Al_Capone Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Буду благодарен отзывам форумчан, кто уже организовал у себя обогрев лестниц, дорожек или площадок. В этом году только планирую заливать лестницы и дорожки ведущие к дому. Вот и возник вопрос, дорого ли обойдется такого рода удобство в эксплуатации? Много ли "съедает" электроэнергии? Какая мощность должна быть заведена? У меня получается следующее: 1. Открытая парковка - 64 кв.м. 2. лестницы, шириной 1,2 метра с общим количеством ступеней - 45 3. Дорожки - шириной 1м. и длиной 20 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotkabel Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 В этом году только планирую заливать лестницы и дорожки ведущие к дому. Вот и возник вопрос, дорого ли обойдется такого рода удобство в эксплуатации? Много ли "съедает" электроэнергии? Какая мощность должна быть заведена? У меня получается следующее: 1. Открытая парковка - 64 кв.м. 2. лестницы, шириной 1,2 метра с общим количеством ступеней - 45 3. Дорожки - шириной 1м. и длиной 20 м. Подробную информацию Вам отправил личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 25 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2016 Думаю, уже не актуально. ТС писал ещё в январе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 27 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2016 Думаю, уже не актуально. ТС писал ещё в январе. Почему же? Еще актуально. Как раз остро стоит вопрос Благодаря hotkabel понял, что обогрев парковки мне не светит, а вот лестницу, частично подогреть можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S_Vladimir_79 Опубліковано: 28 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=32975 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=52778 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=108838 И всю парковку греть дорого и необязательно. Лучше просчитать площади только под колею колёс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Al_Capone Опубліковано: 28 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2016 И всю парковку греть дорого и необязательно. Лучше просчитать площади только под колею колёс. Та у меня парковка неправильной формы, чтобы разместить 2 машины нужно одной из них сделать несколько маневров. Т.е. практически всю парковку нужно обогревать или чистить от снега. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз