berdnik Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Добрый день мастерам, нужен толковый человек по кровле, хочу перекрыть крышу и делать мансарду(Я планирую поднять стены на высоту 1,5м из газобетона 150мм и двухскатная крыша г-образная) но еще не знаю с чего начать, нужен мастер который приедет (за адекватное финансовое вознаграждения) посмотрит оценит ситуацию и подскажет как и с чего начинать и какие дальнейшие действия, что за чем покупать. все предложения в лс желательно с фото предыдущих работ. зарание спасибо Фундамент глубиной где то 1.5м ширина 0.6, дом шлаколитой трешин нет. и пристройка из шлакоблока фундамент аналогичный, но есть аппендикс в пристройке в один кирпич на фото с китайской дверью, в даный момент крыша односкатная есть задняя стена высотой 1.5 м тоже шлаколитая. Вопросы.................. 1)Нужны ли армопояса какие и на каких стенах. размер, арматура. 2)Стены из чего лутче возводить(Газобетон, дерево, шлакоблок.) 3)Как построить чтобы были нормальные окна а не элюменаторы. 4)Меж этажное перекрытия( над жилой частью ремонт в нутри полностью сделан, и над пристройкой какие материалы) 5)Стропильная система (организация стропил какие градусы наклона, конструкция.) 6) Кровля чем перекрыть. 7) Может кто то предложит другие формы крыши. заранее всех благодарю если не выложил всю информацию задавайте вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Добрый день мастерам, нужен толковый человек по кровле, хочу перекрыть крышу и делать мансарду(Я планирую поднять стены на высоту 1,5м из газобетона 150мм и двухскатная крыша г-образная) но еще не знаю с чего начать, нужен мастер который приедет (за адекватное финансовое вознаграждения) посмотрит оценит ситуацию и подскажет как и с чего начинать и какие дальнейшие действия, что за чем покупать. все предложения в лс желательно с фото предыдущих работ. зарание спасибо Фундамент глубиной где то 1.5м ширина 0.6, дом шлаколитой трешин нет. и пристройка из шлакоблока фундамент аналогичный, но есть аппендикс в пристройке в один кирпич на фото с китайской дверью, в даный момент крыша односкатная есть задняя стена высотой 1.5 м тоже шлаколитая. Вопросы.................. 1)Нужны ли армопояса какие и на каких стенах. размер, арматура. 2)Стены из чего лутче возводить(Газобетон, дерево, шлакоблок.) 3)Как построить чтобы были нормальные окна а не элюменаторы. 4)Меж этажное перекрытия( над жилой частью ремонт в нутри полностью сделан, и над пристройкой какие материалы) 5)Стропильная система (организация стропил какие градусы наклона, конструкция.) 6) Кровля чем перекрыть. 7) Может кто то предложит другие формы крыши. заранее всех благодарю если не выложил всю информацию задавайте вопросы. 1. Фундамент у Вас хороший; 2. Почему толщина стены будет 150 мм? минимум 250 мм - потому что первый этаж в 1 кирпич; 3. Армопояс нужен перед перекрытием - если будете его возводить из дерева, еслм монолитное железобетонное тогда не нужно; 4. Думаю нужно крышу сделать одну на весь дом, тогда это будет органично смотреться; 5. Что бы выбрать какая будет кровля нужно сделать 3Д визуализацию. 2. Кровлю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krovels Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 но еще не знаю с чего начатьС подводки электричества к дому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 экспертов много а советов ноль Электрика уже есть, человек там живет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_vin_78 Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Дом до и после... Нужны советы и исполнение - звоните! Телефон +38 067 430 46 94 Александр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Добрый день мастерам, нужен толковый человек по кровле, хочу перекрыть крышу и делать мансарду(Я планирую поднять стены на высоту 1,5м из газобетона 150мм и двухскатная крыша г-образная) но еще не знаю с чего начать, нужен мастер который приедет (за адекватное финансовое вознаграждения) посмотрит оценит ситуацию и подскажет как и с чего начинать и какие дальнейшие действия, что за чем покупать. все предложения в лс желательно с фото предыдущих работ. зарание спасибо Фундамент глубиной где то 1.5м ширина 0.6, дом шлаколитой трешин нет. и пристройка из шлакоблока фундамент аналогичный, но есть аппендикс в пристройке в один кирпич на фото с китайской дверью, в даный момент крыша односкатная есть задняя стена высотой 1.5 м тоже шлаколитая. Вопросы.................. 1)Нужны ли армопояса какие и на каких стенах. размер, арматура. 2)Стены из чего лутче возводить(Газобетон, дерево, шлакоблок.) 3)Как построить чтобы были нормальные окна а не элюменаторы. 4)Меж этажное перекрытия( над жилой частью ремонт в нутри полностью сделан, и над пристройкой какие материалы) 5)Стропильная система (организация стропил какие градусы наклона, конструкция.) 6) Кровля чем перекрыть. 7) Может кто то предложит другие формы крыши. заранее всех благодарю если не выложил всю информацию задавайте вопросы. Не проще ли заплатить не большую сумму денег архитектору относительно предполагаемых затрат на реконструкцию дома и получит исчерпывающие ответы на поставленные вопросы? С кого потом будет спрос если что то пойдет не так... с аватарок на ветке форума? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Не проще ли заплатить не большую сумму денег архитектору относительно предполагаемых затрат на реконструкцию дома и получит исчерпывающие ответы на поставленные вопросы? С кого потом будет спрос если что то пойдет не так... с аватарок на ветке форума? Первый посто так и гласит нужен толковый человек..... за грн вознагрождение. И список вопросов уже готов, огласите цены кто готов выполнить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз