Ed34 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 мужики на баб смотрят -курят ,бухаю, феминизм, понты самостоятельность, стервоозность, материальность.... во всем виноват рок-н-ролл!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 во всем виноват рок-н-ролл!!! интересный клипец, не видал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali_smile Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 " Где они, мужики-то? Повыродились все к черту! Ты посмотри, кто сейчас в театр ходит, на выставки... Одни же бабы. А эти лежат на тахте и в телевизор глаза пялят. Или по пивнушкам сидят. Сорока еще нет, а животы отрастили, мятые все какие-то, ботинки нечищеные... ". (С) " Москва слезам не верит" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 А эти лежат на тахте и в телевизор глаза пялят. Или по пивнушкам сидят. Сорока еще нет, а животы отрастили, мятые все какие-то, ботинки нечищеные... Вы видать того не в тех кругах вертитесь, меньше заходите в пивнушки да смотрите на тамошних мужиков в нечищеных ботинках. Зайдите в хороший ресторан например или офис какой нить на крайняк повертитесь возле ВР, там мужики получше и ботинки уверяю почище и тачки покруче но Вас могут не заметить, почти все заняты и график приёмов плотно расписан или на сейшелы поразлетались. А то пивнушки, животы, ботинки Смотрю вроде Киев а не Козятин, и где такого в Киеве набраться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 В приличном обществе на цитату из классики принято цитатой отвечать, или молчать многозначительно 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 " Где они, мужики-то? Повыродились все к черту! Ты посмотри, кто сейчас в театр ходит, на выставки... Одни же бабы. А эти лежат на тахте и в телевизор глаза пялят. Или по пивнушкам сидят. Сорока еще нет, а животы отрастили, мятые все какие-то, ботинки нечищеные... ". (С) " Москва слезам не верит" неа, я был в тетре 3 раза за 3 мес. так не считал, но пар процентов 70. а одиночки да-в основном бабы. про туфли то такое, я напр. еогдап день пробегаю, тоони печальные. а носить счетку нет такой привычи.не особо большое вообще значение придаю-не первое же свидание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Какие девушки однако пошли. А отогреть? А приласкать? В плед завернуть, к груди прижать. Для чего оно у вас, девушки, есть. И все это, канешна же, безкорисливо:D Так кого тут нужно к груди прижать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Так кого тут нужно к груди прижать? Я так понял ТС. Он дружбу безкорисливу ожидает, а на него наезжают.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Я так понял ТС. Он дружбу безкорисливу ожидает, а на него наезжают.:D 38DD подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 А Зачем? Я уже вырастила 2х отмыла отогрела а они пошли любить не такую сильную и не такую вредную)))) не бабу с яйцами ))))) гы теперь я не трачу себя на слабых))) это амбал 2м роста и 120 кг веса слабый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 это амбал 2м роста и 120 кг веса слабый? Чем больше шкаф, тем громче падает (с) Не в росте с весом дело. Может во мне 100 кг, но при этом я слабая и хрупкая женщина 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 это амбал 2м роста и 120 кг веса слабый? это вобще к чему? это я про авто рассказывала:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 " Где они, мужики-то? Так нас і так менше ніж жінок було, а з останніми подіями ще менше стало. А вони тут харчами перебирають !!! Принца на білому коні їм подавай. Галю балувана.:D:ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 38DD подойдет? Не удержался и погуглил что за DD такое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Так кого тут нужно к груди прижать? Кристианну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Я уже вырастила 2х отмыла отогрела а они пошли любить не такую сильную и не такую вредную)))) Мож имело смысл более традиционно - одного, а то 2х сразу(х2м х120 кг) как-то многовато:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Мож имело смысл более традиционно - одного, а то 2х сразу(х2м х120 кг) как-то многовато:D это вы вообще не о том Добавлено через 44 секунды Кристианну не не ! я в монастырь:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Принца на білому коні їм подавай. Ой, не кажи! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Я так понял ТС. Он дружбу безкорисливу ожидает, а на него наезжают.:D ну да начиналось с дпужбы , а из вредности характеров разбились горшки на масляницу. Кристи выложила свои личные фотки с подругой без разрешения великого Тохи, а Тоха из мсстя раззказал об интимной вещи в салоне машины))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Так нас і так менше ніж жінок було, а з останніми подіями ще менше стало. А вони тут харчами перебирають !!! Принца на білому коні їм подавай. Галю балувана.:D:ROFL: не ну балувани! я умница красавица машина квартира дача зп не 3000 грн ) почему рядом должно быть шопопало? я хо такогоже припадошного как я)))):lol: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 это вобще к чему? это я про авто рассказывала:lol: кстати ,правда. ласточка вроде с виду маленькая, но 4 здоровых тела может комфортно ездить. 5 - тесно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 не ну балувани! я умница красавица машина квартира дача зп не 3000 грн ) почему рядом должно быть шопопало? я хо такогоже припадошного как я)))):lol: Таких вже розібрали, дефЕцит!!! Бери шо є. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 я хо такогоже припадошного как я)))):lol: Не, не стоит, лучше шоб кто-то притормаживал и энергией подзаряжался )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Таких вже розібрали, дефЕцит!!! Бери шо є. не не ) я лучше буду голодная чем есть шопопало Добавлено через 38 секунд Не, не стоит, лучше шоб кто-то притормаживал и энергией подзаряжался )) да не ..тормоза мне не нужны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ws4 Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 да не ..тормоза мне не нужны Я ж не о тормозах, а о направлении энергии в правильное русло )) А то сойдутся двое без тормозов и загонят себя ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення