доминика Опубліковано: 30 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2009 Предложили купить участок.70 км от Киева Долгое время земля которую сейчас раздеили и продают по слухам была в аренде у тамышней сельрады. Потом арендатор её выкупил и сейчас он её-эту землю продаёт разделив по 10 соток. Смущает, что земля которая по идеи арендовалась как далеко не под застройку, а скорее фермерско - сельским хозяйством могла перекочевать в статус именно под застройку. По документам у продавца вроде всё гладко. Продажа по акту. участок по цене=60000 грн. за 10 соток. подводят свет. интересен он мне потому как он граничет с моей дачей. но боюсь попасть на незаконную продажу или очередное кидалово. На что обратить внимание Да и стоит ли вообще ввязываться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 31 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2009 Предложили купить участок.70 км от Киева Долгое время земля которую сейчас раздеили и продают по слухам была в аренде у тамышней сельрады. Потом арендатор её выкупил и сейчас он её-эту землю продаёт разделив по 10 соток. Смущает, что земля которая по идеи арендовалась как далеко не под застройку, а скорее фермерско - сельским хозяйством могла перекочевать в статус именно под застройку. По документам у продавца вроде всё гладко. Продажа по акту. участок по цене=60000 грн. за 10 соток. подводят свет. интересен он мне потому как он граничет с моей дачей. но боюсь попасть на незаконную продажу или очередное кидалово. На что обратить внимание Да и стоит ли вообще ввязываться? Если уверены, что там было фермерское и т.д. - попросите у продавца документы по смене целевого. Хотя, большинство таких документов не покажет. Узнайте в сельсовете, попросите у них решение на перевод для продавца... Поинтересуйтесь или этот массив/участок в границах населенного пункта, а то всяко бывает. Если там все ОК, то "связываться" можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
доминика Опубліковано: 1 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2009 ок. спасибо. действительно нужно подъехать-уточнить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз