ketrin-n Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 мне???? Чур меня, чур! мне кажется, радиусные полки и просто открытые испортят любой шкаф я уж было подумала что советуете так сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 не понимаю чего все так боятся делать шкафы с открывными дверями. Если спроектировать и выполнить со вкусом, они будут выглядеть стильнее чем с дешевой раздвижной системой ))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisonya Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 не факт, что на тех фотках распашные фасады, а не раздвижные. я себе решила ставить распашные, но таки не до самого потолка. такой большой площади и веса даже с самыми распонтовыми петлями будут сильно проседать, регулировать запаришься. для дизайнера это все равно, реализовал, пофоткал, пока красивенько, и и унес благополучно в портфолио. к тому же, рассчитать сходу такой фасад без подгонки к кривизне пола и потолка нереально. нужно сначала собрать всю нутрянку, поставить на том самом месте, где шкафу должно стоять, а потом вымерять каждый фасад, заказывать, ждать, опять звать сборщиков. или заведомо оставлять большие зазоры. еще, лично мое мнение, лучше когда дно шкафа, если он без ножек, выстувает вровень фасада, а фасад, соответственно, приподнят на толщину дна. тогда дверцы при открывании не будут цеплять ковер и мало ли там что на полу, или не будут царапать пол, если все-таки просядут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mimmo Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 не факт, что на тех фотках распашные фасады, а не раздвижные. я себе решила ставить распашные, но таки не до самого потолка. такой большой площади и веса даже с самыми распонтовыми петлями будут сильно проседать, регулировать запаришься. для дизайнера это все равно, реализовал, пофоткал, пока красивенько, и и унес благополучно в портфолио. к тому же, рассчитать сходу такой фасад без подгонки к кривизне пола и потолка нереально. нужно сначала собрать всю нутрянку, поставить на том самом месте, где шкафу должно стоять, а потом вымерять каждый фасад, заказывать, ждать, опять звать сборщиков. или заведомо оставлять большие зазоры. еще, лично мое мнение, лучше когда дно шкафа, если он без ножек, выстувает вровень фасада, а фасад, соответственно, приподнят на толщину дна. тогда дверцы при открывании не будут цеплять ковер и мало ли там что на полу, или не будут царапать пол, если все-таки просядут. На тех фото, что выложила Ketrin-n, как раз, самые что ни на есть шкафы с распашными фасадами. Вот вам более детальное фото такого шкафа для ознакомления. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisonya Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 этот шкаф - НЕ ТОТ ЖЕ САМЫЙ, так что ознакамливаться тут не с чем, или я, по-вашему, распашных фасадов не видела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AND282828 Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Спокойно имеем 900 - и удобно и все можно сложить Скорее всего или полки загружены на половину(вес тут ни при чем), либо надо вынимать то, что спереди, что бы достать то, что с зади, ли просто вытягивае то, что с зади и на полке кавардак. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 и на полке кавардак. Кавардак у тебя в шкафу или нет - зависит от хозяйки, а не от ширины полки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 не факт, что на тех фотках распашные фасады, а не раздвижные. факт. раздвижные фасады не могут быть в одной плоскости )) такой большой площади и веса даже с самыми распонтовыми петлями будут сильно проседать Количество петель рассчитывается в зависимости от веса двери. При таких фасадах их будет не 2, и возможно и не 3 для дизайнера это все равно смотря для какого ))) к тому же, рассчитать сходу такой фасад без подгонки к кривизне пола и потолка нереально. Наши строители делают пол и потолок по уровню с точностью до мм., и такие шкафы вообще не проблема нужно сначала собрать всю нутрянку, поставить на том самом месте, где шкафу должно стоять, а потом вымерять каждый фасад, заказывать, ждать, опять звать сборщиков. или заведомо оставлять большие зазоры. еще, лично мое мнение, лучше когда дно шкафа, если он без ножек, выстувает вровень фасада, а фасад, соответственно, приподнят на толщину дна. тогда дверцы при открывании не будут цеплять ковер и мало ли там что на полу, или не будут царапать пол, если все-таки просядут. все это не имеет никакого отношения к качественной работе ни ремонтников ни мебельщиков 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vozdvizenka Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 не понимаю чего все так боятся делать шкафы с открывными дверями. Если спроектировать и выполнить со вкусом, они будут выглядеть стильнее чем с дешевой раздвижной системой ))) мне распашные двери не подходят, т.к. на стене рядом будет стоять тумба под тв, аккустика и висеть ТВ только раздвижная система! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alisonya Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 факт. раздвижные фасады не могут быть в одной плоскости )) могут, смотрите компланарные раздвижные системы Количество петель рассчитывается в зависимости от веса двери. При таких фасадах их будет не 2, и возможно и не 3 делали подружке шкаф. на одну дверь до потолка ставили 6 петель, когда через несколько месяцев приехали в гости, все 7 дверей просели, это при том, что фасады жалюзийные из массива сосны, они намного легче стандартного МДФ, там правда и сами фасады перекосились, такое фуфло, отговаривала от них как могла Наши строители делают пол и потолок по уровню с точностью до мм., и такие шкафы вообще не проблема у той же подружки в свежей киевгорстроевской панельке перепад на трех метрах был 13 мм, и ни пол, ни потолок не по уровню, так что можете мне не рассказывать сказки. строители вам скажут, точно до милиметра, а мебельщики скажут другое. конечно, если делать сразу зазоры в палец, то можно не заморачиваться, но в моем понимании это халтура. качественно - это собирать в два этапа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ketrin-n Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 могут, смотрите компланарные раздвижные системы спасибо, посмотрела))) там фасады намного шире. нет смысла делать много дверей по 45-50 см для таких систем делали подружке шкаф. на одну дверь до потолка ставили 6 петель, когда через несколько месяцев приехали в гости, все 7 дверей просели, это при том, что фасады жалюзийные из массива сосны, они намного легче стандартного МДФ, там правда и сами фасады перекосились, такое фуфло, отговаривала от них как могла а какой производитель петель? и корпуса ДСП? у той же подружки в свежей киевгорстроевской панельке перепад на трех метрах был 13 мм, и ни пол, ни потолок не по уровню, так что можете мне не рассказывать сказки. строители вам скажут, точно до милиметра, а мебельщики скажут другое. конечно, если делать сразу зазоры в палец, то можно не заморачиваться, но в моем понимании это халтура. качественно - это собирать в два этапа это никого не удивляет к сожалению, строители от застройщиков этими вещами не заморачиваются. Речь шла о наших рабочих, с которыми я работаю. Сказки рассказывать нет необходимости, как и вообще что-то рассказывать есть уровень, он все показывает Добавлено через 2 минуты мне распашные двери не подходят, т.к. на стене рядом будет стоять тумба под тв, аккустика и висеть ТВ только раздвижная система! а у вас на стене обои или покраска? если краска, я бы на вашем месте переставила выключатели. это два часа работы против 10 лет неудобства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vozdvizenka Опубліковано: 5 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 а у вас на стене обои или покраска? если краска, я бы на вашем месте переставила выключатели. это два часа работы против 10 лет неудобства покраска, но ведь поклеен стеклохолст. думаете легко и без проблем переставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 В плане эстетики - легко, вот еще бы проволочки дотянулись куда надо - вопрос к вашему электрику Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_on_off Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 А разве нельзя нарастить проводочки, подклеить стеклохолст, локально зашпаклевать и перекрасить стену? ...и радоваться жизни. на стене рядом будет стоять тумба под тв, аккустика и висеть ТВ А подходить к шкафу как Вы будете? Как по мне, то только распашные двери, двери-купе хороши в поезде. в свежей киевгорстроевской панельке перепад на трех метрах был 13 мм, и ни пол, ни потолок не по уровнюИз недавнего...перепад по монолиту от застройщика 60мм, по стяжке 35мм(ул. Горького 72, если соберетесь покупать там квартиру - имейте в виду) Сейчас уже всё ровно и по уровню, мебель заказана качественно - это собирать в два этапа Простите, а это как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз