alexml Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Продам на запчасти: - дисковую пилу Einhell, двигатель рабочий. Проблема где-то в редукторе. - электролобзик Фиолент, двигатель рабочий, но пилка не двигается. Находится в Хотяновке, могу привезти в Киев. Цену предлагайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 200 грн за все Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия Цветкова Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 130 грн. за пилу, постою в очереди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
urrko Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Продам на запчасти: - дисковую пилу Einhell, двигатель рабочий. Проблема где-то в редукторе. - электролобзик Фиолент, двигатель рабочий, но пилка не двигается. Находится в Хотяновке, могу привезти в Киев. Цену предлагайте. 150 за пилу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Проблема где-то в редукторе. Симптомы опишите, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexml Опубліковано: 13 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 Симптомы: дисковая пила - двигатель работает, без нагрузки пила крутится, но под нагрузкой останавливается лобзик - двигатель работает, пильный механизм не двигается. Хотелось бы получить по 200 грн. за каждую единицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 Симптомы: дисковая пила - двигатель работает, без нагрузки пила крутится, но под нагрузкой останавливается У меня такое было, но до редуктора так и не добрался. Начала раскручивать и понял, что просто лопнул винт, который фиксирует пильный диск (видимо где-то под нагрузкой лопнул). Купил с такой же резьбой обычный винт и починил. Может и у Вас такая мелочь? П. С. При моей поломке при включенной пиле диск можно было рукой останавливать и держать)) Но это на свой страх и риск. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veresaj Опубліковано: 13 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2016 готовий купити пилу. як оплатити. відправити можете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexml Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 20 січня 2016 Пила продана. Лобзик в продаже. Есть еще леточная шлифмашинка Black&Decker - необходима замена червячной шестерни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 21 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2016 Есть еще леточная шлифмашинка Black&Decker - необходима замена червячной шестерни. Сколько замена может стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexml Опубліковано: 22 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 Не знаю, просто есть другая, а эта лежит с лета Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vjachek Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 (змінено) Какая цена шлифмашинки? Проблема только в шестерне? Возможно я куплю. P.s. Ви пробували шукати цю шестерню? Змінено 22 січня 2016 користувачем vjachek Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexml Опубліковано: 26 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2016 Шестерню не искал. И она сработалась на кончике и если сильно прижимать ленту она останавливается, в остальном все нормально. Хотелось бы гривен 300 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexml Опубліковано: 6 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Цену предлагает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pivas Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 готов обсудить покупку 0683550546 контакт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lynn Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Интересует, я на очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexml Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Цену предлагайте. Чего там обсуждать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Продам на запчасти: - электролобзик Фиолент, двигатель рабочий, но пилка не двигается. Находится в Хотяновке, могу привезти в Киев. Цену предлагайте.Готов за 200 грн забрать 0963141414 Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sima_2002 Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Продам на запчасти: - дисковую пилу Einhell, двигатель рабочий. Проблема где-то в редукторе. - электролобзик Фиолент, двигатель рабочий, но пилка не двигается. Находится в Хотяновке, могу привезти в Киев. Цену предлагайте. Добрый вечер. за 150 отдадите лобзик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Добрый вечер. за 150 отдадите лобзик? Здесь очередь! Или вы предыдущий пост не читали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sima_2002 Опубліковано: 9 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2016 Здесь очередь! Или вы предыдущий пост не читали? извените, не увидил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xataridna Опубліковано: 11 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2016 П. С. При моей поломке при включенной пиле диск можно было рукой останавливать и держать)) Но это на свой страх и риск. У меня такая же проблема на торцовке была, разбирали пару раз не могли понять в чем фокус - с третьего раза выяснили, что шпонка в шестеренке "слизалась". Шпоночку заменили и бомба (цена вопроса 2грн) !!!!! А то имхо "кулибины" по ушам ездили, перемотать двигло, заменить редуктор, "уже изжила" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexml Опубліковано: 16 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2016 Лобзик продан. Шлифмашинка в продаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз