ivan.lt Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Всем привет! Хочу своими силами доработать диван, подскажите, пожалуйста, где в розницу продаются материалы для этого? Также приму советы о том, какие материалы использовать, в диване был поролон отвратительного качества. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Всем привет! Хочу своими силами доработать диван, подскажите, пожалуйста, где в розницу продаются материалы для этого? Также приму советы о том, какие материалы использовать, в диване был поролон отвратительного качества. Спасибо. Для дивана лучше ППУ - пенополиуретан - плотность 28, а лучше 35. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Всем привет! Хочу своими силами доработать диван, подскажите, пожалуйста, где в розницу продаются материалы для этого? Также приму советы о том, какие материалы использовать, в диване был поролон отвратительного качества. Спасибо. Мы тоже недавно переделали диван . Купили паролон мебельный нужной плотности и жесткости на левом берегу на территории химволокна. И цена не плохая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergly Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Всем привет! Хочу своими силами доработать диван, подскажите, пожалуйста, где в розницу продаются материалы для этого? Также приму советы о том, какие материалы использовать, в диване был поролон отвратительного качества. Спасибо. За Эпицентром на Борщаговке в частном секторе был огромный магазин для мебели - оббивка. фурнитура и всякое разное. Три года назад брал оббивку,полеуритан и фурнитуру для складного дивана. И цены и выбор вполне адекватны (были,не знаю,как сейчас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз