Сергей НСТ Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 а как это отражаеться на финансовых потоках ? А это единственное, что должно волновать Человека? :D Добавлено через 2 минуты Ссылку на "официальную" 26-го года ты не привел. Драсьте :D Разве можно считать неофициальным мнение того, кто тебя печеньками с рук кормит?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 ....https://ru.wikipedia.org/wiki/Киев.... И статья, и источник в ней - брехливые. Добавлено через 9 минут ....Да и двадцатые годы не особо подделаешь..... Ты вообще представляешь, что происходило с административными записями в 20-х годах?! Более-менее, объективные данные в Переписях российской империи. Последняя, нормальная - 1897 года. И там совсем другие данные. Изучай лучше свой родовод. Больше узнаешь исторических фактов и меньше бреда в суждениях будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 Похоже, прикидываешься ты. Первая ссылка не указывает не на какие источники. .... Надо уметь пользоваться поиском. Первоисточник указан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 ЦРУ о Киеве: ... Около 80% жителей Киева используют в общении украинский язык.»..., — из доклада ЦРУ от 28 сентября 1954 года. Хреново ЦРУ тогда работало. Или ссылка хреновая. Я родился в 1959, но не думаю, что за 8-9 лет (я не Лев Толстой, и не помню как меня пеленали) эти 80% вдруг превратились в 10-15%. :D Сколько себя помню: в Киеве всегда 90% киевлян говорили на русском. Другое дело "официальный" язык во времена УССР: - вывески на всех магазинах и всех учреждениях 100% обязательно на украинском (на табличках гос. учреждений ниже мелким шрифтом дублировали на русском) - газеты и журналы 70-80% на украинском - радио 70-80% вещания на украинском - ТВ когда был один канал, понятно что на русском, когда появился украинский канал - 100% на украинском. - надписи на всех упаковках украинских товаров от тортов до сигарет 100% на украинском ... я ещё долго могу вспоминать о "запрете" и "притиснениях" украинского языка при коммуняках. P.S. Впрочем, так было не только на Украине, а и во всех других республиках СССР. Пацаном, с родителями, и позже самостоятельно попутешествовал не мало ... Добавлено через 11 минут Ух ты, маленькое колесико обозрения за филармонией! При мне аттракционы там были, но каруселек уже вроде нет. А я на этом колёсике не раз катался. И оно мне тогда казалось не маленьким, а огромным. А перед ним ещё стояло 5-6 качелей-"лодочек"... ... А потом там появился первый в Киеве павильон игровых автоматов. (Как зайдёшь, сразу налево) Жетон стоил сумашедших денег - 50 копеек. Сколько я там мальчишкой этих полтинников оставил ... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2017 И статья, и источник в ней - брехливые. А непонятные сканы без штампов, печатей, дат и подписей это аутентичные документы? Да и вапще, ЦРУ - самый достоверный источник информации... Гы ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Киев 1912. Подол и по моему Софиевская площадь 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 29 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2017 Видео - бомба! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 січня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2017 Киев 1912. Подол и по моему Софиевская площадь Татарка. Дом, где "жила Вера Чебыряк" до сих пор стоит - одноклассник в нем вырос. И пещера существует - в детстве лазили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 3 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2017 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Татарка. Дом, где "жила Вера Чебыряк" до сих пор стоит - одноклассник в нем вырос. И пещера существует - в детстве лазили. Слушайте а адрес дома не скажете ? Очень интересно. Не уверен что это была именно та пещера, там много пещер, да и крест в память об Ющинском стоит на предполагаемом месте гибели, а пещеры там рядом нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 5 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Неизвестные фото Киева из немецкого альбома 1918 года boristen70.livejournal.com/78147.html 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2017 Слушайте а адрес дома не скажете ? Очень интересно. Не уверен что это была именно та пещера, там много пещер, да и крест в память об Ющинском стоит на предполагаемом месте гибели, а пещеры там рядом нет. Не уверен, что прикрепится ссылка, сейчас попробую. Нагорная. https://www.google.com.ua/maps/@50.4750056,30.4776689,3a,54.2y,6.57h,92.63t/data=!3m6!1e1!3m4!1szZ2O2qAVCRz2QePvwkV4Fg!2e0!7i13312!8i6656 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 6 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Я так понимаю это Нагорная 4 ? domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-nagornaya-ul-4-8993.html Действительно похож на дом Чеберяк который есть в фильме. Добавлено через 1 час 36 минут Интересный ЖЖ mik-kiev.livejournal.com/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 6 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2017 Не, я имел ввиду Нагорную, 7 domik.ua/poleznoe/photoalbum/kiev-nagornaya-ul-7-8987.html В какой-то экскурсии по Татарке в привязке к Бейлису именно он проскакивал. Пару лет назад видел вроде на ютубе, но сейчас не найду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 10 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Из архива ЦРУ: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 карта Киева 43 год Добавлено через 55 секунд пардон за размер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 40 лет назад Як-40 чудом сел на киевские болота..... newsparky.livejournal.com/1750247.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chizh Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 из архива американского атташе Красноармейская, кинотеатр киев 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 17 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2017 Забытое украшение Евбаза. mik-kiev.livejournal.com/19807.html - полный текст. И много всего у "Михаил Кальницкий (mik_kiev)" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaya Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Почтовая площадь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 ул.Андреевская Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 а это что ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 28 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2017 Былой Киев: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз