Музей Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Тогда Ваша тема утонет в фотографиях моего дома и его обсуждении:D У меня просьба ко всем, кому интересен сайдинг, стучитесь ко мне в личку, чтобы не засорять тему , я отвечу всем. Музей, честное слово, я не хотела Апп тоже хорошая штука. Кажется, что на форуме никто не юзает террасную мебель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Апп тоже хорошая штука. Апп или нет, но спрошу из любопытства. Вы тему открыли по какой причине? В надежде, что кто-то из форумчан выложит что-то такое-этакое, не из привычного ассортимента Юска-Эпика и Вам захочется такую же мебель видеть на своей террасе? Или к чему-то конкретному присмотрелись и хочется услышать отзыв тех, у кого есть подобная мебель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Апп или нет, но спрошу из любопытства. Вы тему открыли по какой причине? В надежде, что кто-то из форумчан выложит что-то такое-этакое, не из привычного ассортимента Юска-Эпика и Вам захочется такую же мебель видеть на своей террасе? Или к чему-то конкретному присмотрелись и хочется услышать отзыв тех, у кого есть подобная мебель? Я в процессе выбора. Стараюсь удержаться в стилистике дома. Каталожная Италия оппупительно дорогая. Действительно, надеюсь что я чтонить интересное не заметила на нашем рынке, а оно есть. За эти дни присмотрела вариант. Но, оставлю себе пару-тройку дней подумать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Может еще время года не самое лучшее для поднятия данной темы. Сейчас врядли кто активно юзает свою террасную мебель на террасах, а фотки искать лень, соответственно и отписываться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tigra-1 Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Недавно купил вот такой чугунный стол с досками из махогона за 700 грн и скоро поеду покупать вот такие чугунные боковинки для лавочки за 960 грн. за пару. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 10 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2016 Материал сосна, производство мое. Стол сейчас из той же серии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 Не думала, что интерес к моему сайдингу будет таким активным. Ответила всем, кто стучался в личку, к сожалению, у меня не стоИт галочка на "получении с уведомлением" и я не вижу получил ли адресат моё письмо. Уже поставила этим утром. Мне не нужны какие-либо комментарии по поводу увиденного и прочитанного в письме, но неужели так трудно отослать элементарное "спасибо" , чтобы я видела, что моё письмо пришло в личку, иначе я не могу понять получено ли письмо и переживаю, что не выполнила обещания ответить. Честно, очень неприятный осадок, когда стараешься ответить обстоятельно довольно длинным письмом с фотографиями, а в ответ равнодушное молчание. Таких адресатов немного, но они есть. Всем, кто ответил на моё письмо, огромная благодарность за неравнодушие и простую вежливость 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Цегла Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Зручніше немає нічого. Правда людям похилого віку тяжко вставати. [/url] Добавлено через 4 минуты mir-s3-cdn-cf.behance.net/project_modules/disp/4b7c4d31146069.564336ed340fe.jpg Столик з пенька 1200*350. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз