rima Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 в любом интерьере керамика смотрится отлично...А если она еще и функциональна...) Предлагаю в этой теме выкладывать интересные примеры интерьерной и утилитарной керамики. Добавлено через 2 минуты 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 начну,пожалуй,с утилитарных вещей) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Присоеденюсь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 пиалы,тарелки...это не только посуда) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 продолжаем))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Чудные вещицы? Украинские? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 На улице раритеты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 спасибо.хвастаюсь работами мужа))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Конечно, всех Мастеров не знаю. Вашего мужа зовут не Евгений? Может сайт у Вас есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 а вот это уже мои) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 13 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 мужа зовут Владимир.Сайта нет-есть страничка на Фейсбуке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 Вот оно что! Показывайте ещё!!! Дайте подсказку! Может в личку, вдруг модеры не одобрят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 а теперь чуток интерьерных работ)) Вставки в аквариумы:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Добавлено через 2 минуты попробую продолжить...хотя низкий интерес к теме несколько обламывает:( Добавлено через 2 минуты Добавлено через 39 минут 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 первые вазы-горшки мне нра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Римма, работаете только с шамотной глиной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KseniaTannet Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Достаточно интересная идея, делать керамические изделия в манере вязаного свитера. На мой взгляд, очень стильный декор. __________________________________ Портфолио : tannet.com.ua/ 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisonya Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 а вот это уже мои) очень красиво расписли! красотища! особенно вторая, вы бесподобный колорист мне керамика представляется иначе, вот и не думала заглядывать в тему, думаю, у многих так, поэтому не расстраивайтесь, что нет пока отклика, это вообще ни о чем не говорит. у вашей темы обязательно появится толпа почитателей . тем, более, можно любоваться творениями сразу двух Художников. здорово! такие разные и при этом интересные рабрты. подписываюсь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Римма, работаете только с шамотной глиной? не только - зависит от предмета Добавлено через 35 секунд Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 rima, мне очень нравится то, что я вижу. Делаете ли Вы посуду на заказ для каждодневного использования с возможностью мытья в посудомоечной машине? Подразумеваю тарелки, салатники, чашки, наподобие той миски, что вижу в вашем последнем сообщении. Эта миска меня просто покорила, как и бутылки с пробкой, на первой фотографии . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 18 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Делаете ли Вы посуду на заказ для каждодневного использования с возможностью мытья в посудомоечной машине? Подразумеваю тарелки, салатники, чашки, наподобие той миски, что вижу в вашем последнем сообщении. да.конечно) пишите(в личку) а лучше звоните-телефон в профиле.СПАСИБО) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 очень симпатичные, стильные и "живые" изделия 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 21 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 керамические чайники-отдельная тема)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 А каким чайником пользуетесь Вы? 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 К великому сожалению, далеко не таким..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз