lala-fa Опубліковано: 20 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Уважаемые форумчане, В кратце - планирую сторить каркасник, и по возможности часть работ хочу сделать сам. Пошерстил немного ebay - в штатах много моделей в диапазоне 200-250 долларов. Вопрос у меня следующий: может кто-то покупал в штатах нейлер и посоветует какой брать, с оглядкой на то, какие расходники можно достать у нас в Украине? Подойдут ли 90мм гвозди для нейлеров с максимальной дилной гвоздя 3.5 дюйма (88мм)? Спасибо! P.S. Так же принимаются советы по компрессору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Приветствую! Тоже в свое время планировал стройку каркасника (позже планы изменились). Покупал следующий эквипмент ;) (ссылка устарела) + (ссылка устарела) + очки + угольник Данный нейлер был выбран по причине наличия более гуманной цены и переключателя одиночные/очередь :D... У ближайших конкурентов (типа Бостич) данная опция решается только с покупкой и установкой другого курка... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CARAGANDA Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Брал у форумчанина transm такой , с ним циркулярку, шруповерт, "импакт" и т.д., все на 20в аккумах и в работе уже примерно 2 года, нареканий нет. Гвозди 50-90мм покупаю в Киеве. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=117995 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Прочитайте эти темы много интересной информации по выбору, эксплуатации, типам нейлеров и тд.... www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=57668&page=5 www.forumhouse.ru/threads/153776/ www.forumhouse.ru/threads/286338/ www.forumhouse.ru/threads/318454/ Удачи в выборе 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Приветствую! Тоже в свое время планировал стройку каркасника (позже планы изменились). Покупал следующий эквипмент ;) (ссылка устарела) + (ссылка устарела) + очки + угольник Данный нейлер был выбран по причине наличия более гуманной цены и переключателя одиночные/очередь :D... У ближайших конкурентов (типа Бостич) данная опция решается только с покупкой и установкой другого курка... Большое спасибо! А расходники для этого нейлера не проблема? Добавлено через 2 минуты Брал у форумчанина transm такой , с ним циркулярку, шруповерт, "импакт" и т.д., все на 20в аккумах и в работе уже примерно 2 года, нареканий нет. Гвозди 50-90мм покупаю в Киеве. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=117995 Спасибо, но как-то дороговато Но с другой стороны не нужен компрессор. Но с третьей стороны компрессор лишним не будет :D Надо подумать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skra Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Большое спасибо! А расходники для этого нейлера не проблема? Раньше было не проблема, как сейчас незнаю.... Если хочется агрегат с более дещовой и распостраненной у нас расходкой, то это только барабанные нейлеры. (ссылка устарела) Но их минусами является более высокая начальная цена, вес, геморная смена расходников.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexandrius Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Спасибо, но как-то дороговато Но с другой стороны не нужен компрессор. Но с третьей стороны компрессор лишним не будет :D Надо подумать. Аккумуляторный инструмент тоже не лишний. Сравнивать пневмо-комспрессор с аккумуляторным не совсем корректно. Таскать за собой несколько десятков метров шланга (особенно где-нить на крыше) далеко не айс. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Аккумуляторный инструмент тоже не лишний. Сравнивать пневмо-комспрессор с аккумуляторным не совсем корректно. Таскать за собой несколько десятков метров шланга (особенно где-нить на крыше) далеко не айс. Я это понимаю, но жизнь полна компромиссов. Т.к. инструмент нужен будет грубо говоря для разового объекта, то надеюсь с этими недостатками смогу смириться. Но пока все еще думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 29 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2016 (змінено) Уважаемые форумчане, В кратце - планирую сторить каркасник, и по возможности часть работ хочу сделать сам. Пошерстил немного ebay - в штатах много моделей в диапазоне 200-250 долларов. Вопрос у меня следующий: может кто-то покупал в штатах нейлер и посоветует какой брать, с оглядкой на то, какие расходники можно достать у нас в Украине? Подойдут ли 90мм гвозди для нейлеров с максимальной дилной гвоздя 3.5 дюйма (88мм)? Спасибо! P.S. Так же принимаются советы по компрессору. Я покупал нейлер, вернее 2 в Штатах. + Покупал разные допы к ним и гвозди - все в штатах - тянул сюда что-то авио, что-то по морю. В частности е=у меня есть Bostitch F21PL и BOSTITCH RN46-1. Гвозди к последнему тянул из штатов - 15 кило.....кажись. К первому - тот который 90мм гвозди стреляет покупал на пребене. К стати вот даже обзор небольшой сделал.... Змінено 27 лютого 2017 користувачем Dr.Yura виправив лінк 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 19 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Короче говоря купил Bostitch F21PL Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demarko Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 прошу помощи в нейлере, дело в том что я в них полный профан, могу провести экскурс по ушм и перфах , торцевым, дисковым и сабельным по электро и бензо цепным пилам, по ручным фрезерам. но пневмо я только осваиваю, краскопульт освоил теперь подбираю нейлер вернее 2, что мне нужно: 1- под гвозди со шляпкой дп 50мм с возможность пользоваться как столярными обычными гвоздями , так и кровельными(оцинкованными, битумку крепить например) 2- пол гвозди 50-100мм для сборки деревянных конструкций, желательно чтоб гвозди были разных типов(гладкие,крученые рефленые) заострю внимание на наличие этих гвоздей, т.е пистолет гвозди к которому надо месяц из штатов ждать заранее не подходят. И еще я не гонюсь за брендом интересует максимально доступный вариант, даже отечественный, если такие есть, заранее спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 К первому - тот который 90мм гвозди стреляет покупал на пребене. А точнее можно, "пребене" это кто ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
badgy Опубліковано: 21 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2016 А точнее можно, "пребене" это кто ? pneumomaster.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 прошу помощи в нейлере, дело в том что я в них полный профан, могу провести экскурс по ушм и перфах , торцевым, дисковым и сабельным по электро и бензо цепным пилам, по ручным фрезерам. но пневмо я только осваиваю, краскопульт освоил теперь подбираю нейлер вернее 2, что мне нужно: 1- под гвозди со шляпкой дп 50мм с возможность пользоваться как столярными обычными гвоздями , так и кровельными(оцинкованными, битумку крепить например) 2- пол гвозди 50-100мм для сборки деревянных конструкций, желательно чтоб гвозди были разных типов(гладкие,крученые рефленые) заострю внимание на наличие этих гвоздей, т.е пистолет гвозди к которому надо месяц из штатов ждать заранее не подходят. И еще я не гонюсь за брендом интересует максимально доступный вариант, даже отечественный, если такие есть, заранее спасибо Вопрос немного не корректный. 1. Необходимо определить что вы хотите - бабиник (под гвозди в бабинах) или речник - в лентах. В отношении двух диапазонов то скорее всего смотрите мой пост выше там как раз и есть инфа по нейлерам и их виде обзор как первого так и второго. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scooba Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Правильно ли я понял что Bostitch F21PL "кушает" гвозди 20 градусов Prebena типа RK ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demarko Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Вопрос немного не корректный. 1. Необходимо определить что вы хотите - бабиник (под гвозди в бабинах) или речник - в лентах. 1.мне без разници бобина или касета, главное чтоб расходник был и был доступен Добавлено через 2 минуты В отношении двух диапазонов то скорее всего смотрите мой пост выше там как раз и есть инфа по нейлерам и их виде обзор как первого так и второго. видел ваш пост выше,но вы гвозди тянули из штатов, их тут нет? меня интересует практичность, китай ноунейм пойдет-за брендом не гонюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galiys Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 1.мне без разници бобина или касета, главное чтоб расходник был и был доступен Добавлено через 2 минуты видел ваш пост выше,но вы гвозди тянули из штатов, их тут нет? меня интересует практичность, китай ноунейм пойдет-за брендом не гонюсь Те гвозди что я тянул из штатов, то это кровельные, под битумку, но хочу в пребене купить попробовать обычных бабинных гвоздей .... А под реечник у меня все и пребены. Добавлено через 1 минуту Правильно ли я понял что Bostitch F21PL "кушает" гвозди 20 градусов Prebena типа RK ? Да и в принципе можно с градусом поиграться - лента подвижна можно угол попробовать поменять. Правда есть одно но - гвозди с кольцевыми насечками подвигать в ленте наверное не получиться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MickNich Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 pneumomaster.com.ua Ндя, сайт не для слабонервных. Раздела "расходные" не нашел. Поиск по сайту "гвозд" даёт ссылки на инструменты. Цены нет ни одной. Всё - "звоните". Зачем тогда сайт то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Ндя, сайт не для слабонервных. Раздела "расходные" не нашел. Поиск по сайту "гвозд" даёт ссылки на инструменты. Цены нет ни одной. Всё - "звоните". Зачем тогда сайт то ? это не интернет-магазин. Они через сайт мало продают. повесить цены, так это надо будет ежедневно отслеживать их актуальность и наличие. а это кусок работы. А так - это неплохой пример того, что интернет-магазины не зря кушают свой хлеб: согласитесь, для того, чтобы удобно с ценами и картинками структурировать информацию, нужно вложить время и деньги)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MickNich Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 это не интернет-магазин. Да, у тебя понятнее ))) Но под пневму расходников не увидел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 11 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2016 Да, у тебя понятнее ))) Но под пневму расходников не увидел... немного не наша специфика, но могу узнать, если дадите пераметры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MickNich Опубліковано: 31 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 немного не наша специфика, но могу узнать, если дадите пераметры. Извини, прозевал ответ. реечный нейлер ИП-4402. Угол - 21 гррадус. Длина гвоздя (мм): 50-90 Диаметр гвоздя (мм): 2,8-3,3 Гладкие, кручёные, верчёные ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Січення, мм | НАЗВА | Кількість тис. в 1 ящ | Ціна за 1 ящ ЕВРО 2,8 | Цвях PREBENA рифльований в стрічці RK 28/50 мм | 5 | 23,000 2,8 | цвях PREBENA рифльований в стрічці RK 28/60 мм | 4,2 | 24,000 2,8 | цвях PREBENA гвинтовий в стрічці RK 28/65 мм | 4,2 | 28,000 2,8 | цвях PREBENA рифльований в стрічці RK 28/70 мм | 4,2 | 24,000 2,8 | цвях PREBENA рифльований в стрічці RK 28/80 мм | 3 | 25,000 2,8 | цвях PREBENA гвинтовий в стрічці RK 28/80 мм | 3 | 25,000 2,8 | цвях PREBENA рифльований в стрічці RK 28/90 мм | 3 29,000 3,1 | цвях PREBENA гвинтовий в стрічці RK 31/90 мм | 3 | 29,000 3,1 | цвях PREBENA гвинтовий в стрічці RK 31/100 мм | 2,5 30,000 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2016 Я в шоке. В Украине нет 90-х гладких гвоздей диаметром 3.1 и выше. И зачем я нейлер купил? Винтовые подойдут? И еще вопрос - в штата стандарт для домостроения (на сколько я понял) это 3 1/2 на 0.135, короче говоря 90 на 3.43, но в европе я больше 3.1 не видел. На сколько ли это критично для сборки каркаса дома из 50-й доски? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
demarko Опубліковано: 29 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2016 так все таки есть гвозди под ип 4400? кто уже юзал, только без теории пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз