allanek Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 А Вам таки есть что туда написать? Переживаете:D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Переживаете:D? Неа Не понимаю причины Вашей истерии... Не можете что-то написать, что очень таки хотите? Ну серьезно, в чем проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Не понимаю Это и не удивительно Ну серьезно, в чем проблема? Очень медленно, по буквам, в который раз, объясняю свою позицию- для Чёрного и Белого списка должны быть равные условия доступа для участия в этих разделах. Если опять не постигнете смысл написанного - я бессильна:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 ...для Чёрного и Белого списка должны быть равные условия доступа... А в чем сейчас заключается величайшая несправедливость? В пост- и пре- модерации этих разделов? Вот Вы, лично пытались в новых условиях что-то написать в ЧС? Насколько это сложнее, чем в БС? Опишите, пожалуйста, популярно, ну так, что бы и глупому прорабу стало понятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 в новых условиях что-то написать в ЧС А кому надо прорываться через эти баррикады? Предположим, человек столкнулся с недобросовестностью подрядчика Он с ним так или иначе вопросы уже порешал (ибо единичные случаи выяснений через форум смешны и думаю, не так уж и результативны) Дальше - человек может информировать остальных о том, что они тоже могут оказаться в таком положении, или не информировать Прорываться через эти тернии только ради других - тоже не очень понятно, зачем сор из избы...? Третий вариант - информировать и таким образом наказать подрядчика - это будут делать далеко не все, только в этом случае будут собираться договора, фотофакты и т/д/ Меня как заказчика интересовал бы вариант 2, что меня просто информируют, но это теперь сделать непросто В варианте 3 как правило злобствуют оба, поэтому он не очень интересен - там уже сам черт не разберет, кто прав, кто виноват 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 А в чем сейчас заключается величайшая несправедливость? В пост- и пре- модерации этих разделов? Вот Вы, лично пытались в новых условиях что-то написать в ЧС? Насколько это сложнее, чем в БС? Опишите, пожалуйста, популярно, ну так, что бы и глупому прорабу стало понятно Смотрю, вы прямо не равнодушны к моим постам. У меня нет ни тем, ни сообщений в ЧС. В БС отмечалась и не раз. А что, у нас и БС уже в премодерации? Вы ничего не путаете? Насколько сложнее...судя по тому, что в положительных отзывах вижу мимишечки, как с фотографиями, так и без таковых, то там всё без сложностей- лей патоку без ограничений и доказательств. Ну а в ЧС можно крапать, исключительно выполнив требования, изложенные владельцем ресурса Просто изначально надо было сделать, как сейчас - нет фактов значит нет и отзывов. А то реально можно кого хочешь на ровном месте оговаривать. Вот вчера добавили отзыв человека, так он показал договор, акты, документы, фото работ до и после, фото сути претензии. Все ясно и честно. Разницу чувствуете? Меня как заказчика интересовал бы вариант 2, что меня просто информируют, но это теперь сделать непросто Именно по этой причине мне и не нравится, что БС доступен всем без всяких актов, договоров и прочей "документации", в отличие от отрицательных отзывов. При такой неравноправности объективность БС весьма сомнительна и сам по себе раздел положительных отзывов обесценивается. Порой, при выборе подрядчика, решающим фактором было не то, что потенциальный подрядчик есть "героем в белом", а именно его реакция на то, что о нём пишут в ЧС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 17 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2016 Смотрю, вы прямо не равнодушны к моим постам. У меня нет ни тем, ни сообщений в ЧС. В БС отмечалась и не раз. А что, у нас и БС уже в премодерации? Вы ничего не путаете? Не путаю, это Вы, не поняли. Превожу - несправедливость заключается в премодерации ЧС и постмодерации БС? Это все, что не дает Вам спокойно спать? :D Насколько сложнее...судя по тому, что в положительных отзывах вижу мимишечки, как с фотографиями, так и без таковых, то там всё без сложностей- лей патоку без ограничений и доказательств. Ну а в ЧС можно крапать, исключительно выполнив требования, изложенные владельцем ресурса Разницу чувствуете? Именно по этой причине мне и не нравится, что БС доступен всем без всяких актов, договоров и прочей "документации", в отличие от отрицательных отзывов. При такой неравноправности объективность БС весьма сомнительна и сам по себе раздел положительных отзывов обесценивается. Ага, чувствую. Чисто технически, набор сообщения в БС или в личку админу абсолютно ничем не отличается. Разнича лишь в том, что админ может решить не размещать жалобу в ЧС на свое усмотрение. На ОЛХ абсолютная справедливость - нет никаких отзывов, пользуйтесь на здоровье :D Или проблема все таки в том, что жалобу необходимо подтвердить документально? По моему это предельно справедливо. Негатива в нашей жизни и так больше, чем нужно... Если у человека возникло желание оставить положительный отзыв, то это должно быть максимально просто сделать. Просто написать - "спасибо за хорошую работу!" без подробного описания, без фото (ну не хочет человек светить свое жилье) и т.д.... Т.к. любое, самое маленькое препятствие, может отбить желание этот отзыв вообще писать - "а, потом напишу..." или "ну и так все знают, что ребята хорошие спецы, без моего отзыва не пропадут..." и т.д... И все, в нашей жизни не появилось еще чуток позитива Так что да здравствует позитив! От этого плохо никому не будет. А для рекламщиков и спаммеров есть ограничение на 50 сообщений, да и модераторы. И опять же, если не написал человек положительного отзыва, то от этого тоже плохо никому не будет, никто отношения выяснять не будет и в суд не пойдет! С негативом все сложнее. Если есть объективный подтвержденный негатив, то админ всегда готов его разместить, никаких препятствий нет. И от этого будет хорошо тем, кто не попадет на подобный негатив и возможно даже самому виновнику негатива - а вдруг задумается и исправится Но если негатив необоснованный и необъективный, то он ничего хорошего никому не несет, а только порождает ответный негатив, нарастающий как лавина... Мало негатива в жизни? Порой, при выборе подрядчика, решающим фактором было не то, что потенциальный подрядчик есть "героем в белом", а именно его реакция на то, что о нём пишут в ЧС. А здесь, Вы, явно лукавите. ;) Если объективный негатив есть, то это уже "не мой" подрядчик, так рассуждают все заказчики. А если просто "пишут", ну так на сарае тоже что-то пишут... И реакция на это "пишут" может быть очень негативной и справедливой, но совершенно непонятной стороннему человеку. Мы существа социальные и не можем спрятаться друг от друга ни за забором, ни за деньгами. Так давайте же жить дружно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Не путаю, это Вы, не поняли. Превожу - несправедливость заключается в премодерации ЧС и постмодерации БС? Это все, что не дает Вам спокойно спать? :D Из поста в пост вы навязчиво- не корректно интересуетесь моим сном. У вас проблемы ****уально-психологического характера? Да и тема не об этом. Относительно постмодерации БС, в чём видна постмодерация БС? Можно мне, непонятливой, на конкретном примере показать действенность пост модерирования. админ может решить не размещать жалобу в ЧС на свое усмотрение. В самую суть:D Именно так- казнить или миловать на усмотрение одного человека, а он, всего лишь человек, со своими симпатиями и антипатиями и личностным, значит, субъективным взглядом на ситуацию. На ОЛХ абсолютная справедливость - нет никаких отзывов, пользуйтесь на здоровье :D Вы увлеклись. Не надо указывать, где и что мне говорить, тогда я не стану говорить, что озвучивать ваш не здоровый интерес к моему сну вам надо в теме Доктора Моро. Или проблема все таки в том, что жалобу необходимо подтвердить документально? По моему это предельно справедливо. С точки зрения прораба, несомненно, очень удобная формула справедливости- куча мимишечек без пачки подтверждающих документов, отрицательный- только на личное усмотрение админа. Если у человека возникло желание оставить положительный отзыв, то это должно быть максимально просто сделать. Просто написать - "спасибо за хорошую работу!" без подробного описания, без фото (ну не хочет человек светить свое жилье) и т.д.... Т.к. любое, самое маленькое препятствие, может отбить желание этот отзыв вообще писать Ваши мысли- просто праздник какой-то:D очень полезная дискуссия в этой теме. Вы подтверждаете то, о чём я и говорю - наконец-то сбылась мечта всех подрядчиков форума, теперь только о сладком. Спасибо огромное за озвученное подтверждение перекоса в сторону БС. Просто подарок:D А для рекламщиков и спаммеров есть ограничение на 50 сообщений, да и модераторы. А себя вы к рекламщикам не относите и своих услуг здесь не рекламируете? Надеюсь, понимаете, что реклама может быть и скрытой, ваш ник- это и есть реклама, весьма не двусмысленная. возможно даже самому виновнику негатива - а вдруг задумается и исправится вот она- ключевая фраза. Вдруг человек задумается. А если не вдруг, если не задумается, то и дальше будет гнать халтуру за деньги заказчика, безнаказанно. Пишите, пишите ещё:D. Чем больше таких перлов, тем лучше для потенциальных заказчиков, читающих эту тему. А здесь, Вы, явно лукавите. А здесь явно не ваше дело давать оценку тому, о чём вы знать не можете. Мы существа социальные и не можем спрятаться друг от друга Если я не хочу пересекаться с кем либо, я ограждаю своё общение с нежелательным социальным элементом. И прятки с заборами тут не при чём. Или вы не знаете другого способа , кроме забора, за которым прячетесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Я понИл, Вам просто скучно... :D Ох эти женщины... П.С. Из десятков тысяч пользователей, это стало проблемой для 2-3 человек, показательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Я понИл, вот и славно:D П.С. Из десятков тысяч пользователей, это стало проблемой для 2-3 человек, показательно. Склонны вы к преувеличениям Показательно- это опрос по поводу закрытия ЧС, а здесь высказываются мнения. Если бы не ваши пристрастные посты по поводу моих снов, то и эта тема не имела бы столь активного продолжения . Похоже, что вы не весьма загружены работой, раз столько времени проводите за написанием пространных сообщений здесь К тому же, дискуссия совершенно безрезультатная, потому как плюрализм мнений, как обычно, закончился тем, что "мы подумали и я решил"- ЧС закрыт для свободного доступа. И писанина в этой теме- пустая трата времени, с нулевым результатом. Из серии- а поговорить. Вот и поговорили 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 вот и славно:D Гы :D Похоже, что вы не весьма загружены работой, раз столько времени проводите за написанием пространных сообщений здесь Считаете, что если у меня ник прораб, значит я и в 70 лет буду на стройке сутками пропадать? У меня хватает и работы и свободного времени, не завидуйте К тому же, дискуссия совершенно безрезультатная, потому как плюрализм мнений, как обычно, закончился тем, что "мы подумали и я решил"- ЧС закрыт для свободного доступа. А частная собственность его и не предполагает ;) Еще скажите, что админ торгует отзывами в ЧС. В его интересах, что бы ресурс привлекал пользователей, а значит был объективным, вот жизненный опыт и заставляет его вводить новшества. Мне вот тоже много чего не нравится - дорогая реклама, субъективность модераторов..., но я же сопли не размазываю по форуму, а принимаю правила игры на чужой территории. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Гы :D Считаете, не завидуйте Еще скажите, я же сопли не размазываю У меня нет желания вести бесполезный и пустой разговор на подобном уровне. Дальше сам, всё сам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 У меня нет желания вести бесполезный и пустой разговор на подобном уровне.... Куда уж нам смердам до небожителей... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Порчитал несметное количество букав.. таки осилил.. и пришол к таком у выводу: 1. "Колхозники" не имеют право обмениваться объективной информацией на форуме. Свобода слова - нет, не слышали (с) 2. "Не хотим тратить время и деньги" - ну да.. конечно куда приятнее получать деньги от рекламы..а то что человек может вляпаться в историю с попадаловом в теже нервы и деньги - кошка бросила котят - пусть вертятся как хотят.. (с) 3. Достаточно обязать при входе заключать пользовательское соглашение.. Вот пример. 2ip.ru/disclaimer/ Администрация сайта не несет ответственность за размещенные Пользователем отзывы. При этом Администрация сайта осуществляет контроль за размещаемой информацией... и т.п. .. так что все разговоры про суды и наезды - лапша для "колхозников".. Посему мое мнение - ЧС быть.. к тому же среди модеров есть юристы.. есть фронт для работы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДктрПрсд Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Администрация сайта что хотят, то и воротят. Темы переносят, удаляют, аргументируя это нарушением пункта 8 их правил. Все бы ничего, но нашел на этом форуме аналогичные объявления, также нарушающие этот пункт, но никто их не удаляет и не переносит (избранные видимо). Я не призываю и их удалять, но я призываю к справедливости. Спрашиваю у модератора нибэнимэ, ХФ номер 2 (кто из Харькова, тот знает). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 (змінено) Уважаемый форумчанин. Посмотрев Вашу историю на форуме можно утверждать, что Вы зарегистрировались исключительно для получения новых клиентов. Ни в одном совете, предложении помощи, участии в каком- либо обсуждении Вы не замечены. размещаете только Рекламу. Вы получили предупреждение о том, что нельзя размещать рекламные темы в любых разделах, кроме "Реклама". Если Вы видите подобные сообщения в нерекламных ветках, нажмите кнопочку "Жалоба" и черкните пару слов, почему Вы считаете это сообщение неуместным. Администрация сайта что хотят, то и воротят. Темы переносят, удаляют, аргументируя это нарушением пункта 8 их правил. Все бы ничего, но нашел на этом форуме аналогичные объявления, также нарушающие этот пункт, но никто их не удаляет и не переносит (избранные видимо). Я не призываю и их удалять, но я призываю к справедливости. Спрашиваю у модератора нибэнимэ, ХФ номер 2 (кто из Харькова, тот знает). Змінено 15 квітня 2016 користувачем Оз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 к тому же среди модеров есть юристы.. есть фронт для работы.. Готовы лично оплачивать… фронт работы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 о!.. кавалерия подтянулась.. там вверху ясно написано - с "рекламных" денег.. а то мешок яблок своих не двинеш в "куплю-продам".. все в "рекламу".. обсуждалось уже.. Ваш основной ресурс - это пользователи.. а все остальное - второстепенно.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Вы, конечно, можете не верить, додумывать, фантазировать и т.п. - это Ваше право. Но публично обвинять, а тем более озадачивать - не в Вашей компетенции. Чужие деньги считать - не этично. Если бы мне не нравились условия на этом форуме - я бы размещал объявления о продаже яблок на другом форуме. Это нормальная практика. ПС: более того, модераторы на этом форуме не получают денег или каких либо иных материальных благ. о!.. кавалерия подтянулась.. там вверху ясно написано - с "рекламных" денег.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Вы, конечно, можете не верить, додумывать, фантазировать и т.п. - это Ваше право. Но публично обвинять, а тем более озадачивать - не в Вашей компетенции. Чужие деньги считать - не этично. Если бы мне не нравились условия на этом форуме - я бы размещал объявления о продаже яблок на другом форуме. Это нормальная практика. ПС: более того, модераторы на этом форуме не получают денег или каких либо иных материальных благ. мне задали вопрос - я ответил.. незадавайте глупых вопросов - не получите такихже ответов.. и ненадо провоцировать на офтоп.. Тема - ЧС! большинство пользователей за ЧС.. но его до сих пор не открыли.. или мнение "колхозников" не учитывается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Уважаемый форумчанин. Готовы лично оплачивать… фронт работы? Меня лично удивило, что отписались вообще. 27 сообщений и целых два модератора занимаеются этим вопросом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДктрПрсд Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Уважаемый форумчанин. Посмотрев Вашу историю на форуме можно утверждать, что Вы зарегистрировались исключительно для получения новых клиентов. Ни в одном совете, предложении помощи, участии в каком- либо обсуждении Вы не замечены. рамзешаете только Рекламу. Вы получили предупреждение о том, что нельзя размещать рекламные темы в любых разделах, кроме "Реклама". Если Вы видите подобные сообщения в нерекламных ветках, нажмите кнопочку "Жалоба" и черкните пару слов, почему Вы считаете это сообщение неуместным. Я зарегистрирован на форуме 12.11.2014, а искать клиентов я начал 13.04.2016. Что тут не так? Насчет рекламной темы согласен, что нельзя размещать рекламные темы в любых разделах, кроме "Реклама". Но видимо этот запрет распространяется не на всех. Именно из-за вашего двуличия я и написал отзыв. Жаловаться ни на кого я не хочу, сами легко можете найти эти темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 не надо распоряжаться и хамить незадавайте глупых вопросов - не получите такихже ответов.. и ненадо провоцировать на офтоп.. Тема - ЧС! Добавлено через 1 минуту а, простите, какое Ваше дело? Меня лично удивило, что отписались вообще. 27 сообщений и целых два модератора занимаеются этим вопросом. Добавлено через 1 минуту Двуличия) какие перлы собираются в одной теме. повторюсь - заметили некорректную тему - нажали "жалоба" Но видимо этот запрет распространяется не на всех. Именно из-за вашего двуличия я и написал отзыв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Ту Оз 1. "Колхозники" не имеют право обмениваться объективной информацией на форуме. Свобода слова - нет, не слышали (с) вот, именно.. о чем я и говорил.. хамите, как раз, Вы, мил человек.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 15 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2016 Кто-то ограничивал возможности общения на форуме? есть прецеденты? при чем тут колхозники? где увидели мое хамство, "мил человек"? 1. "Колхозники" не имеют право обмениваться объективной информацией на форуме. Свобода слова - нет, не слышали (с) вот, именно.. о чем я и говорил.. хамите, как раз, Вы, мил человек.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення