ntischenko Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 САБЖ. Есть у меня такое зернистое. Как оно у меня оказалось, и не спрашивайте. Некторорые родственные женщины иногда совершают странные покупки. Короче. 15 кг зеленого кофе, Колумбия, сорт Арабика. Свежий. 1 мешок 10 кг, вторая только пол мешка осталось 5 кг +-... Покупался вышеупомянутой особой по 290 грн у поставщика. Отдам по 180, или весь сразу по 150, что б глаза мои его не видели. Киев, Троещина. 0997580670, Николай П.с. Зеленый кофе используют в двух вариантах. 1. Обжарка и собственно кофе. Зеленый кофе хранится до 2х лет, а обжаренный всего 1-2 недели.... 2. Для похудения и в других лечебных целях. Так же как обычный - помолол и заварил. Но пить дозировано. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kurdyk Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 А как давно он у Вас стоит? Что написано на мешках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Остался мешочек который запакован 10кг. Хранился у меня чуть больше месяца, в моем чулане (там сухо, темно и комфортно)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kurdyk Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Спасибо, уже взял у Вас 5 кг, пожарю, расскажу впечатления. Жаль мешки не оригинальные. Помню во времена всеобщего дифицита я покупал мешками зеленый кофе. Мешки были прикольные. Кофе требовал много времени, чтобы правильно обжарить. Но в итоге. если кофе был качественный, вкус получался не хуже чем у Kopi Luwak(имхо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 ...вкус получался не хуже чем у Kopi Luwak(имхо) Вы именно ТАК его "обрабатывали"???:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Спасибо, уже взял у Вас 5 кг, пожарю, расскажу впечатления. Жаль мешки не оригинальные. Помню во времена всеобщего дифицита я покупал мешками зеленый кофе. Мешки были прикольные. Кофе требовал много времени, чтобы правильно обжарить. Но в итоге. если кофе был качественный, вкус получался не хуже чем у Kopi Luwak(имхо) На сколько мне известно, то именно в этих мешках он и приехал.. Был года два назад на складе (друг работал у поставщика Ионии), видел там горы мешков. Все вот такие. Я тоже думал, что они должны быть красивые как с картинки Этот кофе я так подозреваю тоже так же прибыл в Украину. Не удивлюсь даже если по документам он был "рисом" или гречкой.... у нас все возможно. Добавлено через 1 минуту Вы именно ТАК его "обрабатывали"???:D Я пробовал этот кофе как по рецепту... просто помолоть и заварить, без обжарки. Спорные вкусовые ощущения... но мочевой пузырь отреагировал однозначно. Мож его от камней можно принимать?! х.з. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kurdyk Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Вы именно ТАК его "обрабатывали"???:D Ага, живет у меня дома один мусанг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Ага, живет у меня дома один мусанг Осталось мелочь, что бы этот мустанг не читал-а форум ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз