Вован-атаман Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Привет форумчане!, Присмотрел участок под Киевом в неплохом месте для строительства небольшого дома, площадь-12 сот., ровный, на возвышении, недалеко от асфальта... но чуток интересной формы. Хочу купить, но всё же предварительно пытаюсь расположить все элементы на нём, где и что может быть, также другие удобства пользования, ну и сад, деревья, подход к дому, стоянка для машин и т.д. Хочу посоветоваться с опытными домовладельцами или ландшафтниками на счет удобства размещения, возможно окажется что стоит воздержаться от покупки... На данный момент участок как на картинке, хотя еще есть очень слабая надежда выкупить у соседа кусочек участка, показано пунктиром, а это около 1.5 сотки и уже будет нормальный фасад на улицу... Хотя долго думал и прихожу к мысли что возможно тупиковый участок без этих 1.5 сот. не так уж и плохо...,- тоесть будет меньше шума, меньше пыли, меньше взглядов с дороги и т.д.... На рис.2 показано как примерно думаю разместить... Буду благодарен за любые советы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз