Дядя_Вова Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Прогорел распределитель воздуха в котле (аналог Стропувы). Не продержался и сезона, хотя топлю дровами, не углем. Может еще поработать, но нужно думать, чем заменить. Нашел вот такие варианты: swagkotli.com.ua/accessories/ klimat-market.com.ua/p134162130-raspredelitel-vozduha-chuguna.html В первом вроде узковат диаметр там, где на телескоп надевается (нужно будет уточнить). Во втором, мне кажется, крупноваты отверстия снизу для подачи воздуха - не сильно равномерно будет. Кто посоветует, поделится опытом? Возможно, есть еще что-то , чего я не нашел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_fan Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Прогорел распределитель воздуха в котле (аналог Стропувы). Не продержался и сезона, хотя топлю дровами, не углем. Может еще поработать, но нужно думать, чем заменить. Нашел вот такие варианты: swagkotli.com.ua/accessories (ссылка устарела) В первом вроде узковат диаметр там, где на телескоп надевается (нужно будет уточнить). Во втором, мне кажется, крупноваты отверстия снизу для подачи воздуха - не сильно равномерно будет. Кто посоветует, поделится опытом? Возможно, есть еще что-то , чего я не нашел? Да, у Свага чугунная горелка, не прогорит 100%. А что у Вас за "аналог стропувы"? Самоделка какая-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя_Вова Опубліковано: 25 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Да, у Свага чугунная горелка, не прогорит 100%. Это из личного опыта или из общих соображений? Да и плюстермовский тоже чугуняка. А вот Стропува свои почему-то из нержавейки делает. Понты или еще дольше будет прогорать? У меня не то чтобы самопал, заводской, но завод какой-то полуподпольный, что ли. В Интернете про них ничего не нашел. Вроде Смела. Я почему так неуверенно отвечаю - потому что установщик сам заказал, сам привез, сам установил. Меня это устраивало. Да и по цене от Стропувы раза в 2 или более подешевле. К тому же, на Стропуву очередь тогда была. Правда, мой без внешнего утепления. Найду бумажку к нему - сообщу больше данных, если нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergey_fan Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Это из личного опыта или из общих соображений? Из общих соображений, плюс на некоторых сайтах где есть сваг, пишут - а у нас горелка чугун, не то что у конкурентов, фиг прогорит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз