МаТраС Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 так не ржать))) все не оч плохо зато слалом 32 сек и вторая фигула за 29 так шо я чемпиЁн:D:D:D Добавлено через 11 минут итак тролят меня блин))))):D:D:Dну кста таки да я лошпет))))ну ничО я зато петеряшка на видео пока в нете голяк пару минутных роликов ни очем. тебя и бэху красную не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 так не ржать))) все не оч плохо зато слалом 32 сек и вторая фигула за 29 так шо я чемпиЁн:D:D:D Добавлено через 11 минут итак тролят меня блин))))):D:D:Dну кста таки да я лошпет))))ну ничО я зато петеряшка Ну как бы не совсем. Для обьективности скажу,что все было очень чинно. Вьезд в гараж мне понравился, петли вокруг фишек очень качественные... Ну и перчатки само собой. Молодец! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Новеньким завжди складно Ветерани серйозніше готувались... ходова, гальмівна система ТО, КП Р. двигуна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 я меняла подшипник) так что ненадааа:flag1: кста поржать хотите? я когде его поехала менять его не купила думала его стошники купят но Игорь мне перед этим писал ты с подшипником приедешь ? я такая да(думая о своем), ну и по итогу меня и там протроллили))))) так что я не просто потеряшка))) а забывашка смишашка и все в этом роде:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Ну как бы не совсем. Для обьективности скажу,что все было очень чинно. Вьезд в гараж мне понравился, петли вокруг фишек очень качественные... Ну и перчатки само собой. Молодец! спасибки! все не так и плохо) нормусь вообще! с тем условием что я могу реально заблудиться в 3 соснах....хорошо что в Одессу не уехали:grin::grin::grin: жаль они первую фигуру не показали слалом...ех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 спасибки! все не так и плохо) нормусь вообще! с тем условием что я могу реально заблудиться в 3 соснах....хорошо что в Одессу не уехали:grin::grin::grin: жаль они первую фигуру не показали слалом...ех где видео блин? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 где видео блин?Midom проснувся))))))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 где видео блин? Тоха!Шухер!Тут кто-то есть...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Midom проснувся))))))))) благодарю) только че это дело не для публичного доступа, что только в личку? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 я меняла подшипник) ромашка так что ненадааа:flag1: Вот как у женщин ромашка, у мужчин № такой то поворотный кулак такий то, короче не пофешую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 благодарю) только че это дело не для публичного доступа, что только в личку? патамуша блин:ROFL::ROFL::ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 где видео блин? ого 4 часа)) это нужно быть большим поклоннико Христианны))я скоко не смотрю, но выборочно гляну Добавлено через 2 минуты патамуша блин:ROFL::ROFL::ROFL: пата му шо я БЭТМЭН)))оно ж на ютюбе все равно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 Сразу же будут после фото татуировок на писюльке. На тему татуировок на писюльке есть анекдот: Во время войны попал в госпиталь матрос Балтийского флота, которому осколком отсекло "конец". Ну, и остался обрубок сантиметров 5-10 на котором красовались остатки татуировки ...ОГО ! По выписке, сестрички, краснея, спросили, а что ж там из себя представляла "полная" надпись ? Матрос, без тени сомнения ответил: Привет морякам Черноморского флота от моряков БалтийскОГО ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 8 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 На тему татуировок на писюльке есть анекдот: Во время войны попал в госпиталь матрос Балтийского флота, которому осколком отсекло "конец". Ну, и остался обрубок сантиметров 5-10 на котором красовались остатки татуировки ...ОГО ! По выписке, сестрички, краснея, спросили, а что ж там из себя представляла "полная" надпись ? Матрос, без тени сомнения ответил: Привет морякам Черноморского флота от моряков БалтийскОГО ! Допис від NYKE Сразу же будут после фото татуировок на писюльке. Походу ето карма Midomу с "татухой":p Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 а за тема с тату? шо я потеряла:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
:::NEPTUN::: Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 а за тема с тату? шо я потеряла Та ничего не потеряла! Это я (в образе пошляка) на предыдущие посты ответил. _________ А если серьезно, Кристина, с Праздником Весны тебя, счастья, здоровья, веселого настроения, и новых побед на "покатушках"!:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NYKE Опубліковано: 8 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2016 а за тема с тату? шо я потеряла:D Цитата Midom: "набью на писюне наколку и буду рекламировать опасный ****))Если честно, то не сработает такой вид заработка. Лучше наклей свои услуги, из местных кто может позвонит. Реклама в соц сетях, обычно где она навязывается,то она плптная, а бесплатную почти не видно. разве, что создавать группы и завлекать людей туда и там уже рекламировать нечто" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 На тему татуировок на писюльке есть анекдот: Во время войны попал в госпиталь матрос Балтийского флота, которому осколком отсекло "конец". Ну, и остался обрубок сантиметров 5-10 на котором красовались остатки татуировки ...ОГО ! По выписке, сестрички, краснея, спросили, а что ж там из себя представляла "полная" надпись ? Матрос, без тени сомнения ответил: Привет морякам Черноморского флота от моряков БалтийскОГО ! ну да образец еще тот ...был Добавлено через 22 минуты так не ржать))) все не оч плохо зато слалом 32 сек и вторая фигула за 29 так шо я чемпиЁн:D:D:D Добавлено через 11 минут итак тролят меня блин))))):D:D:Dну кста таки да я лошпет))))ну ничО я зато петеряшка да,слалом зачетно!) уверенно так. а пару потеряшек,так это впервой же. всегда так сказать первый раз больно нну в психологическом портрете я не ошибся изначально твоем: слона на ходу остановит, закрутит хобот и оторвет:D Добавлено через 7 минут а за тема с тату? шо я потеряла:D это мой ответ на креативную идею Тохи www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=195164&highlight=%ED%E0%E1%FC%FE+%EF%E8%F1%FE%ED%E5+%ED%E0%EA%EE%EB%EA%F3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 дада слалом я крута))))))))) :D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 дада слалом я крута))))))))) :D:D:D ты крута, ты вообще реально крута по жизни детка;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 ты крута, ты вообще реально крута по жизни детка;) :D:D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 дада слалом я крута))))))))) :D:D:D отрывок посвящается нашему крутику-Кристикуза вторую позицию в слаломе среди крутиков Киев града Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa@ Опубліковано: 9 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Всі живі здорові після вчорашнього "свята" :D? Робим перекличку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Всі живі здорові після вчорашнього "свята" :D? Робим перекличку я не живой: так мощно не отмечал: около 100 грамм шампанского без газа-лежало с 25 февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kris_tya Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 как тут не выжить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення