Витэк Опубліковано: 29 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2016 Не думаю, что есть какой-то универсальный коэффициент. Пробуйте считать подъем, на второй этаж.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 30 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 Не думаю, что есть какой-то универсальный коэффициент. Пробуйте считать подъем, на второй этаж.... И как же оценить подьем бетона на 2этаж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 30 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2016 Бетон чем тащим-ведром? Вот и считаем,как подъем на этаж-сколько там-дви грывни этаж? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 И шо,люди реально платят за подъём на 2 этаж??? А я то лапух десятки тонн штукатурки и стяжки совсем бесплатно таскаю,никогда не озвучивал разную цену для первого и второго этажа. П.С. Иногда и на третий таскаем,ну а прямо сейчас-на четвёртый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kus Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Ну как бы да...подъемы обычно считают в тоннах.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Бетон чем тащим-ведром? Вот и считаем,как подъем на этаж-сколько там-дви грывни этаж? Да ведром через блок.15-20 кг ведро.25 т бетона.1250подьемов.по2 гр.2500гр.Так и посчитал. Добавлено через 1 минуту И шо,люди реально платят за подъём на 2 этаж??? А я то лапух десятки тонн штукатурки и стяжки совсем бесплатно таскаю,никогда не озвучивал разную цену для первого и второго этажа. П.С. Иногда и на третий таскаем,ну а прямо сейчас-на четвёртый. Хто на что учился... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 И шо,люди реально платят за подъём на 2 этаж??? А я то лапух десятки тонн штукатурки и стяжки совсем бесплатно таскаю,никогда не озвучивал разную цену для первого и второго этажа. П.С. Иногда и на третий таскаем,ну а прямо сейчас-на четвёртый. Все относительно. Многие берут плату за подъем материалов на этаж. Почти у всех мастеров работа начинается, когда материал уже на этаже. Но иногда выгодно поднять бесплатно, тогда и разговоров за оплату этого подъема нет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Да ведром через блок.15-20 кг ведро.25 т бетона.1250подьемов.по2 гр.2500гр.Так и посчитал.. 10м3+- бетона........ Если за один раз то рота солдат нужна на это дело....на ведронасос.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 10м3+- бетона........ Если за один раз то рота солдат нужна на это дело....на ведронасос.... Ну рота не рота,а 6 человек за 4 дня потихоньку справились.Можно было и бетононасос заказать ,но для заказчика дороже а нам дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Дохленькие у Вас работники,у меня один боец за день от бетономешалки на улице до места заливки на любом этаже заносит до 4 кубов,мог бы и больше,но не успевает тот,кто тянет стяжку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Дохленькие у Вас работники,у меня один боец за день от бетономешалки на улице до места заливки на любом этаже заносит до 4 кубов,мог бы и больше,но не успевает тот,кто тянет стяжку. Везет вам на бетононосов.... , бывают же такой силы люди..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 Да ведром через блок.15-20 кг ведро.25 т бетона. Не рационально.Если есть физическая возможность установить блочёк,то также и есть возможность установить кран-балку.Стоит копейки и поднимает до 4 вёдер за раз.Я свою брал новую за 800 грн,габариты 40*20*20 см,всегда при мне в машине. Добавлено через 5 минут Везет вам на бетононосов.... , бывают же такой силы люди..... Это не сила,это выносливость.У меня на подаче раствора быстро здыхали крепкие мужики,а вот на вид мелкие и худые доходяги по факту оказались самыми выносливыми.Если б я выложил фотку самого лучшего подсобника,то никто бы и не поверил,что этот заморыш каждый день перемещает 8-10 тонн раствора. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 31 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2016 один боец за день от бетономешалки на улице до места заливки на любом этаже заносит до 4 кубов Напомнило фразу из инструкции к клею Лакрисил круче сухих смесей : расход клея независит от квалификации мастера :D:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 1 серпня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Напомнило фразу из инструкции к клею Лакрисил круче сухих смесей : расход клея независит от квалификации мастера :D:beer: Лакрисил "уважаю":drinks::drinks::drinks: , но с инструкцией готов поспорить - я бы рекомендовал написать : расход клея НАПРЯМУЮ зависит от квалификации мастера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 1 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2016 Не рационально.Если есть физическая возможность установить блочёк,то также и есть возможность установить кран-балку.Стоит копейки и поднимает до 4 вёдер за раз.Я свою брал новую за 800 грн,габариты 40*20*20 см,всегда при мне в машине. Василий, а ну колитесь что это за такой раскладной портативный кран-балка. 40*20*20 см У нас тоже есть самодельная с электротельфером на подвижной каретке www.5279009.com.ua/ekco/gallerydetail.cfm?iid=21#prettyPhoto[gallery1]/6/ Там сложно добиться портативности. Но не всегда такой вариант нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRD-3 Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Подскажите сколько стоит пробить отверстие в бетонном кольце для септика диаметром 110 мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 2 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2016 Василий, а ну колитесь что это за такой раскладной портативный кран-балка. 40*20*20 см У нас тоже есть самодельная с электротельфером на подвижной каретке www.5279009.com.ua/ekco/gallerydetail.cfm?iid=21#prettyPhoto[gallery1]/6/ Там сложно добиться портативности. Но не всегда такой вариант нужен. Не правильно написал,тельфер у меня,такой как у Вас,китаец,но самая маленькая модель.Просто я такие конструкции как у Вас не строю,как и написал выше-если есть физическая возможность,то цепляю тельфер к вылету стропил,балкам перекрытия или просто на высокий козёл. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Подскажите сколько стоит пробить отверстие в бетонном кольце для септика диаметром 110 мм. 100 грн. в самый раз Добавлено через 1 минуту Подскажите на какую цену ориентироваться при кладке клин.кирпича Магма топаз с расшивкой шва в белый цвет. Фасад Н= 4-7,8м мансардник.Приблизительный объем-11000шт.Киево святошинский р-н Боярка От 10 грн/шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 100 грн. в самый раз А бензин, а потерянное время в дороге. Ради интереса, наверное буду просить Вас приезжать ко мне на объекты, пробивать отверстия. Для спрашивающего: это входит в стоимость прокладки канализации и не стоит ничего, если конечно это просто кольцо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
crosawer Опубліковано: 3 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2016 Просто для информации. Расспрашивал сегодня цены, у тётек и дядек с табличками, на обойном. Был просто в шоке. Плитка от 150грн., монтаж ГК от 90 грн., Шпаклёвка от 60 грн., покраска 30грн. И это люди "с улицы", без имени, без рекомендаций. Свои работы показывать отказываются. Вот сижу теперь, составляю новый прайс-лист... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRD-3 Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 (змінено) А бензин, а потерянное время в дороге. Ради интереса, наверное буду просить Вас приезжать ко мне на объекты, пробивать отверстия. Для спрашивающего: это входит в стоимость прокладки канализации и не стоит ничего, если конечно это просто кольцо. __________________ Спросил потому-что мне выставили такие цены: 1. Выкопать грунт на три кольца вглубь - 200 грн./м.куб 2. Бетонирование дна - 350 грн./шт. (диаметр 1,5 м и два штуки по 1-му метру) 3.Установка кольца или крышки - 250 грн./шт (Манипулятором. За манипулятор плачу отдельно продавцу колец) 4. Пробивание отверстий в кольцах - 250 грн./шт. 5.Укладка канализационных труб - 50 грн./ м.п. Подскажите пожалуйста адекватные это цены или нет. Вижу что по отверстиям меня уже хотят взуть. И ехать ко мне не нужно, строители живут на стройке. Змінено 4 серпня 2016 користувачем IRD-3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorodua Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Подскажите, пожалуйста, сколько стоит облицовка плиткой ступеней и как считается ступень и подступенек. И сколько стоит облицовка цоколя дома и забора плиткой. И что до сих пор никто не может озвучить цену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sinke Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Спросил потому-что мне выставили такие цены: 1. Выкопать грунт на три кольца вглубь - 200 грн./м.куб 2. Бетонирование дна - 350 грн./шт. (диаметр 1,5 м и два штуки по 1-му метру) 3.Установка кольца или крышки - 250 грн./шт (Манипулятором. За манипулятор плачу отдельно продавцу колец) 4. Пробивание отверстий в кольцах - 250 грн./шт. 5.Укладка канализационных труб - 50 грн./ м.п. Подскажите пожалуйста адекватные это цены или нет. Вижу что по отверстиям меня уже хотят взуть. И ехать ко мне не нужно, строители живут на стройке. И монтаж колец с крышкой тож некислый.. 100-150 адекватно.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlesyaD Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 И что до сих пор никто не может озвучить цену? нет, здесь никто не озвучил, я со своим мастером договорилась, что погонный метр ступени (вместе с подступенькой) стоит столько же, сколько кв.м пола 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey.ods Опубліковано: 8 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2016 Мне предложили-8 гр./штука полотно и 10 на столбах. мне сейчас делают забор под двустороннюю расшивку по 6 грн/кирпич что полотно, что колонны. обработка внешней стены из газобетона под покраску - 80 грн/кв м - это поклейка сетки, шпаклёвка, гнунтовка фасадная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення