plitochnik_kiev Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 В комплекте радиоуправляемой модели вертолета: Набор для сборки T-REX 600 ESP - 1 Карбоновые лопасти 600D - 1 Регулятор оборотов для бесколлекторных двигателей RCE-BL100G 100A (Govener Mode) - 1 Бесколлекторный двигатель 650L - 1 Контроллер бортового питания REC-B6X External BEC - 1 Регулятор напряжения 5.1V Two-way step-down - 1 Аккумулятор бортового питания Align Li-Po 7,4V 1900 mAh 2S 18С -1 (ссылка устарела) (ссылка на изображение устарела) Для полная готовности к полету комплект радиоуправляемого вертолета дополнительно требует: Аппаратура управления (минимум 6-ти канальная) Приемник (минимум 6-ти канальный) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
karapuz74 Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 И че? Даю рупь мелочью. Хватит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан-рус Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 цена вопроса і шо шо додатково купити і з скільки грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 цена вопроса і шо шо додатково купити і з скільки грн шестисотка вещь не дешевая. в том числе и в эксплуатации. и убить ею можно. так что только в подготовленные руки. вот он на олх (ссылка устарела) не знаю, как на сегодня, а по старым временам это даром. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plitochnik_kiev Опубліковано: 15 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 шестисотка вещь не дешевая. в том числе и в эксплуатации. и убить ею можно. так что только в подготовленные руки. вот он на олх (ссылка устарела) не знаю, как на сегодня, а по старым временам это даром. продам за 7000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ntischenko Опубліковано: 15 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2016 меньше 300 баксов. Для Украины это не дорого за 600ку. Но есть Ибей. Я последнюю 600ку купил с Аппой (да, полустоковой, но апой) и 4 АКБ и зарядкой в подарок за 248 у.е. Все это в фирменной сумке переноске. + 16 у.е. за доставку с Флориды... Но, тут был риск получить кота в мешке. Удачной продажи. П.с. Я на коптеры перешел, надоело мне смотреть как верты на полке пылятся по пол года в межсезонье. Коптеры более устойчивы к погодным приколам. И в -10 полетать можно, а на верте сразу примерзает все... дубеет смазка и привет морковка, бакосв на 50-70 сходу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз