Сергей-ASSA Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Знакомый продает - срочно нужны деньги. Я в этом не шарю - может кому приглянется.... Просит 400$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BAM58 Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Пусть дальше хочет. Цена ей сейчас 9000-9500 грн. или немного больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вапо Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Вот человек и на немного больше хочет))) пусть дальше ждут те кто говорят что ее цена 9000 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 Подниму. В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 У Вас только этих царей десятка? А червонцы других царей есть: Петра, Павла, Катерины, Елизоветы? Можно и ентого царя, только империал или полуимпериал. Дам в два раза больше, 800$. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 14 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 Почитал про империалы и полуимпериалы. Что то мне кажется после прочтения, что цена заявленная вами уж очень и очень мала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 14 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 Почитал про империалы и полуимпериалы. Что то мне кажется после прочтения, что цена заявленная вами уж очень и очень мала Ну, а вдруг!!! Вы еще посмотрите эту десятку 1906 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РоманМ Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Итак, принято решение купить золотой царский червонец. Цена вопроса – от 10 000 до 30 000 рублей. Стоимость зависит от сохранности монеты. Нижняя планка дается и за современные николаевские десятки. Установлено, что кто-то чеканит их по сей день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Итак, принято решение купить золотой царский червонец. Цена вопроса – от 10 000 до 30 000 рублей. Стоимость зависит от сохранности монеты. Нижняя планка дается и за современные николаевские десятки. Установлено, что кто-то чеканит их по сей день. Не только чеканят но и продают успешно.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 Итак, принято решение купить золотой царский червонец. Цена вопроса – от 10 000 до 30 000 рублей. Стоимость зависит от сохранности монеты. Нижняя планка дается и за современные николаевские десятки. Установлено, что кто-то чеканит их по сей день. Что за бред, или у нас уже рубли рулят...??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Если ТС не будет против,то и я предложу священную римскую империю.350 у.е. талер Фердинанд 2 Австрия.для сравнения www.ma-shops.com/brom/item.php5?id=130816005&lang=ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 28 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Подниму. Для меня подлинность не вызывает сомнения (у знакомого передавалась от дедов-прадедов) Может кому надо на дорогой оригинальный подарок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadim1721 Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Почитал про империалы и полуимпериалы. Что то мне кажется после прочтения, что цена заявленная вами уж очень и очень мала От 20000 до 50000$ +- 10000$.цена на 2014 год. остальные от10000 до 100000$.чем редче тем дороже+ состояние. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimirskij Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 тут как-то дешевле, но правда не золото.. olx.ua/obyavlenie/tsarskiy-rubl-1763-g-IDiPL6m.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assist Опубліковано: 1 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2016 тут как-то дешевле, но правда не золото.. olx.ua/obyavlenie/tsarskiy-rubl-1763-g-IDiPL6m.html так это-ж фуфло,копия... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 4 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2016 В продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 29 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 Подниму тему. Красота... ....но не люблю я рублей, не моя валюта.......... могу поменять на что-то нужное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз