Кактус80 Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Порекомендуйте пожалуста клей для пробки (6мм/4мм). А также пробку. Хочу с фаской, с предлакировкой (или PU-лаком). Смотрю в сторону Wicanders Accent/Character. Wicanders нормальная фирма? пробка в зале 10 лет пролежит? Если лак WRT, то через 5..10 лет пробку лаком повторно вскрыть нельзя? я правильно понял? На Украину завозится пробка 4мм с фаской? или с фаской только 6мм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Порекомендуйте пожалуста клей для пробки (6мм/4мм). А также пробку. Хочу с фаской, с предлакировкой (или PU-лаком). Смотрю в сторону Wicanders Accent/Character. Wicanders нормальная фирма? пробка в зале 10 лет пролежит? Если лак WRT, то через 5..10 лет пробку лаком повторно вскрыть нельзя? я правильно понял? На Украину завозится пробка 4мм с фаской? или с фаской только 6мм? Wicanders очень достойная контора. И клей берите их же - кола корк. В работе были проблемы с польским клеем - названия не помню,он изначально был намного жиже именитых аналогов. Также не нравятся дисперсионные клея, хотя с ними легче работать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кактус80 Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Wicanders очень достойная контора. И клей берите их же - кола корк. В работе были проблемы с польским клеем - названия не помню,он изначально был намного жиже именитых аналогов. Также не нравятся дисперсионные клея, хотя с ними легче работать. Т.е. Брать клей, который на растворителе? Водоразбавимый клей типа: WAKOL D 3540, Pufas K12 не брать? В чем проблема с дисперсионными клеями? хуже прилипает, или потом отстает? если клей на растворителе, то работа с респиратором? зима на улице окно не откроешь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений А.С. Опубліковано: 6 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2020 Освежу тему Каким клеем лучше клеить пробковые панели ( типа обои но размером 600х300мм) такого типа mir-probki.com.ua/steny/prob...or-peachgreen/ Есть такие клеи Kenda faben Multifix и pufas korkkleber, Wicanders cola cork, наш Lacrysil Есть клея на водной основе, есть на синтетической, короче не могу разобраться Может кто занимался поклейкой и сможет подсказать. Модератор, просьба удалить сообщение в теме https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=5196711&postcount=17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз