dinol Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 (змінено) Нужен дизайнер, который "впишет" дорожки в ландшафт. Есть участок, есть беспорядочно разбросанные строения, есть понимание того, что хочу получить на выходе. Бюджетно. Только рисунок. Предложения, пожалуйста, на почту. Змінено 6 лютого 2016 користувачем dinol Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARCH INNOVATION Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Если разрешите, то дам Вам совет: Эта работа не стоит, ни времени ни денег потраченного на неё, поэтому создайте тему в разделе "Проекты домов и архитектурные решения" и форумчане бесплатно "набросают" Вам идей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Из своего опыта. В прошлом году делалось мощение двора ФЭМами. Мощение довольно сложное, не просто квадрат перед домом замостить. Укладывали ФЭМы с Ковальской. У них есть услуга дизайнера, приезжАете к ним и провОдите время в кабинете дизайнера. Замечательная, очень приятная в общении, девушка Женя просидела со мной целый день и выдала мне на больших листах , в цветной графике, общий план мощения, детальный расчёт по количеству заказываемых ФЭМов и бордюров, отдельные чертежи с раскладкой рисунка и размерами. В общем,очень детальные и подробные чертежи и расчёты по мощению. В декабре 2014 года всё это удовольствие обошлось мне в 300 гривен. Зайдите на сайт Авеню или Авеню Декор, посмотрите контакты дизайнера, думаю, что можно воспользоваться этой услугой и в том случае, если выбор для мощения дорожек будет не с Ковальской. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dinol Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Если разрешите, то дам Вам совет: Эта работа не стоит, ни времени ни денег потраченного на неё, поэтому создайте тему в разделе "Проекты домов и архитектурные решения" и форумчане бесплатно "набросают" Вам идей.Понимаю, что глупо выбрасывать на такое деньги. Сам, периодически пытаюсь нарисовать на плане. Но, специфика (размеры) участка, размещение построек и желание придать этому хоть какую-то цельность вынудили обратиться к профи. Чтобы вынести на обсуждение форумчан, нужно сначала зарисовать. У меня на лист-клеточку А4 (принимая клеточку за метр) не помещается и половина участка. А метр - клеточка очень маленький масштаб, чтобы правильно спланировать. Пытался рисовать в "Наш Сад", что-то не пошло у меня... как и другие "доступные" программы для дизайна. Мне нечего показать (никакого читабельного/смотрибельного плана) форумчанам, а на словах это не объяснить. Также существует проблема, т.н. "дорог жизни", т.е. дорожки, которые вытаптываются за лето. Все бы ничего, но они, как правило, вытаптываются на моем газоне. Как правило в одном и том же направлении. Если по ним класть плитку, будет хаос, похлеще чем в доме пшонки. Ну и подобных вопросов масса. Мудрил, рисовал, читал инет... снова рисовал... решил, что будет лучше обратиться к профессионалам. Естественно, что бюджет выделил небольшой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз