Vadim123 Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Добрый день. Мне необходимо приобрести входную дверь по нестандартным размерам. Хочется что бы было не дорого и качественно. И желательно что бы в компании был свой замерщик. На рынке покупать не хочется, подскажите какую то компанию которая давно и хорошо этим занимается. Спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim123 Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Мои знакомые заказывали в Виконцентр двери и окна, им изготавливали их под заказ. Они правда ждали 3-4 дня, но приехали и установили быстро. Виконцетр это запорожская компания? Просто не хочется ждать доставки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim123 Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Ну да, это запорожская фирма. Насчет доставки я не знаю. Но моим знакомым в день заказа приехал замерщик и все измерил, а через пару тройку дней им привезли и все установили. Ясно, спасибо! Если не сложно можете узнать номер их телефона. Буду очень благодарен Вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadim123 Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Вот я узнала их номер 220-83-00 и их сайт dveri.vc.zp.ua Спасибо большое, очень помогли! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз