AlexTheBuilder Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Уважаемые спецы по спутниковому ТВ, нужен ваш совет. В Киеве в квартире было телевидение от Макисмум ТВ, который с ноября 2015 прекратил свою деятельность. Как я понимаю, я могу использовать тюнер который у меня остался (прошив его) и разводку кабеля который проложен в квартиру. Могу я в этом случае ограничиться лишь покупкой антенны с комплектующими на 3 спутника (Amos, Astra, Hotbird) или же требуется что-то еще? Также может кто-то знает как происходило подключение у Максимум ТВ: была одна общая антенна на дом + разводка по этажам, либо же у каждого абонента своя антенна на крыше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Уважаемые спецы по спутниковому ТВ, нужен ваш совет. В Киеве в квартире было телевидение от Макисмум ТВ, который с ноября 2015 прекратил свою деятельность. Как я понимаю, я могу использовать тюнер который у меня остался (прошив его) и разводку кабеля который проложен в квартиру. Могу я в этом случае ограничиться лишь покупкой антенны с комплектующими на 3 спутника (Amos, Astra, Hotbird) или же требуется что-то еще? Также может кто-то знает как происходило подключение у Максимум ТВ: была одна общая антенна на дом + разводка по этажам, либо же у каждого абонента своя антенна на крыше? Это должны выяснить Вы сами.Посмотрите куда кабель от вас уходит. Если до щитового и там соединено к крабообразному устройству, то у Вас коллективная антенна. А если Ваш кабель от ресивера прямо на крышу (к антенне), то у Вас индивидуальное соединение.Если у Вас несколько ресиверов ,то уже возникнут проблемы.Для сат тв от антенны до каждого ресивера (через мультисвич не будем рассматривать) нужен отдельный кабель. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 23 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2016 Ресивер можно перепрошить под спутниковое тв, антенна скорее всего была у Вас отдельная, но могли быть и другие варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз