Ясень Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 По привычке,со всей Украины толпы в Киев работу едут искать.Желающих поработать намного больше,чем предлагающих работу.Что-бы где-то зацепиться,сбивают друг перед другом цены. А во Львове,да,может остались все местные мастера и держат одну цену..Может даже пинками выганяют залетных демпингующих.:D Да нет! Просто столичные мастера работают постоянно в Киеве - и отстали немного от жизни. А Львовские мастера мотаются Европа - Львов - от сего и расценки. P.S. Может предложите способ, как выгнать демпингующих залетных строяк с Киевской губернии???:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 P.S. Может предложите способ, как выгнать демпингующих залетных строяк с Киевской губернии???:D:D:DВ интернете кричат,что нужно вызывать их на просмотры и дубасить или вызывать постоянно на просмотры несуществующих объектов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 В интернете кричат,что нужно вызывать их на просмотры и дубасить или вызывать постоянно на просмотры несуществующих объектов. Да пускай ребята работают, учатся, выживают как могут, в нашем Гондурасе! Где нахалтурят по дешевке - мы переделаем, только уже совсем за другие деньги (чем сейчас и занимаюсь). Если взять пару десятков лет назад - мы все, такие-же понаехавшие в Киев, за поисками счастья.:) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cтроитель Киев Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 Грунт-5,покраска-25грн.Судя по тому,что заделаны только швы,качество особо не требуеться? 25грн.это в три слоя... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 25грн.это в три слоя... 25грн-это 2 слоя.3слоя-это 35грн.Если краска будет Снежка Ультрабель или Церезит ст-51,то Вам все 4слоя придеться наносить,чтобы перекрыть разницу цветов гипсокартона и шпаклеваных швов. Имхо,Вам лучше обычной грунтовкой не грунтовать,а вскрыть грунт-краской Снежка(или т.п),а потом уже 2 слоя любой краски.Только,чтобы пыли на г/к не было изначально. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cтроитель Киев Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 Ребята кризис закончился,читаю гипс по 135грн.это мало..я на сегодня сдал объект гкл:стена в один слой,перегородки в один и четыре слоя,потолок один слой-200грн.по кругу...заходим на плитку 210грн. м2...с покраской еще не опропределились..считаю свой личный кризис надо побороть.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 Ребята кризис закончился,читаю гипс по 135грн.это мало..я на сегодня сдал объект гкл:стена в один слой,перегородки в один и четыре слоя,потолок один слой-200грн.по кругу...заходим на плитку 210грн. м2...с покраской еще не опропределились..считаю свой личный кризис надо побороть.. За покраску в 2 слоя,максимум,что я слышал,хотели 40грн.Можете 60 запросить за 3слоя.Кризис же закончился.:D:lol: Если делать по нормальным требованиям,я беру 30грн за 2слоя или 45за 3слоя.Но по такому г/к со швами(а это скорее всего без особых требований)я бы и по 35 за 3 слоя сделал.И делал такое не раз,зарабатывая каждый день больше 1000грн. А еще много демпингистов сделают и по 15грн за 2 слоя,а некоторые и по 10. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 А еще много демпингистов сделают и по 15грн за 2 слоя,а некоторые и по 10. товарищ выше как раз с демпингом и борется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 товарищ выше как раз с демпингом и борется.Если он суперпрораб,с огромным опытом и отличным багажом объектов за плечами,то ему и бороться не нужно.Ему всегда заплатят,сколько скажет и работа всегда будет(еще и наперед расписана).А халтурщики,начинающие,кидалы и прочие-пусть себе демпингуют. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мызамир Опубліковано: 15 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2016 Ему всегда заплатят,сколько скажет и работа всегда будет Зарабатывать начинаешь тогда , когда заказчики перестают спрашивать какие у вас цены , а просто говорят - надо это сделать . 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kus Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Прорабская мечта: дом 300м2 а лучше 500м2 и чтобы деньги-деньги отстегивал заказчик и чеки не смотрел. Это я называю не зарабатывать а воровать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Зарабатывать начинаешь тогда , когда заказчики перестают спрашивать какие у вас цены , а просто говорят - надо это сделать . Я так работал, но не брал лишнего, все по совести, даже чеки никто не проверял... Много я не заработал, как обычно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мызамир Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Я так работал, но не брал лишнего, все по совести, даже чеки никто не проверял... Много я не заработал, как обычно. Вы где то прочитали что я написал брать лишнее ? Всего лишь - "всем должно быть комфортно " (с) . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Зарабатывать начинаешь тогда , когда заказчики перестают спрашивать какие у вас цены , а просто говорят - надо это сделать . Мне одна бригада (хорошие каменщики, работали у знакомого) предложили похожий вариант. Бригада-4 человека, каждому-1000$ в месяц(сопутствующие работы), но при этом кладка считается отдельно, черновая 2нф-650 гр.куб, облицовочный 8-10 кирпич. Своего инструмента нет, бетоном и землей они не занимаются и ладно если бы были зажравшимися местными, ребята с Винницы. Короче не срослось у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 16 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2016 Мне одна бригада (хорошие каменщики, работали у знакомого) предложили похожий вариант. Бригада-4 человека, каждому-1000$ в месяц(сопутствующие работы), но при этом кладка считается отдельно, черновая 2нф-650 гр.куб, облицовочный 8-10 кирпич. Своего инструмента нет, бетоном и землей они не занимаются и ладно если бы были зажравшимися местными, ребята с Винницы. Короче не срослось у нас. Барыги............ Если нет инструментов, то уже барыги, а если еще и больших денег хотят, то вдвойне барыги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 Подскажите, пожалуйста, возможный сейчас уровень стоимости работы на шпатлевку цементно-песчанной штукатурки - старт плюс финиш под обои. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 18 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2016 60 гр. м. кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eto_Valeriy Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста цены на: - фасадную штукатурку газоблока короедом(затянуть клеем+сетка+грунтовка+силикон) - монтаж фасадного полиуретанового декора( монтаж+покраска) - цоколь поклеить термопанелями с клинкерной плиткой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sashacarlo Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Выставляю заказчику смету по таким ценам, не продешевил случайно (Полтавская обл. 250 тыс. населения)? По ходу работ делалась разработка проекта планировки бесплатно, визуализация бесплатно, полный контроль всех рабочих и доставок чистовых материалов — бесплатно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atco Опубліковано: 23 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2016 Сколько сейчас стоит положить плитку на стены с/у? ~50 м. Кв? Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muro Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Сколько сейчас стоит положить плитку на стены с/у? ~50 м. Кв? Заранее спасибо. 130 - 200. Выбор за Вами. Там, правда куча нюансов по ценообразованию. Спрашивайте сразу что входит в цену. Ну и на мастера смотрите - что знает, каким инструментом пользуется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Сколько сейчас стоит положить плитку на стены с/у? ~50 м. Кв? Заранее спасибо. От 150-и грв. Плюс отверстия, короба, фризы, ванну спереди плиткой. Стяжка, штукатурка от 80 грв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andron-v Опубліковано: 27 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2016 Подскажите на какую цену ориентироваться при кладке клин.кирпича Магма топаз с расшивкой шва в белый цвет. Фасад Н= 4-7,8м мансардник.Приблизительный объем-11000шт.Киево святошинский р-н Боярка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Snowwoman Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Подскажите сколько стоит штукатурка барашек внутри помещения. Только работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Подскажите на сколько умножить расценки 2этажа против 1эт.если все вручную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення