FLASH Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Добро пожаловать на наш форум. В этой теме обсуждаем все вопросы по домам которые построил Атлант в Броварах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Буду первым:D:D:D В домах от Атланта есть только один плюс - цена. Ни о каком качестве речи даже не идет, "суперточная авиационная" опалубка "работает" только тогда, когда новая; о качестве литья вентканалов - молчу.... В принципе, еще с десяток "боков" при необходимости вспомню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobotol Опубліковано: 16 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Слышал строят медленно, но доводят до конца 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 самое убойное - это кислотные цвета, в которые они красят дома - кум мой живет с окнами выходящими на атлантовские дома - говорит, иногда застрелиться хочется, чтоб не выглядывать в окно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 25 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2017 по домам которые построил Атлант в Броварах Атлант переехал к Новой Линии поближе в Новоселки. Добавлено через 2 минуты самое убойное - это кислотные цвета, это какой цвет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 20 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2017 самое убойное - это кислотные цвета, в которые они красят дома - кум мой живет с окнами выходящими на атлантовские дома - говорит, иногда застрелиться хочется, чтоб не выглядывать в окно. Тогда у него два варианта: или не выглядывать, или застре....ся. Одним словом, по поводу цвета - пьяный базар... Добавлено через 2 минуты это какой цвет? Это человек не видел раскраску домов на старой застройке Троещины. И из-за этого люди не хотят стреляться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 28 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2018 Атлант переехал к Новой Линии поближе в Новоселки. Добавлено через 2 минуты это какой цвет? Да, на въезде в киев со стороны одесского КП тоже уже неплохо развернулись - на прошлой неделе возвращались оттуда, обратил внимание и на подросшие дома и на атланта борд рядом. А насчет цветов, на вкус и цвет, как говорится. Кому-то жизнерадостно, кому-то вырвиглаз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Да, на въезде в киев со стороны одесского КП тоже уже неплохо развернулись - на прошлой неделе возвращались оттуда, обратил внимание и на подросшие дома и на атланта борд рядом. А насчет цветов, на вкус и цвет, как говорится. Кому-то жизнерадостно, кому-то вырвиглаз. Ну вот и новый жк от атланта... чтобы они ни строили - выходят советсткие панельки в радостный цвет покрашенные. Выгорит/облупится цвет - и уже даже на новострой не будет похоже. Увы. Ну ведь не первый объект на рынке - почему так-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MarikBezys Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Ну зато цена квадрата нормальная. А то я тут про тенденции в столице прочитал, и понял, насколько Бровары в выигрыше. Если интересно, вот нашел статью на уважаемом ресурсе от эксперта по недвижимости Мавродиева: blog.liga.net/user/yumavrodiev/article/30522 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Ну зато цена квадрата нормальная. Вы бы сбросили немного, а не драли по три шкуры. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Ну зато цена квадрата нормальная. А то я тут про тенденции в столице прочитал, и понял, насколько Бровары в выигрыше. Если интересно, вот нашел статью на уважаемом ресурсе от эксперта по недвижимости Мавродиева: blog.liga.net/user/yumavrodiev/article/30522 Хорошее русское слово "зато"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M__G Опубліковано: 13 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2019 Вы бы сбросили немного, а не драли по три шкуры. :D к Атланту претензии даже не столько к цене, сколько по соотношению "цена : что ты за эту цену получаешь"... Ну, и внешний вид, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 29 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2019 Вы бы сбросили немного, а не драли по три шкуры. :D да куда ж там сбрасывать..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирби Опубліковано: 15 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 Читала пару дней назад новость о том, что директора Атланта арестовали. Теперь интересно, что там будет со стройками. Не остановятся ли они случайно. Не хотелось бы, конечно, чтобы в городе недострои плодились. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирби Опубліковано: 11 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2019 Вроде как никакого вреда это не нанесло. Где-то на другом сайте читала, что проблем от этого быть не должно. Ну дай бог. Я прям держу кулаки за тех, кто у Атланта купил квартиры, чтобы их дома закончили. Хотя сама у этого застройщика ничего не покупала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 17 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2019 Читала пару дней назад новость о том, что директора Атланта арестовали. Теперь интересно, что там будет со стройками. Не остановятся ли они случайно. Не хотелось бы, конечно, чтобы в городе недострои плодились. Очень часто встречаю на просторах Интернета посты подобны вашему. Я называю их: Гав, і в будку (народна мудрість.). Про банк Аркада и его новостройки тоже был такой же Гав. Потом был Гав про Геос. И так про каждого более-менее норм застройщика. Кто авторы этих Гав??? Зачем плодят свое Гав??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 30 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2019 Очень часто встречаю на просторах Интернета посты подобны вашему. Я называю их: Гав, і в будку (народна мудрість.). Про банк Аркада и его новостройки тоже был такой же Гав. Потом был Гав про Геос. И так про каждого более-менее норм застройщика. Кто авторы этих Гав??? Зачем плодят свое Гав??? чего только не встретишь на просторах интернета... В новости заходишь - а там сплошные гав да гав) Найдется ли хоть один застройщик, на которого нельзя бы было сказать гав? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирби Опубліковано: 12 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2019 Очень часто встречаю на просторах Интернета посты подобны вашему. Я называю их: Гав, і в будку (народна мудрість.). Про банк Аркада и его новостройки тоже был такой же Гав. Потом был Гав про Геос. И так про каждого более-менее норм застройщика. Кто авторы этих Гав??? Зачем плодят свое Гав??? Ну я ж не придумала эту новость)) Могу ссылку вам дать и вы поищете автора новости) И эти новости как раз и обсуждают на форумах, чтобы понять - правда или нет, есть угроза от этого или нет. Добавлено через 1 минуту Кстати, я так понимаю, что никакого вреда стройкам арест директора на нанес (и это хорошо). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M__G Опубліковано: 13 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2019 Ну я ж не придумала эту новость)) Могу ссылку вам дать и вы поищете автора новости) И эти новости как раз и обсуждают на форумах, чтобы понять - правда или нет, есть угроза от этого или нет. Добавлено через 1 минуту Кстати, я так понимаю, что никакого вреда стройкам арест директора на нанес (и это хорошо). Иногда арест или любая другая попытка преследования - просто способ получить нужное, этот вариант тоже исключать нельзя. Потому слава богу, что строительство идет своим чередом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zagornyje@gmail.com Опубліковано: 1 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2020 А как со строийками Атланта сейчас? Строят? Или остановились пока карантин в стране? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2020 А как со строийками Атланта сейчас? Строят? Или остановились пока карантин в стране? Начебто всі стоять. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирби Опубліковано: 27 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2020 Начебто всі стоять. :rolleyes: не самая приятная новость для людей, которые в их стройки деньги вложили. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДайтеДва Опубліковано: 30 квітня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2020 Начебто всі стоять. :rolleyes: А на сайте "все по плану". Хотя по факту знаю, что на Киевской точно работы остановлены - у друзей окна выходят прям на стройку, говорят, тишина. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирби Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 А на сайте "все по плану". Хотя по факту знаю, что на Киевской точно работы остановлены - у друзей окна выходят прям на стройку, говорят, тишина. Это получается они потеряли несколько месяцев хорошей погоды... Может нагонят еще. Если опять всех на второй карантин не закроют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Interest_inn Опубліковано: 30 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2020 Это получается они потеряли несколько месяцев хорошей погоды... Может нагонят еще. Если опять всех на второй карантин не закроют. кого не смогли закрыть на первый карантин, того и на второй не закроют. В отличие от тех, кто и так хотел постоять, покурить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз