eleplast Опубліковано: 27 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 Подвязываем обсуждать Сергея, а то Евгений вам сейчас дырок наделает.=) Ржем строго с Опеля, хотя можно чуток и с рено. А че с Опеля ржать, им восхищаться надо и покупать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2016 (змінено) Ржем строго с Опеля, хотя можно чуток и с рено. Если тихой безветренной ночью заехать поглубже в лес, то когда стихнут все шорохи, умолкнут все птицы и даже комары лягут спать, можно услышать, как гниет ваш Опель. Ну и Рено чуток. :D Змінено 27 січня 2016 користувачем bambino 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 А че с Опеля ржать, им восхищаться надо и покупать... Прелестно. Если тихой безветренной ночью заехать поглубже в лес, то когда стихнут все шорохи, умолкнут все птицы и даже комары лягут спать, можно услышать, как гниет ваш Опель. Ну и Рено чуток. Рено, он как бетон, с годами только крепости набирает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Рено, он как бетон, с годами только крепости набирает! Я всегда думал что это про мерседес:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Рено, он как бетон, с годами только крепости набирает! Я всегда думал что это про мерседес:D Не, Мерс гниет, как забор из профнастила Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь UA Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 На фото больше похоже на Daewoo Racer. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slaven_33 Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 На фото больше похоже на Daewoo Racer. Та не, то Опель Кадет такой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Не, Мерс гниет, как забор из профнастила Начиная с W 210 согласен А все что выпускалось до, то переживет любую французскую посудину:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 А у французов наоборот, года до 2004-го качество металла и покрытий были так себе кроме некоторых моделей, а вот после - заметно улучшилось. У опеля, кстати, тоже. Только рубеж - 2000-й год. ИМХО. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 А у французов наоборот, года до 2004-го качество металла и покрытий были так себе кроме некоторых моделей, а вот после - заметно улучшилось. У опеля, кстати, тоже. Только рубеж - 2000-й год. ИМХО. У меня сосед по гаражу занимался в свое время пыжами и только 605 та я за года2 неодного убитого кузова не увидел, хотя года все таки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Сорри, под французами я имел ввиду Рено. Статистики по ситроенам и пыжам у меня нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Начиная с W 210 согласен А все что выпускалось до, то переживет любую французскую посудину:D Ну и где 123 и 124-е? Почти все сдохли. А какие машины были! А 126-й! Бригантина! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 Ну и где 123 и 124-е? Почти все сдохли. А какие машины были! А 126-й! Бригантина! Почему сдохли? 124 хватает по дорогам. Что касается 123 так же встречаются, есть и по старше живые машинки. У меня в гараже W 116 стоит. К стати вчера было 40 лет с дня выпуска W 123, с чем всех и поздравляю. А вот французских машинок 70-х годов выпуска давно не встречал на дорогах нашей родины :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 Внимательней нужно быть.=) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 Да, были машинки... Я до сих пор с нежностью вспоминаю Опель Аскона А. Их у нас совсем мало было, заднепроводные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Внимательней нужно быть.=) На дорогах в движении, таких и не всречал:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eleplast Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Если тихой безветренной ночью заехать поглубже в лес, то когда стихнут все шорохи, умолкнут все птицы и даже комары лягут спать, можно услышать, как гниет ваш Опель. Ну и Рено чуток. :D Проникся... не сплю ночами слушаю... нифига ему не гниется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eleplast Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Тему можно закрывать, машина продана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Тему можно закрывать, машина продана Поздравляю! Колитесь уже, за сколько. И чего Кактус на ваши транзиты наехал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз