Tourist Опубліковано: 26 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Интересует ситуация по участкам в Пиляве, Богданах и др. нас. пунктах в районе устья Тетерева, как Вышгородский так и Иванковский р-н (с обеих сторон устья): цены, наличие, спрос/предложения. А также ситуация с проездом для жителей через Сухолучье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Udjin Опубліковано: 28 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Интересует ситуация по участкам в Пиляве, Богданах и др. нас. пунктах в районе устья Тетерева, как Вышгородский так и Иванковский р-н (с обеих сторон устья): цены, наличие, спрос/предложения. А также ситуация с проездом для жителей через Сухолучье. Цены от 500-800-2500 за сотку. Радиации нет - 0,1 лучше чем в Киеве. Проезд пока свободный. Пока. 500 - 3я и дальше линия от воды 800 - 2я линия 1200 - 2500 - 1я линия - все зависит от конфигурации прибрежной зоны это я про Пиляву PS я год пытаюсь продать по 19 сот во второй линии за 15000 за год знаю 2 продажи в Пиляве - 75 сот по 800 с 15 метрами прибрежки и 24 по 1200 с 24 метрами прибрежки прибрежку нужно покупать сейчас, что бы успеть экскаватором или земснарядом сделать береговую линию т.к. с весны врятли можно будет сделать т.к. новая рыбинспекция, а это зона нерестилища и берег везде с ОЧЕНЬ широким камышом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tourist Опубліковано: 28 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 січня 2016 Цены от 500-800-2500 за сотку. Радиации нет - 0,1 лучше чем в Киеве. Проезд пока свободный. Пока. 500 - 3я и дальше линия от воды 800 - 2я линия 1200 - 2500 - 1я линия - все зависит от конфигурации прибрежной зоны это я про Пиляву PS я год пытаюсь продать по 19 сот во второй линии за 15000 за год знаю 2 продажи в Пиляве - 75 сот по 800 с 15 метрами прибрежки и 24 по 1200 с 24 метрами прибрежки прибрежку нужно покупать сейчас, что бы успеть экскаватором или земснарядом сделать береговую линию т.к. с весны врятли можно будет сделать т.к. новая рыбинспекция, а это зона нерестилища и берег везде с ОЧЕНЬ широким камышом Спасибо за информацию, а как думаете прибрежку могут всю застроить что и к воде не проберешься? Я за 1 линию честно говоря не думаю, но все же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Никто не подскажет, сормы сейчас в тетереве водятся. Если кто ловил то каких?на жабу или на червя? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tourist Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Никто не подскажет, сормы сейчас в тетереве водятся. Если кто ловил то каких?на жабу или на червя? Тоже интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Udjin Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Спасибо за информацию, а как думаете прибрежку могут всю застроить что и к воде не проберешься? Я за 1 линию честно говоря не думаю, но все же... Уже давно в Пиляве можно в пределах села добраться до воды только в 2х местах - общественный пляж и есть еще одна вымостка в центре села. Все Все остальное только за пределами - с левой стороны Пилявы есть полуостров - очень красиво и можно лодку спустить и покупаться, но доехать туда только на полноприводнике. Добавлено через 4 минуты Никто не подскажет, сормы сейчас в тетереве водятся. Если кто ловил то каких?на жабу или на червя? Как то поймал сомика на 300-400 грамм и отпустил. Есть очень прикольная смесь карася с карпом - экземпляры по 2-2.5 кг не редкость. А вообще кишит рыба в удачные дни и на белого и красного можно такую гамму вытащить - начиная от верховодки, окуня, карася, леща, карпа и заканчивая судаком, жерехом, щукой.... Любэ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tourist Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Это вы меня расстроили по доступу к воде. Куда смотрят власти местные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Udjin Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Это вы меня расстроили по доступу к воде. Куда смотрят власти местные? Уже никуда - основной распил прошел во времена легитимного. Т.к. место было поближе к легитимному (его охотничьи угодья) всю доступную свободную землю распилили в 2008 - 2012 годах прокуроры да генералы и цена тогда доходила до 5000 уе за сотку. Кто раздавал - помер в 2012 или 2013 году. В межах села сейчас пилить просто нечего - что в Богданах, что в Пиляве, что в Сухолучье. Все остальное - заповедник и для распила непригоден Много продается на самом деле, но многие с 1й линией отложили продажу на будущее. Можно конечно купить с другой стороны Тетерева, только туда можно добраться только через Иванков, а это на 50 км дальше, да и природа там без леса в основном. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Udjin Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 В общем при желании могу провести подробную экскурсию по Пиляве с проездом окрестностей. Есть небольшой музей ВОВ с танками, пушками и др. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tourist Опубліковано: 14 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2016 В общем при желании могу провести подробную экскурсию по Пиляве с проездом окрестностей. Есть небольшой музей ВОВ с танками, пушками и др. Как подсохнет все, попробую воспользоваться предложением! Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tourist Опубліковано: 21 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2018 Как подсохнет все, попробую воспользоваться предложением! Спасибо Подыму темку снова, может какие новости есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tourist Опубліковано: 25 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2019 Какие новости по окрестностям сабжа? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз