Ломастер Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Буду третьим... Вы ещё и в Харькове строитесь ?! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 8 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2010 Вы ещё и в Харькове строитесь ?! ;) Нет... но сам процесс... хочется понять - как это все сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 26 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2010 Dave, а земля у фундамента основательно просела, в этом году подсыпать не пришлось? Что-то у нас каждый год по периметру просаживается... когда этому придет конец?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 9 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2010 Вот, думаю, из чего бы сделать ступени парадной лестницы (планирую подогрев ступеней). Варианты: - неполированный гранит - резанный сланец ("песчаник") Что еще? Керамогранит, клинкерную плитку укладывать не хочу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy-sh Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Доброй ночи. Скажите мне пожалуйста, а кто у вас занимался дизайном интерьера. оч понравились фото, дайте координаты Спасибо А где вы дом строите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 ...Варианты: - неполированный гранит - резанный сланец ("песчаник")... Для себя, на 20 шт.ступеней террасы, выбрал гранит, но полированный с противоскользящими полосками. Одна ступень - 180 гривень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Вот, думаю, из чего бы сделать ступени парадной лестницы (планирую подогрев ступеней). Варианты: - неполированный гранит - резанный сланец ("песчаник") Что еще? Керамогранит, клинкерную плитку укладывать не хочу... Я бы делал из гранита. А по подогреву могу попросить наших харьковских дилеров, чтоб дали норм цену, если не нашли кто будет делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Для себя, на 20 шт.ступеней террасы, выбрал гранит, но полированный с противоскользящими полосками. Одна ступень - 180 гривень. А где его лучше покупать в Харькове? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Я бы делал из гранита. А по подогреву могу попросить наших харьковских дилеров, чтоб дали норм цену, если не нашли кто будет делать. Если можно, сбросьте контакт в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
INTERRO Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Dave Дешевле всего заказывать гранит через мастерские по работе с памятниками, скульптурами. Всё просто и без накруток. Есть конечно же и специализированные фирмы: (ссылка устарела) раз, (ссылка устарела) два, (ссылка устарела) три. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy-sh Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Спасибо большое за координаты. А в какую сумму вам обошелся дизайн ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 у нас в Днепре есть контора Мир камня - если еще актуально могу узнать инфу (занимаются мрамором гранитом на серьезном уровне) , если еще актуально - могу завтра сбросить инфу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 у нас в Днепре есть контора Мир камня - если еще актуально могу узнать инфу (занимаются мрамором гранитом на серьезном уровне) , если еще актуально - могу завтра сбросить инфу Да, еще актуально. Я думаю, что реально буду заниматься лестницами уже с весны. Сейчас уже потихоньку сворачиваю наружные работы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Завтра сброшу координаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новик Опубліковано: 19 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2010 Дико извиняюсь уезжал из города - постараюсь завтра реабилитироваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Буду ждать, спасибо! Дико извиняюсь уезжал из города - постараюсь завтра реабилитироваться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 21 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2010 Смонтировали нам ЭППС на цоколе. Изначальный договор был, что цоколь идеально выровняют, и потом приклеят ЭППС сплошным 100% прилеганием. Времени торчать на стройке и контролировать у меня, к сожалению, не было. Результат: в ряде мест цоколь выравнен недостаточно и ЭППС в ряде мест держится на "ляпах" (плюс на дюбелях). Стыки, правда, сделаны неплохо и доступа влаги внутрь быть не должно. Вот думаю, заставить переделать все или с этим можно будет жить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 4 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 Может кто подскажет хорошую контору по установке каминов в Харькове? Нужно, чтобы сделали все "от" и "до". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Claudine Опубліковано: 19 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2012 Dave, как обстоят дела сегодня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dave Опубліковано: 8 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Dave, как обстоят дела сегодня? Внутрянка и ландшафт в процессе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
te_str Опубліковано: 12 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2012 А отличного внутряшника не надо ли?Харьковчанин...Умею все...Свой инструмент и люди... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvozdi1 Опубліковано: 21 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2020 Подскажите, а чем закончилась эпопея с домом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulaniy.sv Опубліковано: 28 січня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2020 .... Промазал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз