Olimp2011 Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Здравствуйте, может есть здесь люди которые занимаются входными дверями, или которые сталкивались с подобной проблемой.... Нужен совет Коротко излагаю: Выбирал бронедверь с размером блока 960 на 2040. Когда точно померял свой проем, оказалось 1040 на 2100. Одни монтажники говорят что при установке зазоры большие, по 4 см с каждой стороны, надо делать нестандартную дверь под заказ. Другие говорят, нормально станет, задуешь пеной, анкера подлинее и все. Третьи говорят заложи проем и ставь стандартную дверь. Но заложить думаю не получиться, гемор и как эта полоска кирпича/бетона будет держаться. Мне конечно же хочеться купить стандартную дверь, и поставить без всяких закладок. Но глубоко в душе понимаю, что зазор действительно большой и теряется жесткость и крепость привязки блока к стенам... Кто сталкивался с подобной проблемой - подскажите как решили вопрос или как можно решить, что бы не переплачивать за размер и не ждать 1-2 месяца. ..??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 15 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Может к коробке двери подварить какую-нибудь профильную трубу , чтобы она плотнее встала в дверной проем. А затем к этой трубе уже приварить анкера забитые в стены. Если это двери в дом, то я думаю, что откосы можна заделать из ЭППС. Затем по сетке поштукатурить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 15 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 січня 2016 Может к коробке двери подварить какую-нибудь профильную трубу , чтобы она плотнее встала в дверной проем. А затем к этой трубе уже приварить анкера забитые в стены. Если это двери в дом, то я думаю, что откосы можна заделать из ЭППС. Затем по сетке поштукатурить. спасибо, это дверь в квартиру я тоже думал приставить по сторонам профильные трубы, но тогда наверно сваркой надо варить с коробкой, что бы стало одним целым...это надо найти монтажников которые делали уже такое... не любой захочет химичить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 По крайней мере подварить куски труб где будут анкера для большей жесткости крепления .Заделать пенкой.В откос побольше забивных дюбелей, сетку.Я думаю что 4 см штукатурки будут запросто держаться. У меня например когда варил входные двери в дом получился зазор между коробкой и проемом по 5-7 мм.Да дверь закрепилась хорошо но мастера которые утепляли дом не смогли обклеить дверной проем с улицы пенопластом.Не хватало зазора.Теперь там не хилый мостик холода получился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olimp2011 Опубліковано: 16 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 По крайней мере подварить куски труб где будут анкера для большей жесткости крепления .Заделать пенкой.В откос побольше забивных дюбелей, сетку.Я думаю что 4 см штукатурки будут запросто держаться. У меня например когда варил входные двери в дом получился зазор между коробкой и проемом по 5-7 мм.Да дверь закрепилась хорошо но мастера которые утепляли дом не смогли обклеить дверной проем с улицы пенопластом.Не хватало зазора.Теперь там не хилый мостик холода получился. а какие максимальные анкера есть по длине? это же они должны пройти через коробку, трубу, и еще в стену войти сантиметров на 20 наверно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 Я анкера не использую имеется запас КАМазовских болтов головок цилиндра.Длина где-то 220 мм диаметр 15 мм.Просверлил, забил и приварил к коробке двери.Если бетонные стены то достаточно и 5-7 см загнать в стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз