irishka Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 SoykaЛёГко Куда фото слать? Не, ну только Сойка так умеет - прилетела, хвостом махнула, и мужики уже "в стойку стали"))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 irishka а что Вам мешает? Муж? Воспитание? Религия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 irishka а что Вам мешает? Муж? Воспитание? Религия? Зачем? Соечка и так мужиков в тонусе держит, чтоб не расслаблялись:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Можно-ли сделать вывод, что Вы их не держите в тонусе? Вам всё равно какой тонус у мужика?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Можно-ли сделать вывод, что Вы их не держите в тонусе? Вам всё равно какой тонус у мужика?;) А Вы точно стоматолог?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Люди, сори, но на юр форуме только читали подобную мою, но хрен кто дал ответ прошлый раз. Назревает схватка с соседями, Может кто стыкался со спорными границами участка, посоветуйте пожалуйста: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3861698#post3861698 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 SoykaЛёГко Куда фото слать? а вам жена разрешает? :D Случается регулярно Жена маленькая, я-высокий 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 это вы "колоть" не умеете :D ну сейчас уже 28. а 20 сентября будет 29 www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3654598&postcount=43630 кризис среднего возраста. вот откуда и хандра. бывает. и у меня было,правда не на столько печально. потом очухался и все наладилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 налетели все ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Точно. Стоматолог. С небольшим уклоном в философию и логику А жена.. была.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 кризис среднего возраста. вот откуда и хандра. бывает. и у меня было,правда не на столько печально. потом очухался и все наладилось у Тохи хандра, большие запросы и неустроенность с рождения. Почитаешь его посты - сам захандришь, сплошные неразрешимые проблемы у человека, цену себе сложить не может, озлобленный и все ему что-то должны.... :( 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Люди, сори, но на юр форуме только читали подобную мою, но хрен кто дал ответ прошлый раз. Назревает схватка с соседями, Может кто стыкался со спорными границами участка, посоветуйте пожалуйста: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3861698#post3861698 набери меня расскажу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 А жена.. была.. Что Вы там про рыбку писали? :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Midom, было дело. Давно правда. Но, думаю, суть не изменилась. Скинуть телефон в личку? Позвоните-расскажу. Добавлено через 1 минуту Блин.. Почему-то Ваши ответы я вижу минут через 15 после написания.. Кристина опередила. Добавлено через 2 минуты nataliko, любите рыбку? И котов, я так понимаю? Есть у нас тут такая торговая марка "тётя Соня". Бычки вкусные Правда я рыбу не очень-то и люблю.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Midom, было дело. Давно правда. Но, думаю, суть не изменилась. Скинуть телефон в личку? Позвоните-расскажу. . да кидайте, благодарен любой инфо., буду рад, а то в теории одно , а в практике, когда люди невменяемые не получается по людски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Через 10 минут можете звонить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Через 10 минут можете звонить Что пациенту зуб дергаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 SoykaЛёГко Куда фото слать А зачем слать, тут выкладывайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Что пациенту зуб дергаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Что Вы там про рыбку писали? :D:D:D Ню-ню! Занято!:-x:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 saschik, не сейчас другие технологии ))). Нежно подсвечивая лампой пациенту зубы, доктор второй рукой набивает сообщения на форуме :D Добавлено через 1 минуту Ню-ню! Занято! Сойка, не жадничайте! Хотя бы фото увидеть-то всем можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 доктор второй рукой набивает сообщения на форуме :D Для этого есть медсестра:D Добавлено через 1 минуту Сойка, не жадничайте! Хотя бы фото увидеть-то всем можно А шо я! Я не против! Главное чтобы рыбки на всех хватило!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Доктор сказал что рыбку не очень любит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 А шо я! Я не против! Главное чтобы рыбки на всех хватило! Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть.:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 16 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 у Тохи хандра, большие запросы и неустроенность с рождения. Почитаешь его посты - сам захандришь, сплошные неразрешимые проблемы у человека, цену себе сложить не может, озлобленный и все ему что-то должны.... :( Скільки людей стільки ж думок, так і у вас nataliko. Кого людина зустрічає на своєму життєвому шляху, того вона від зустрічного набирається. Для прикладу ви живете в Києві, якщо Ви переїдете в інше місто ваш менталітет зміниться частково, а якщо переїдете в іншу країну ваш менталітет/ характер повністю зміниться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення