marafon85 Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Всем доброго времени суток ! Подскажите в чем проблема включаю вытяжку на кухне и всю вонь с вентканала дует в ванную комнату живу в девяти этажном доме на 5 этаже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новодел Опубліковано: 10 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2016 Всем доброго времени суток ! Подскажите в чем проблема включаю вытяжку на кухне и всю вонь с вентканала дует в ванную комнату живу в девяти этажном доме на 5 этаже Ну как бы все логично - вытяжка создает разрежение в квартире, вот воздух из вентканала и приходит. Когда вытяжку включаете, окно/форточку где-нить открываете? Окна м/п и без щелей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marafon85 Опубліковано: 12 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 Ну как бы все логично - вытяжка создает разрежение в квартире, вот воздух из вентканала и приходит. Когда вытяжку включаете, окно/форточку где-нить открываете? Окна м/п и без щелей? пробовал и с открытым окном все ровно дует в ванной я думаю мож обратный клапан поставить в ванной но переживаю плесень появится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 (змінено) пробовал и с открытым окном все ровно дует в ванной Без включения кухонного зонта чего происходит с вентканалом ванной? Вешаете на входе в канал кухни и ванной "флажок" из полоски туалетной бумаги, наблюдаете пару дней, с приоткрытым и закрытым окошком, в т.ч и при включенном зонте. По результатам отписываетесь. Кух. зонт подключен тупо в вентканал? Доступ на техэтаж и крышу есть? Фото можете сделать? Сдается мне все ответы лежат там. я думаю мож обратный клапан поставить в ванной Да замуруйте его нафик. :D (шучу). живу в девяти этажном доме на 5 этаже Серию дома знаете? Змінено 12 січня 2016 користувачем SON Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem715 Опубліковано: 14 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2016 а у кого стоят фильтры вместо вентиляции?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zurbagan Опубліковано: 16 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2016 а у кого стоят фильтры вместо вентиляции?? Очень надеюсь, что в природе таких сумасшедших нет. Ну или хотя бы на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз