МаТраС Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 А що не може бути дружба? ;) есть дружба между ж и м. но чисто по себе, то у меня 2 дамы-друзья, но все таки какая то нотка проскакивает соблазна. я думаю,что ж больше склонна к чистой дружбе,если у нее в лж все нормально, а м, дружит-дружит, но склонен к большему. все зависит от ценностей м. если он любит свою жену и уважает, то будет держаться. или ,к примеру,как главный герой Драйзера- из трилогии желания -финансист иимел сотни дам,кот давали ему энергию в продвижении.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 А що не може бути дружба? ;) а зачем виртуально дружить????:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 25 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 а зачем виртуально дружить????:lol: А де згадується "віртуальна дружба)" І як розуміти віртуальна, типа по скайпу дружить:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 а зачем виртуально дружить????:lol: кажись вы с тохой можете дружить и невертуальногорька Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 я вообще не понимаю тогда Анатолия, что он хочет)))))))) интригу я те в жизни такую сделаю, что буш кричать зачем я тебя встретил))) дружить аналогично))) а перед тем как дружить телами надо ж наверное пообщаться?))) я сразу пойму мне интересно с тобой или нет)) зачем мне зря время то тратить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 я вообще не понимаю тогда Анатолия, что он хочет)))))))) интригу я те в жизни такую сделаю, что буш кричать зачем я тебя встретил))) дружить аналогично))) а перед тем как дружить телами надо ж наверное пообщаться?))) я сразу пойму мне интересно с тобой или нет)) зачем мне зря время то тратить анатолий,наверное Тоха.по взгляду я заметил, что ты можешь много)) опыта достаточно) мненте со стороны: тоха-романтик, ты прохаванная жестокая леди,имеющая машину,дом ,квартиру...с ильная...боюсь,дабы ты этого милого парня не раздавила... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 анатолий,наверное Тоха.по взгляду я заметил, что ты можешь много)) опыта достаточно) мненте со стороны: тоха-романтик, ты прохаванная жестокая леди,имеющая машину,дом ,квартиру...с ильная...боюсь,дабы ты этого милого парня не раздавила... я ж не бульдозер))))))))))))че его давить то)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 а перед тем как дружить телами надо ж наверное пообщаться?))) не обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 не обязательно. аргументируйте:):) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 аргументируйте А шо тут аргументировать ? Сначала дружите организмами . И если все ГУТ А то может получится , что и симпатичный , и умный - но чего-то не хватает ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 А шо тут аргументировать ? Сначала дружите организмами . И если все ГУТ А то может получится , что и симпатичный , и умный - но чего-то не хватает ;) неа не аргумент))))))))))) а вдур он не такой умный как я хочу?)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 я ж не бульдозер))))))))))))че его давить то)))) , взгляд сильный у тя. а он,судя по переписке романтик, поэтому жаль парня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 а вдур он не такой умный как я хочу?)))))) Если вместо р должно было быть л , но оказался не таким умным - то хоть будет что вспомнить.;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Если вместо р должно было быть л , но оказался не таким умным - то хоть будет что вспомнить.;) за рулем не особо удобно и писать да еще и опечатки проверять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 за рулем не особо удобно и писать да еще и опечатки проверять Вы там поосторожнее - за рулем лучше следить за дорогой , а не за опечатками . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 , взгляд сильный у тя. а он,судя по переписке романтик, поэтому жаль парня ну а зачем мне слабак?)а романтиков я люблю...их все любят... Добавлено через 2 минуты и вообще для дружбы не нужно бояться моего взгляда) я не кусаюсь:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 а вдур он не такой умный как я хочу?)))))) ну не смертельно... пару раз "подружитесь телами" да й разбежитесь :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 ну не смертельно... пару раз "подружитесь телами" да й разбежитесь :D не не я так не хо:D:Dя дружу мозгами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Что-то виновник торжества пропал, а так хотел дружить) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 Что-то виновник торжества пропал, а так хотел дружить) Может испугался А то он тут ( в соседних темах ) на предложение Белоснежки Тоха, ну давайте я вас погодую (тричі!) й дам на проїзд сначала спрашивает В Загс коли підемо))) , а чуть спогодя ( в другой теме ) ей же пишет По перше, Ви мене бачили в живу щоб пліткувати? По друге, Ви себе вважаєте не молодою, чи не повноцінною? Шановна, belosnezka, чим зумовлена така цікавість до моєї особистості з вашої сторони останнім часом? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 я вообще не понимаю тогда Анатолия, что он хочет)))))))) начнем с того что он Виктор :D и вообще для дружбы не нужно бояться моего взгляда) можно и поговорить...у вас много общего...например авто 92 года my-avto.com.ua/avto/hyundai-pony-kiyev/2656 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 начнем с того что он Виктор :D можно и поговорить...у вас много общего...например авто 92 года my-avto.com.ua/avto/hyundai-pony-kiyev/2656 нет у нас ничего общего мое авто 2007 года))))) а как так тоха=Виктор:lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 нет у нас ничего общего мое авто 2007 года))))) а предыдущее?) з.ы. Лана нюхом учуяла конкуренцию и тут как тут :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 а предыдущее?) з.ы. Лана нюхом учуяла конкуренцию и тут как тут :D а предыдущая 3 года как во Львове:grin: в чем конкуренция? кому? и кто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 25 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2016 а предыдущая 3 года как во Львове во Львове так во Львове... vsop-club.com.ua/forum/index.php?PHPSESSID=68q4g2umdmk8ik3gnuta3ehho4&topic=1386.0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення