Act Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Меня там картина все время угнетала - как раз под дверью моего врача (а очереди были такие, что картину долго приходилось рассматривать): А Вы ее хорошо в детстве изучили??? Обращали внимание, что у пацана в портфеле?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Дом артистов цирка узнала бы без труда. У меня среди цирковых много друганов водилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 сам точно не знаю где.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 А Вы ее хорошо в детстве изучили??? Обращали внимание, что у пацана в портфеле?)))) Вроде как коньки. Хотя может и айпад. Добавлено через 1 минуту сам точно не знаю где.. На Чоколовку похоже. Надо покумекать, где двойные троллейбусы ходили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 сам точно не знаю где.. по домам могу предположить бульвар Перова, а так слишком мало ориентиров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 по домам могу предположить бульвар Перова, а так слишком мало ориентиров я тоже изначально склоняюсь к Перова, вот были ли там такие старые троллейбусные маршруты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Ежели это фото не врет, то таки Перова: еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 сам точно не знаю где.. похоже на цербакова там ходили спаренные №5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Act Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Ежели это фото не врет, то таки Перова: мест где в Киеве строили дома этих серий не мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 похоже на цербакова там ходили спаренные №5 Задумался, где в Киеве улица Цербакова, пока не понял - LЦербакова.=) Добавлено через 56 секунд мест где в Киеве строили дома этих серий не мало. Но два дома разных проектов на одном и том же расстоянии на разных улицах вряд ли встретятся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Вроде как коньки. Прошу заметить, не просто коньки , а гаги Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Задумался, где в Киеве улица Цербакова, пока не понял - LЦербакова.=) Добавлено через 56 секунд Но два дома разных проектов на одном и том же расстоянии на разных улицах вряд ли встретятся. конечно буква Щ на Щербакова чередование 5 и 9 этажек , я еще малым (лет в 5 ) ездил там на этих троллейбусах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Продолжаем разговор... Без фоток, пару лингвистических загадок: 97 - где в Киеве находится район Междупопие(мягко сказано)? 98 - памятник Тефалю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 97 -- между Лесей и Матерью 98-- Г.Сковороде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Да и да, не думала, что двух минут хватит. 99 - где в Киеве назначают свидание со словами - буду ждать тебя на Львове? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Да и да, не думала, что двух минут хватит. 99 - где в Киеве назначают свидание со словами - буду ждать тебя на Львове? Львовская площадь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 А вот и нет, ключевое слово НА Добавлено через 2 минуты Вместо Львова можно подставить название любого областного центра Украины - сегодня встречаться на Житомире, а завтра - на Сумах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 тогда не знаю , или место с картой Украины) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 А где в Киеве место с картой Украины? Вернее, не с картой, а с километражем? Не стану же я загадывать Троещину или Борщаговку? Где чаще всего в Киеве назначают свидания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 на Майдане возле глобуса (там где расстояния) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 На Майдане возле глобуса зовётся нулевым километром Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uvtert Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 На Майдане возле глобуса зовётся нулевым километром когда я назначал свидания , этого "глобуса" еще не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 94 случайно не ул.Амосова? Какое здание называют "Тортик"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
batrasvt Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Тортиком обзывают Европейский Дом, он же Музей истории Киева, он же Музей Ленина на Европейской площади, а на памятник Ярославу говорят - мужик с тортиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз