Стерлинг Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Предлагаю в этой теме рассказывать (обсуждать,оценивать) о своих обновках и потенциальных приобретениях. Не так давно приобрел клещи для обжимки клем и снятия изоляции DIBB2009 TOPTUL Могу сказать, что удобная вещь. Сип-кабель перерезает как масло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 бесполезная штуковина, была успешно отдана другу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Стерлинг Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 бесполезная штуковина, была успешно отдана другу. есть у одной бригады: специальная ручная пила для газоблока, дисковая электропила, болгарка, электролобзик, а существует - сабельная пила с полотнами по металлу, дереву, газоблоку, керамике. вроде как штуковина и ненужная, но сопоставить цена-компактность, явно не в пользу кучи электроинструмента. к чему это я?! моё мнение, лучше одни эти клещи в багажнике, чем бокорезы, стриппер и обжимки. цена-компактность хотя....кому как удобнее. пысы: У вас такие же засветились на фотографии ;) Фото выполненных работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз