МаТраС Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Почему не может? Не хочет :D а где дом то? и каков объем работ? Тохе видимо на бенз не нужно 300,чтобы на собеседование 2 раза прокататься) Я к примеру никогда не смущался. ща вроде и деньги пошли, но есть возможность пописать примитивные статейки и еще пару сотен заработать за сутки.так ломаю глазки и радуюсь, что есть возможность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 а где дом то? и каков объем работ? Гатное. 5 км от м.Теремки. Начальный объем - убрать листья, ветки, какие-то кусты. Потом можно бы травку посадить. В идеале потом один день в неделю поддерживать. Где-то 12 соток. Абы было пристойно и у меня голова об этом не болела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Почему не может? Не хочет :D Зараз відправлю адресу, заїдете за мною так і бить погребу листя:D П.С. на авто давно вже неїзджу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Зараз відправлю адресу, заїдете за мною так і бить погребу листя:D Вы себе слабо представляете, какой я дорогой водитель . Нам 300 гривен и на коньяк не хватит, не говоря о пирожке на закуску :D Тем более от вас проще вплавь, вниз по течению Если б я жил на берегу Киевского моря, завел бы себе яхту и катал народ. На ней и жить можно. Мечта... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Зараз відправлю адресу, заїдете за мною так і бить погребу листя:D П.С. на авто давно вже неїзджу. ну да , не близко Петровцы от Гатного. да я понял, что не ездишь. я когда то сидел без работы, то сначала тушил картошку с буряком, потом закончилось масло,потом буряк, потом картошка, короче 2 мес я деградировал, но вылез тогда с той комы. так что не до езды было)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 2 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Вы себе слабо представляете, какой я дорогой водитель . Нам 300 гривен и на коньяк не хватит, не говоря о пирожке на закуску :D Тем более от вас проще вплавь, вниз по течению Если б я жил на берегу Киевского моря, завел бы себе яхту и катал народ. На ней и жить можно. Мечта... Що заважає жити на берегу Дніпра з яхтою, в рифму зказать)))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Вы себе слабо представляете, какой я дорогой водитель . Нам 300 гривен и на коньяк не хватит, не говоря о пирожке на закуску :D Тем более от вас проще вплавь, вниз по течению Если б я жил на берегу Киевского моря, завел бы себе яхту и катал народ. На ней и жить можно. Мечта... 300 грн - это как бы за рабочий восьмичасовой день в норм темпе или это некий объем,кот можно делать и два дня?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Потім зрозумів що невигідно так їздити на співбесіди, одна- дві співбесіди, вдень мені обходились в 120-150 грн. покататися на громадському транспорті МЕГА економія))) Запишу в цитатник )) Добавлено через 1 минуту Зараз відправлю адресу, заїдете за мною так і бить погребу листя:D П.С. на авто давно вже неїзджу. и это в цитатник с припиской "так ответил тот, кто терминово работу ищет" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 300 грн - это как бы за рабочий восьмичасовой день в норм темпе или это некий объем,кот можно делать и два дня?) 300 гр в день за нормальную работу. Я не хочу из кого-то соки выжимать, я хочу снять с себя головную боль. Минимальный объем - убрать сейчас. В идеале - каждую неделю. Я могу, скажем, позвать покосить траву за 250 грн. Но это надо вспомнить, созвониться, состыковаться когда может он, когда я. В общем головняк. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 300 гр в день за нормальную работу. Я не хочу из кого-то соки выжимать, я хочу снять с себя головную боль. Минимальный объем - убрать сейчас. В идеале - каждую неделю. Я могу, скажем, позвать покосить траву за 250 грн. Но это надо вспомнить, созвониться, состыковаться когда может он, когда я. В общем головняк. готов размяться. смотрите личку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Зараз відправлю адресу, заїдете за мною так і бить погребу листя П.С. на авто давно вже неїзджу. Ой, не могу:D:D:D. Посмешили:D:D:D. Тоха, Тоха:). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Ой, не могу:D:D:D. Посмешили:D:D:D. Тоха, Тоха:). Сміх продливає життя, запобігає появі зморшок на лиціbelosnezka, Ви вже своїм подругам знайшли роботу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Ой, не могу:D:D:D. Посмешили:D:D:D. Тоха, Тоха:). ага, смИшно :D П.С. в 1998 году у меня был маршрут на работу - Г.Гонгадзе (Виноградарь), пешком на остановку 10 минут, до метро Нивки на троллейбусе 30 минут, в метро до м Черниговская (40 минут) и оттуда 33 автобус 25 минут на ДВРЗ на Алма-атинскую, там еще 10 мин пешком по промзоне... как же 2 года-то выживала, ужОс...ааа вспомнила - мне очень нужна была работа 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 belosnezka, Ви вже своїм подругам знайшли роботу? Ні, все ще чекаю від вас контакти, де платять за роздачу листівок 100 грн. за 2 години. чи то був трьоп? Дівчата працюють на основній роботі. + листівки. але по 20 грн. / год. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 ага, смИшно :D П.С. в 1998 году у меня был маршрут на работу - Г.Гонгадзе (Виноградарь) Виноградар, рядом ресторан Замок, фітнес центр біля супермаркету, ліс рядом (пікніки влаштовувати можна). Бомбезна транспортна розвязка, з зупинки автобуси їздять в усі сторони Києва, інтервал транспорта 5-10 хв. Так що не надо ляля!))) ПС доводилось буди деякий час на Виноградарі Добавлено через 3 минуты Ні, все ще чекаю від вас контакти, де платять за роздачу листівок 100 грн. за 2 години. чи то був трьоп? Дівчата працюють на основній роботі. + листівки. але по 20 грн. / год. Тоді, відправлю силки груп в личку, там потрібно муніторити коли на підробітку люди потрібні! Підходить такий варіант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Тоді, відправлю силки груп в личку, там потрібно муніторити коли на підробітку люди потрібні! Підходить такий варіант? Добре, чекаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Виноградар, рядом ресторан Замок, фітнес центр біля супермаркету, ліс рядом (пікніки влаштовувати можна). Бомбезна транспортна розвязка, з зупинки автобуси їздять в усі сторони Києва, інтервал транспорта 5-10 хв. Так що не надо ляля!))) ПС доводилось буди деякий час на Виноградарі это шо было? да, Виноградарь - красивое место. Но я Вам маршрутик движения на свои 5 дней в неделю написала - посчитайте на досуге. В субботу отходила, в воскресенье - да, озеро и лес. В 1998 году не было ни Фортеци (причем тут она? Вы цены в меню там знаете? я и сейчас там не чаще раза в 3 года бываю), ни фитнес-центра (хотя, видимо, меня он в 21.00 уже мало бы интересовал), ни транспорта во все стороны - 26 троллейбус на Нивки, 25 - на Петровку, 102 автобус на Оболонь и 28 по часам на Лукяновку). Маршрутки таки были, но выбор был простой - или на маршрутке ехать или пообедать - бюджет-с никто не отменял . Но работа мне была нужна. И ездила. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 ага, смИшно :D П.С. в 1998 году у меня был маршрут на работу - Г.Гонгадзе (Виноградарь), пешком на остановку 10 минут, до метро Нивки на троллейбусе 30 минут, в метро до м Черниговская (40 минут) и оттуда 33 автобус 25 минут на ДВРЗ на Алма-атинскую, там еще 10 мин пешком по промзоне... как же 2 года-то выживала, ужОс...ааа вспомнила - мне очень нужна была работа а уменя : маршрутка местная впровинции, потом киевская пол часа потом метро потом маршрутка на деснянку и пешком 15 мин 4,5 за день в дороге 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 это шо было? да, Виноградарь - красивое место. Но я Вам маршрутик движения на свои 5 дней в неделю написала - посчитайте на досуге. В субботу отходила, в воскресенье - да, озеро и лес. В 1998 году не было ни Фортеци (причем тут она? Вы цены в меню там знаете? я и сейчас там не чаще раза в 3 года бываю), ни фитнес-центра (хотя, видимо, меня он в 21.00 уже мало бы интересовал), ни транспорта во все стороны - 26 троллейбус на Нивки, 25 - на Петровку, 102 автобус на Оболонь и 28 по часам на Лукяновку). Маршрутки таки были, но выбор был простой - или на маршрутке ехать или пообедать - бюджет-с никто не отменял . Но работа мне была нужна. И ездила. Я вырос на Ветряных (кто не знает - примыкает к Виноградарю). Фортеци, в натуре, не было в 98-м, её где-то в начале 200-х построили, по-моему. Цены, кстати, так себе. Смотря с чем сравнивать, конечно. Я с Татьяной очень даже соглашусь в одном, кому очень нужна работа - будет ехать на край света, лишь бы прокормить семью, будет работать на 2-х, 3-х работах, а не ныть, что далеко и неудобно. Я, к примеру, с 1997 по 2001 года каждый день (кроме выходных) ездил с Ветряных на пер. Магнитогорский (Дарница, почти как Татьяна, она ещё дальше ездила, при чём, прилично дальше). 1,5-2 часа дороги в одну сторону, крайне неудобно было добираться и ничего, не умер до сих пор. Когда стал работать на Подоле, мне казалось, что пешком можно ходить на работу. Было и такое, что ходил иногда (ночью, когда общественный транспорт не ездил). ЗЫ. Тоха, я, конечно, понимаю, что Вам работа "очень нужна", но с таким подходом Вам легче написать в резюме: "Своим ходом не добираюсь, рассматриваю вакансии только с личным водителем. Авто не ниже S-класса". А лучше, что бы Вам домой деньги носили, при чём, по графику и без опозданий. Если, конечно, Вы мастер своего дела и такой специалист, лучше которого никого не найти - нет вопросов, тогда так и выкладывайте в резюме, диктуйте свои условия. Кому будет нужен именно такой человек - позовёт Вас обязательно, даже водителя наймёт, что бы Вы не тратились на дорогу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Был когда то такой лозунг - " Где бы ни работать, абы не работать"(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Тоха, Вы, конечно, не обижайтесь, но... будучи на месте работодателя и зная Ваши подходы к жизни - никогда Вас не взял бы, ни на одну вакантную должность. У меня конкретное мнение о Вашей жизненной позиции сложилось ещё тогда, когда у Вас аккумулятор на авто покупал (срочно нужен был любой аккум, т.к. старый аккум сел в "0", авто нужно было отцу отдать для поездки далеко за Киев, а своих дел тогда "по горло" было). Я, будучи в районе Площади Шевченко в Киеве, набирал Вас и, дабы сэкономить время, уменьшить ВСЕМ гемор, предложил за Вами заехать в Петровцы, потом вместе поехать по месту назначения на Севастопольскую Площадь. Просьба была, всего лишь, гривен 40-50 скинуть на аккуме, так как я их потрачу на проезд к Вам и обратно. Вы сказали, что поедете общественным транспортом и будете по месту назначения через 1 час. В конечном итоге - угробили все вместе 2-3 часа на эту "гомнотёрку", я отправил отца, так как не смог больше Вас ждать, он, в свою очередь, тоже опоздал и т.д. и т.п. А всё потому, что Вам стало жаль выделить из бюджета пару гривен, которые Вы в будущем сэкономили на проезд. Я это к тому, что (далее - ИМХО) Вы на любой работе "палец о палец не ударите" и лишнего движения не сделаете, если Вам за это не заплатят. Хрен с ним, что пожар будет в офисе или ещё какая-то хрень, которую Вы можете легко предотвратить. Но если от этого у Вас не будет выгоды - даже не пошевелитесь. Это часть Вашего психологического портрета с моей стороны. Хотите - обижайтесь, хотите - нет, но факт есть факт. ЗЫ. Со своей стороны, когда мне звонит учредитель фирмы по работе (на которой я, кстати, работаю дистанционно, просто в телефонном режиме корректирую действия руководителя) и говорит, что нужно съездить в Житомир, вставить пр..дон, навести порядок по работе - я прыгаю в авто, выделяю деньги со своего бюджета и еду, не спрашивая, заправят ли меня потом, дадут ли мне деньги на обед или сверхурочные за переработку. По итогу, человек видит реальное отношение, подход к работе и результат. Соответственно - всё "возвращается с торицей", когда этого даже не ждёшь. И никогда не проверяет, так как знает, что я не буду заниматься ерундой. Одной ложки дёгтя хватит на всю бочку. Я Вам так скажу, поменяйте свой подход к работе, окружающим и всё должно наладиться. ЗЫЫ. Не всё в мире покупается и продаётся за деньги, честное слово. И, как бы Вам это не резало слух, деньги в жизни - не самое главное. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Перенесу ответ на Ваш пост в другой теме сюда. Наведу з себе приклад, особисто готовий працювати за малу з/п щоб перейняти досвід від спеціаліста. та нафига такая обуза тому специалисту? Я за особистим бажанням просто не можу працювати за малу з/п (2 тисячі), в мене висять договори за якими забовтаний в місяць платити енну суму, і це не рахуючи шмоток, хавчика, проїду. За відкритий кредит взагалі мовчу. Вы не можете понять - это Ваша личная проблема, Ваши кредиты и потребности. Не это формирует цену работника, а его навыки и личные качества. Эпицентр на Оболони, от Вас ехать 10 мин - продавцы-ребята - зп 4-5 тыс грн (в сумме). Нормального, с руками и головой возьмут с улицы без проблем. Пахать таки придется, да, рядом порой пашут дауны - так и супер, на их фоне порвите попу и покажите какой Вы клевый - в таких центрах ооочень легко сделать карьеру. Просто что-то делайте, а не нойте. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Почему не может? Не хочет :D 100-200 грн накиньте и сразу захотят.Можно закатать рукава и своими руцями.Может отказываються,потому что там за 300грн нужно убрать не сад,а целое садовое товарищество? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
delafer Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Помогу убрать листья,пишите Работу ищу для себя 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 3 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Эпицентр на Оболони, от Вас ехать 10 мин - продавцы-ребята - зп 4-5 тыс грн (в сумме). Плюс еще выдают форму и хорошо кормят бесплатно. Правда и гоняют прилично и график по сменам. Из Н.Петровец можно до Эпицентр на велосипеде быстро и бесплатно доехать. Было бы желание... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз