GIM Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 Отделка медь,дуб, песчаник,гранит 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 Це ваше, чи з інтернета? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 Це ваше, чи з інтернета? был бы признателен Вам если бы Вы оценили эту работу, можно критично, не зависимо от того чья это работа . И не плохо бы было посмотреть ещё что нибудь в таком стиле в уличных комплексах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Игорь как оценить? В ценовом диапазоне или в эстетическом? Если в последнем, то мне вообще не нравится такой стиль. Да и найти клиента, который это захочет сделать -нужно еще постараться. Уж больно экзотично для нашей местности Ну как - оценил? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 10 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Ну как - оценил?:D:Search: А мне нравится этот стиль 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pandry2007 Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Как по мне прикольно и я бы себе такое сделал, но круг из гранита на тумбочке не в тему, там бы лучше смотрелся такой-же иллюминатор, как на печке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dadon Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 был бы признателен Вам если бы Вы оценили эту работу, можно критично, не зависимо от того чья это работа . И не плохо бы было посмотреть ещё что нибудь в таком стиле в уличных комплексах. Я бы сказал довольно даже не плохо, немного в диковинку, но лично мне как печнику очень нравится. Работа достойная внимания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktik_J Опубліковано: 30 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2016 Очень красиво, мне понравился комплекс. Самобытно и оригинально, таких в живую никогда раньше не видел. Могу предположить, что это не бюджетный вариант))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 5 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 червня 2016 Немного другая идея. Неизменно только материалы- медь,дуб,гранит и песчаник. В печной комплекс входит- открытый камин, казан, мойка, вытяжной колпак со встроенной электовытяжкой. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 6 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Игорь, извини... Но при всем уважении к вам, это не мой стиль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 Тут как бы два пути ,либо ты понимаешь то что видишь либо нет. Для меня нет такого понятия -не мой стиль. То что здесь выставлено это экзотика. Это не может быть массовым и это даже не подлежит повторению, как бы кто и не старался.Это будет существовать в единственном экземпляре. На самом деле этот комплекс -это очень сложное инженерное сооружение. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 По первому комплексу произошло наполнение необходимыми девайсами - полочка для мелочевки -мойка Пришлось немного поработать с камнем, кузнецы немного добавили своей работы и весь комплекс, я думаю , приобрёл законченный вид. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Это очень круто! Стиль может нравится или нет, но уникальная работа и идея, и исполнение - браво! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Отлично выполнено дизайнерски и реализовано физически. Все материалы "играют" вместе, дополняя друг друга! Теперь тоскливо начинать свою кирпичную, безликую барбекюшку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 28 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Отлично выполнено дизайнерски и реализовано физически. Все материалы "играют" вместе, дополняя друг друга! Теперь тоскливо начинать свою кирпичную, безликую барбекюшку! Есть барбекюшка , недавно закончил реконструкцию, с более простой отделкой. Изначально имели вот такое изделие- камин+ водопад Что было сделано?. Была обновлена отделка камнем , изготовлен медный колпак на камин , переделан излив на водопад, изготовлен общий светильник и покрыты стены декоративкой 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 29 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2016 Отличный апдейт получился! Но у меня, к сожалению, закуплен весь материал, хотя возможность для манёвра есть всегда. Попробую, если не возражаете, "стянуть", некоторые решения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 Попробую, если не возражаете, "стянуть", некоторые решения. Я Вас умоляю. По моему уже не возможно придумать что то своё . Всё уже давно придумано до нас , можно только интерпретировать что нибудь со своей колокольни на свой лад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вогнистый владимир Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 можно только интерпретировать что нибудь со своей колокольни на свой лад. Совершенству -нет придела. и Вы нас в этом - убедили. Новых успехов. Здоровья и Мира. а чуть *улутьчить*.? Попробуем. Главное -украсть - идею. и если -получиться то покажем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 9 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2017 далековата тема съехала. Вряд ли кто то до копается в последствие до неё. Ну да ладно. На этот раз не комплекс а камин. Всё остальное традиционно- патинированная медь, медная заклёпка, тонированный дуб, полированный мрамор ,плитка под кирпич ручной формовки . Из нового- витраж в технике Тиффани 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий 1969 Опубліковано: 16 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2017 (змінено) Отделка медь,дуб, песчаник,гранит отличная работа. И стимпанк как стиль очень органично сочетается с камином - одного поля ягоды. А белый раствор из чего состоит? Змінено 16 листопада 2017 користувачем Григорий 1969 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GIM Опубліковано: 18 листопада 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2017 Если имеется ввиду раствор между кирпичами то это фуга для широкого шва и она имеет бежевый оттенок 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladShef Опубліковано: 20 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2017 Супер! Оригинально, стильно, и не как у всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praktik_J Опубліковано: 23 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2017 Произведение искусства, большое спасибо за фото! :good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Григорий 1969 Опубліковано: 25 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2017 в копилку идей: Хотя судя по следам дыма на стенах, конструкция нуждается в усовершенствовании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз