tanyantt Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 1000 грн. Ширина 2.5м. Высота 2.4 м. Глубина 36 см. В хорошем состоянии. Самовывоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 1000 грн. Ширина 2.5м. Высота 2.4 м. Глубина 36 см. В хорошем состоянии. Самовывоз. Только бесплатно и если в соседнем парадном:D. Иначе надо доплачивать. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyantt Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Только бесплатно и если в соседнем парадном:D. Иначе надо доплачивать. Вам бы не заходить в обьявления с пометкой б/у, чтобы лишний раз не расстраиватся... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Вам бы не заходить в обьявления с пометкой б/у, чтобы лишний раз не расстраиватся... Вы бы спасибо сказали, что тему АПнул. Или хотя бы намеком воспользовались. У таких вещей очень важно знать где находятся, как с лифтом обстоят дела, поможет ли кто то разобрать-вынести и т. д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyantt Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Вы бы спасибо сказали, что тему АПнул. Или хотя бы намеком воспользовались. У таких вещей очень важно знать где находятся, как с лифтом обстоят дела, поможет ли кто то разобрать-вынести и т. д. Если после своего комментария Вы ее купите, я Вам скажу спасибо. В ином случае не нужно было...Все обсуждаемо, с человеком который хоть немного будет заинтересован в приобретении данного товара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Но ведь абсурд такое продавать и за ТАКИЕ деньги! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tanyantt Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Но ведь абсурд такое продавать и за ТАКИЕ деньги! Ох...какие ТАКИЕ деньги??? Вы, я надеюсь, ориентируетесь сколько стоит ТАКОЕ же новое изделие...и что 1000 грн.вполне адекватная цена. И еще повторюсь, все обсуждаемо с человеком который захочет ее купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 все обсуждаемо с человеком который захочет ее купить Вы простите меня, но я очень сомневаюсь, что ее кто то захочет купить, хотя может быть кто то гривен за 50 и купит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Вы простите меня, но я очень сомневаюсь, что ее кто то захочет купить, хотя может быть кто то гривен за 50 и купит! ТС, побойтесь бога такое на форуме продавать. такое на сландо и отдают, и продают. а тут как-бы клуб для своих, народ привык друг друга выручать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз