Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Я ж не о тормозах, а о направлении энергии в правильное русло )) А то сойдутся двое без тормозов и загонят себя ... ну мож и так...не спорю) :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Не удержался и погуглил что за DD такое ну и как результат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 не не ) я лучше буду голодная чем есть шопопало Добавлено через 38 секунд да не ..тормоза мне не нужны дак если уж так все перевелось, то зачем тебе действительно это все. берешь любого неподходящего, джагаешся с ним раз неделю и никаких головняков. Добавлено через 40 секунд ну и как результат? какая то программа копирования в линуксе кажись)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 ну и как результат? Впечатляющий. Тот случай когда любопытство к незнакомым словам закончилось приятными знаниями )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 не ну балувани! я умница красавица машина квартира дача зп не 3000 грн ) почему рядом должно быть шопопало? я хо такогоже припадошного как я)))):lol: "О, горе мне!" думаете нам Ланы мало :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 берешь любого неподходящего, джагаешся с ним раз неделю и никаких головняков. Святая наивность ) Если девушка говорит что у нее никого нет - это значит что у нее есть двое-трое но все они как-то не очень подходят (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 "О, горе мне!" думаете нам Ланы мало :D это та из страховой? тоже с амбициями ого го гЭ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Где они, мужики-то? Щенятами нужно было брать, щенятами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 (змінено) 38DD подойдет? Ну во 1х об этом нада спрашивать ТС. Во 2х - цифры не имеют никакого значения. Грудь должна быть просто дружественной к страждущему. Вместе с пледиком с заднего сиденья она порождает потрясающий возрождающий эффект. Змінено 15 березня 2016 користувачем slkl Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Ну во 1х об этом нада спрашивать ТС. Во 2х - цифры не имеют никакого значения. Грудь должна быть просто дружественной к страждущему. Вместе с пледиком с заднего сиденья она порождает потрясающий возроздающий эффект. и халатиком)) я вот по поводу халата та и не понял)на ф он в машине)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 и халатиком)) я вот по поводу халата та и не понял)на ф он в машине)) Тю, так это ж стандартный набор для оказания неотложной дружеской безкорисливой помощи - халатик, плед... ну и все остальное. Такой набор наводит на размышления, что Кристя друг профессионал/волонтер. Тем более она сама в постах подтвердила, что в узких кругах она широко известна как девушка с пледиком (или в халатике, сорри, точно уже не помню). Так же она подтвердила, что на ее счету как минимум 2е, которых она приняла, выходила и безкорисливо отдала в другие руки. Тем более неясно ее поведение 13го. Кристе надо помнить, что оказание безкорисливой дружеской помощи это не просто право, а святая обязанность девушки с пледиком....:D:D:D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Чем больше грозится Нечистый:D (это я любя) закрыть тему, тем популярней она становится:D:D. Слава Тохе, слава!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Чем больше грозится Нечистый:D (это я любя) закрыть тему, тем популярней она становится:D:D. Слава Тохе, слава!:D:D:D Кудись пропав цей нечистий.;) Ви його часом ніде не бачили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Доброго вечера! Ну прям филиал "Жди меня":) Может, и свою кандидатуру выставить на главный приз? Если что, я про бескорыстную дружбу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Кудись пропав цей нечистий. Ви його часом ніде не бачили? Ему сглаз снимать придется после такого внимания!:D Добавлено через 2 минуты Гормони грають, не по твоєму плану все пішло А мне еще вот это интересно до нИ мАгу:D:D:D. Христя, що у вас були за плани?:lol: Добавлено через 3 минуты свою кандидатуру выставить на главный приз? Христі чи злобному старикашці? ви на кого робите ставку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Ну.. по сравнению с Тохо-й- я старикашка. Правда, не злобный А так-вакансия открыта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Ему сглаз снимать придется после такого внимания!:D Чекайте незабаром в "пороблено":D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Доброго вечера! Ну прям филиал "Жди меня":) Может, и свою кандидатуру выставить на главный приз? Если что, я про бескорыстную дружбу оооо феншуй! 9 МАЯ БУДУ В оДЕССЕ:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Чекайте незабаром в "пороблено":D давай давай ! вы сделали мой день))):lol: Добавлено через 4 минуты Ну.. по сравнению с Тохо-й- я старикашка. Правда, не злобный А так-вакансия открыта а тема возраста у тохи так и не раскрыта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 оооо феншуй! 9 МАЯ БУДУ В оДЕССЕ:D:D:D:D На купали у Львові, на 9 в Одесі !!!:D Шустра мала;) Тут ніякий Тоха за тобою не встигне. Добавлено через 2 минуты а тема возраста у тохи так и не раскрыта З цього місця можна детальніше.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 На купали у Львові, на 9 в Одесі !!!:D Шустра мала;) Тут ніякий Тоха за тобою не встигне. Добавлено через 2 минуты З цього місця можна детальніше.:D я вообще боюсь пропустить чето вот и тусю везде)) -ну не раскололся какого он возраста, но как на меня27-29 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Доброго вечера! Ну прям филиал "Жди меня":) Может, и свою кандидатуру выставить на главный приз? Если что, я про бескорыстную дружбу Так тута главный приз за попытку безкорисливой дружбы - бьют. Не в курсе? спросите у ТС. Знаю по другой ветке что у Вы "гарячий но справедливый". Думаете с Вами номер с ТС не пройдет? Подумайте. Ведь в пледик можно не токо по дружески завернуть, а, к примеру, накинуть на голову и вернуть в сопливое детство, т.е. устроить темную. И заметьте, все это абсолютно безкорисливо:grin: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDoc Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 slkl ,:D:D:D знаю-знаю. Наслышан и начитан Я не претендую на ТС,и уж тем более на её пледик.. Староват я для неё Ну так, видимо, ещё кто дружить-то захочет? Добавлено через 2 минуты slkl, вот Вы как к БИчкам от т.Сони относитесь?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Так тута главный приз за попытку безкорисливой дружбы - бьют. Не в курсе? спросите у ТС. Знаю по другой ветке что у Вы "гарячий но справедливый". Думаете с Вами номер с ТС не пройдет? Подумайте. Ведь в пледик можно не токо по дружески завернуть, а, к примеру, накинуть на голову и вернуть в сопливое детство, т.е. устроить темную. И заметьте, все это абсолютно безкорисливо:grin: так))) я не бью никого))) просто так))) и пледиком не делюсь))) а вообще я свой пацан во всех компаниях))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 slkl , знаю-знаю. Наслышан и начитан Я не претендую на ТС,и уж тем более на её пледик.. ТС - это он, то бишь Тоха, готов был принять дружбу, Кристя - это она, которая готова была отдать дружбу. И заметьте, все это абсолютно безкорисливо:D Староват я для неё Ну так, видимо, ещё кто дружить-то захочет? Дружбе все возрасты покорны. Особо если безкорисливо:D slkl, вот Вы как к БИчкам от т.Сони относитесь?:D Я к ним не отношусь:D Я понимаю, на че Вы намекаете, но во 1х я рыбу не ем, во 2х я ооооччченььь тяжел на подъем (в отличие от Боры, Ланы, и как я понимаю Кристи, которая "за любой кипишь").;) В любом случае - спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення