы очень довольны полученным результатом. И, как ни странно, всё оказалось осуществимо за нормальные деньги. Заказывали кухню в конце апреля этого года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 19 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2017 Вставлю и свои пять копеек по данной фирме. а фото будут ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zar Опубліковано: 23 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2017 Заказывали кухню в конце апреля этого года. Приятно конечно, но у меня такого клиента не было . Почивать на чужих лаврах не хочу, хотя применить всё вышеописанное можно и к нам . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M.M.V Опубліковано: 24 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2017 Приятно конечно, но у меня такого клиента не было . Почивать на чужих лаврах не хочу, хотя применить всё вышеописанное можно и к нам . Происки конкурентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз