aleksandr-dubovyy Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Куплю газовый котел 24-28 квт, турбо, двухконтурный, навесной. Предлагать только Вайлант, бакси, висман, протерм, бош Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pash_OK Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Сегодня звонил знакомый, видел в Ромстале распродажный Vision-2 28 кВт(это Hermann), что-то 11тыс с чем-то. Лет 8 назад ставил такие двум родственникам, работают до сих пор без каких либо вмешательств, даже ТО ни разу не делалось. Не знаю, с того времени поменялось ли что в конструкции котла, тогда были довольно надежные и неприхотливые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Куплю газовый котел 24-28 квт, турбо, двухконтурный, навесной. Предлагать только Вайлант, бакси, висман, протерм, бош Вайллант 28кв -35000грн покупайте)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksandr-dubovyy Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Вайллант 28кв -35000грн покупайте)))))) Спасибо, но 35 не тяну, конденсационный тоже не хочу. По поводу Вайлант, да все хвалят, но с другой стороны комплектуха только их, ничего универсального. Так что сейчас больше склоняюсь к турбо битермо. Может кто что скажет о Immergas EOLO Star 24? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Так что сейчас больше склоняюсь к турбо битермо. Тогда уж лучше смотреть в сторону Беретта СИТИ, с двумя раздельными теплообменниками teplohouse.uaprom.net/p522443-nastennyj-gazovyj-kotel.html Или Эксклюзив teplohouse.uaprom.net/p122884-nastennyj-gazovyj-kotel.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
siscom Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Спасибо, но 35 не тяну, конденсационный тоже не хочу. По поводу Вайлант, да все хвалят, но с другой стороны комплектуха только их, ничего универсального. Так что сейчас больше склоняюсь к турбо битермо. Может кто что скажет о Immergas EOLO Star 24? Битермическим теплообменником лучше не брать, Имергаз неплохие раньше были, сейчас не знаю. берите Протерм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз