vchernyuk Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Продам свой автомобиль, надежный и комфортный. г.в. 2000, пробег 234 600 км, коробка - 5 ступенчатая механика, электро зеркала, передние электро стеклоподъемники, кондиционер, вложений не требует. Масло, фильтра, охлаждающая жидкость - поменяны. я третий владелец. Автомобиль использовался в качестве семейного авто, сейчас в качестве второго. подробности на avtobazar.ua/honda-civic-2000-kievskaya-1-6378072-1.html и по телефону. цена для форумчан 5000$ o67-два24-12-о8 Вячеслав Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Авто в продаже, покупаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 4900 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Машинка ждет нового владельца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 17 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Машинка ждет нового владельца Добавлю фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas1997 Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Добавлю фото А помыть машину слабо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 А помыть машину слабо? А это как то влияет на работоспособность? Не слабо, сейчас она уже чистенькая , вот только жаль нет времени на фотосьемку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 А помыть машину слабо? а смысл? тут ценник надо коррестировать;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas1997 Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 А это как то влияет на работоспособность? Не слабо, сейчас она уже чистенькая , вот только жаль нет времени на фотосьемку . Нет не влияет, но хотя бы из уважения к покупателю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 22 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 а смысл? тут ценник надо коррестировать;) Ценник будет корректироваться индивидуально при встрече, а то Вы не видя машинку уже говорите о корректировке. В субботу на авторынке продавали Ланосы от 5300 до 5600$. Я ничего против Ланоса не имею - но Хонда это машинка совсем другого класса, хотя и чуток постарше. Нет не влияет, но хотя бы из уважения к покупателю. Поверьте, покупателю машина будет предоставлена в лучшем виде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Ценник будет корректироваться индивидуально при встрече, а то Вы не видя машинку уже говорите о корректировке. 2008г тюнинг всего, мягкая. тихая, не крашена. сколько по твоему ее продавать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 23 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 2008г тюнинг всего, мягкая. тихая, не крашена. сколько по твоему ее продавать? Да продавайте хоть за 100 тыщ 500 Это я так понимаю именно Ваша машина, поэтому цену формировать Вам на основании рыночных цен и личного соображения, а не мне, тем более что покупать ее я не собираюсь. Моя машина кстати очень мягкая, тихая, не крашена и что самое главное - комфортная. п.с. Тюнинг это доп опция которую владелец подгоняет под себя. Кто то сам занимаются так называемым тюнингом, а кто то уже покупает заряженый с конвеера что то типа эволюшина или субару импреза. Но мы сейчас не об этом. Спасибо конечно за диалог - но хотелось бы его вести по существу, а не доказывать почему моя машина лучшая из миллиона лучших. Есть интерес? давайте будем общаться. Ну а если Вас интересует количество сообщений в Вашем профиле - то пишите, а я скажу спасибо за АП. Добавлю новые фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 2008г тюнинг всего, мягкая. тихая, не крашена. сколько по твоему ее продавать? Тю, в Вашому випадку -трохи дороще чим купив. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Тю, в Вашому випадку -трохи дороще чим купив. по Вашему я ее купил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 по Вашему я ее купил? Пачему сразу купил-можэт брат падарил(с) (грузин про свої "права"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Пачему сразу купил-можэт брат падарил(с) (грузин про свої "права"). хозяину в лицо готовы сказать?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 хозяину в лицо готовы сказать?... Скажите, Хонду покупать будете??? может хотите присоединиться и продать Лачетти? пишите цену,будем продавать вместе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stas1997 Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Скажите, Хонду покупать будете??? может хотите присоединиться и продать Лачетти? пишите цену,будем продавать вместе Да не до хонды уже))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Скажите, Хонду покупать будете??? может хотите присоединиться и продать Лачетти? пишите цену,будем продавать вместе могу купить Добавлено через 23 минуты Да не до хонды уже))) на лаче уже новый хозяин... ток шо оформили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Да продавайте хоть за 100 тыщ 500 Это я так понимаю именно Ваша машина, поэтому цену формировать Вам на основании рыночных цен и личного соображения, а не мне, тем более что покупать ее я не собираюсь. Моя машина кстати очень мягкая, тихая, не крашена и что самое главное - комфортная. п.с. Тюнинг это доп опция которую владелец подгоняет под себя. Кто то сам занимаются так называемым тюнингом, а кто то уже покупает заряженый с конвеера что то типа эволюшина или субару импреза. Но мы сейчас не об этом. Спасибо конечно за диалог - но хотелось бы его вести по существу, а не доказывать почему моя машина лучшая из миллиона лучших. Есть интерес? давайте будем общаться. Ну а если Вас интересует количество сообщений в Вашем профиле - то пишите, а я скажу спасибо за АП. Добавлю новые фото Эй дорогой на 3 фото бампер поцарапанный))))) Гарантию какую даете на машинку??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 24 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 могу купить так покупайте Эй дорогой на 3 фото бампер поцарапанный))))) Гарантию какую даете на машинку??? Приезжайте смотреть, на месте обсудим и гарантии и бонусы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaktys Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 так покупайте какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 какая цена? 4900 $ + гуманный торг на месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 отдам за 4800 $ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vchernyuk Опубліковано: 12 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2016 новая цена 4777$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз