Groser Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Ищу толкового и проверенного брокера для продажи ОСГ пая в Васильковском районе, 25-й километр Одесской трассы. Нужна оценка реальной стоимости земли и возможность её продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Ищу толкового и проверенного брокера для продажи ОСГ пая в Васильковском районе, 25-й километр Одесской трассы. Нужна оценка реальной стоимости земли и возможность её продажи. возможность ее продажи - 0 сейчас паи на таком удалении от Киева не интересны даже за 50 уе за сотку, нет рынка покупателей на такое 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 кто в теме скупают паи на росхват обходными путями в реальности пай не возможно продать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 кто в теме скупают паи на росхват обходными путями процедур покупки хватает, это не проблема, при желании речь о том, что покупатели сейчас таким не интересуются на таком удалении от Киева, уже в продаже масса вторички паи на текущем этапе интересуют кого-то в 10-ти км зоне макс и то с кучей оговорок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
land-info Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Ищу толкового и проверенного брокера для продажи ОСГ пая в Васильковском районе, 25-й километр Одесской трассы. Нужна оценка реальной стоимости земли и возможность её продажи. Для начала, нужно разобраться какое целевое назначение написано в правоустанавливающем документе (дословно)... Следующие вопросы (или вообще, их наличие) зависят от ответа... Оставьте мне личное сообщение с Вашими контактами - поговорим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Какие плюсы Вашего пая? Озеро, лес,грунт(чернозем), песок и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Groser Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Земля ОСГ, есть Акт на землю и кадастровый номер. Участок вдоль центральной дороги в с. Багрын, рядом проходит газ и свет, возможности подключения с сетям нужно уточнять, не занимлся этим вопросом. Участок ровный, не знаю насколько там чернозём, но не песок точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Земля ОСГ, есть Акт на землю и кадастровый номер. Участок вдоль центральной дороги в с. Багрын, рядом проходит газ и свет, возможности подключения с сетям нужно уточнять, не занимлся этим вопросом. Участок ровный, не знаю насколько там чернозём, но не песок точно ИМХО, долларов 20-30у.е за сотку но надо поискать покупателя, а для начала продажи поставьте баннер на участок со своим телефоном.Может кому то надо пай в этой местности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 ИМХО, долларов 20-30у.е за сотку но надо поискать покупателя, а для начала продажи поставьте баннер на участок со своим телефоном.Может кому то надо пай в этой местности. 20-30 уе за сотку. Покажите мне того кто столько заплатит?. 50-100 гривен поверю еще. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 20-30 уе за сотку. Покажите мне того кто столько заплатит?. 50-100 гривен поверю еще. Доброе утро! Показывать того кто сколько заплатит 20-30 у.е нет.Человек спросил,я ответил. Если Вы думаете что стоимость 2-4 долара за сотку, пусть будет так. А сколько соток в паю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Что бы не плодить веток,,, также ищу брокера. Пай 260 соток с. Княжичи Броварской р-н. Рядом, возле Бориспольской трассы. Ровный, квадратный участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз