vladimir nikolaevich Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 всем добрый день . если делать стены из гб 300 мм D300+ утеплитель 100 мм фундамент делать какой ? блоки 400 мм или хватит 300 . заранее благодарен за ответ . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МастерРемонт Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Вы можете утеплить не только стены , но и фундамент. Говорят, полезная процедура. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrei constructor Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Кто же вам ответит если собственный вес неизвестно какой стены (высота это только маленькая часть нагрузки на фундамент? Давайте разрез вашей постройки в схематической форме с высотами и описанием что на эту стену будет опираться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vladimir nikolaevich Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 коробка 8,5 на 8,5 + посередине стена, стены газобетон 300мм D300 ,среднюю наверно D400 чтобы попрочней была межэтажное перекрытие дерево ,высота стены первого этажа 260 + 20 см армопояс ,второй этаж мансардный стены 160 дальше крыша ,участок находится на возвышенности по]тому грунтовых вод нет 2штыка чернозема дальше белоозерка очень злая лом отскакивает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nookie Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 всем добрый день . если делать стены из гб 300 мм D300+ утеплитель 100 мм фундамент делать какой ? блоки 400 мм или хватит 300 . заранее благодарен за ответ . Привет я блоки брал 400мм по скольку они лучше а вот с фундаментом мне пришлось туго не знал что делать строй фирму пришел там мне цены так загнули,решил сам найти какой фундамент выбрать зашел в интернет искал искал и поймал) нашел пару информационных сайтов и там нашел пару фундаментов пришел уже другую строй фирму сказал какие меня фундаменты устраивают и на след день они пришли делать замеры вот тебе сайт скину посмотришь может поможет тебе remoo.ru/fundament/ удачи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз