Сергей НСТ Опубліковано: 13 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 червня 2016 грудик писав: Это вручную или как? Это за плитку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
грудик Опубліковано: 14 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2016 Сергей прораб писав: Это за плитку А понял--вручную.Я о плитах вообще перекрытия... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Запланировал на неделе уложить на черновой пол пенопласт (листы 1000*2000*50) в два слоя, затем накрутить трубы для ТП (сшитый полиэтилен) и затем - стяжка ок. 7 см. За все за это просят 65 грн. кв.м. (всего 120 кв. теплого пола). Как эта цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 AlexII писав: Как эта цена? Уложить пенопласт, намотать Т.П., забетонировать, и за это 65 грн/м2? Это даром, отказывайтесь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 Сергей 31 писав: Уложить пенопласт, намотать Т.П., забетонировать, и за это 65 грн/м2? Это даром, отказывайтесь. Какая цена не дармовая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 AlexII писав: Какая цена не дармовая? Для Вашего города мне сложно назвать цену, но как минимум, мотать полы и бетонировать должны разные люди. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 AlexII писав: Какая цена не дармовая? Смотря кто и как делает. Нормально сделать где-то от 200. Но это когда оно сделано более менее правильно. А запороть можно и по 65. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 Сергей 31 писав: Для Вашего города мне сложно назвать цену, . Скажите цену для своего, а я сделаю поправку на свой регион Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 Сергей 31 писав: мотать полы и бетонировать должны разные люди. В каждом правиле есть исключения. Мы вот если после кого что делаем, то обычно ругаемся... лучше бы сами изначально все делали, нежели бесплатно переделывать чьи-то косяки. А оставлять косо сделанное как то не по феншую.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 Витэк писав: В каждом правиле есть исключения. Мы вот если после кого что делаем, то обычно ругаемся... лучше бы сами изначально все делали, нежели бесплатно переделывать чьи-то косяки. А оставлять косо сделанное как то не по феншую.... Такого же мнения - это связанные виды работ, связанные результатом. Будут делать разные - будет как у Райкина: К пуговицам претензии есть? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 AlexII писав: Скажите цену для своего, а я сделаю поправку на свой регион Только чур не пугаться и не ругаться!!! Пенопласт два слоя 2 у.е./м2. Т.П. по ЭППС на горпун-скобу с отстен. изоляцией и дефм. швами. 4 у.е/м2 Полы не бетонирую, думаю, коллеги цену подскажут. Добавлено через 2 минуты Витэк писав: Мы вот если после кого что делаем, то обычно ругаемся... А я при переделках никогда не ругаю чужую работу. Просто называю сколько хочу за переделку денег. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 Сергей 31 писав: Только чур не пугаться и не ругаться!!! Пенопласт два слоя 2 у.е./м2. Т.П. по ЭППС на горпун-скобу с отстен. изоляцией и дефм. швами. 4 у.е/м2 Однако.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 AlexII писав: Однако.... Ну тогда контрольный в голову. Пенопласт укладываю ну с ооооочень большой неохотой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 Сергей 31 писав: Ну тогда контрольный в голову. Пенопласт укладываю ну с ооооочень большой неохотой. То был ранен, а теперь - убит ;) Мне пенопласт сделали под заказ 25 кг,/куб. Честный вес, поэтому он достаточно плотный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 18 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2016 AlexII писав: То был ранен, а теперь - убит ;) Мне пенопласт сделали под заказ 25 кг,/куб. Честный вес, поэтому он достаточно плотный. 120 м2 в два слоя. По правильному, это займет минимум 3 дня для 2х человек. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=3951344#post3951344 Пост № 3528 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Сергей 31 писав: Только чур не пугаться и не ругаться!!! Пенопласт два слоя 2 у.е./м2. Т.П. по ЭППС на горпун-скобу с отстен. изоляцией и дефм. швами. 4 у.е/м2 Полы не бетонирую, думаю, коллеги цену подскажут. Та запросто!У меня секретов нет. Стяжка по ТП с укладкой сетки при слое до 8 см-90 грн м2. Кстати,подтверждаю-абсолютно все сантехники пенопласт укладывают с большой неохотой и по возможности стараются спихнуть это дело на заказчика или меня.Буквально пару дней назад мы закрыли ЭППСом 160 м2 пола и уж после нас туда зашёл Саша Корни мотать трубу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 Цитата абсолютно все сантехники пенопласт укладывают с большой неохотой Потому что нормальному сантехнику хватает своей работы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 19 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2016 мастерок писав: Сергей 31 писав: Только чур не пугаться и не ругаться!!! Пенопласт два слоя 2 у.е./м2. Т.П. по ЭППС на горпун-скобу с отстен. изоляцией и дефм. швами. 4 у.е/м2 Полы не бетонирую, думаю, коллеги цену подскажут. Та запросто!У меня секретов нет. Стяжка по ТП с укладкой сетки при слое до 8 см-90 грн м2. Кстати,подтверждаю-абсолютно все сантехники пенопласт укладывают с большой неохотой и по возможности стараются спихнуть это дело на заказчика или меня.Буквально пару дней назад мы закрыли ЭППСом 160 м2 пола и уж после нас туда зашёл Саша Корни мотать трубу. Пий писав: Потому что нормальному сантехнику хватает своей работы. Ай молодцы! Похвалили друг-друга! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StroyBB Опубліковано: 20 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2016 Привіт. Потрібна допомога по цінам на виконані роботи: (Закарпатська обл.) Демонтаж кровлі і стропильної сист. під нуль Демонтаж димоходів + шапки шт Демонтаж вікон зі збереженням шт Демонтаж дверей зі збереженням шт Демонтаж стелі з гіпсокартону (+вагонка) м.кв Демонтаж утеплення стелі м.кв Демонтаж чорнової стелі з доски Демонтаж перестінки з гіпсокартону і досок Демонтаж цегляних стін і конструкцій Кладка цегли м.куб Заливка армопояса + перемички + стержні Кладка чорнового димоходу Кладка димоходу під розшивку Обробка деревини антисептиком Монтаж криші Подшив (+ покриття лакобейцом в 1 слой) Шліфовка деревини (+ покриття лакобейцом в 1 слой) Кладка піно блока (фронтони) Демонтаж підлоги на лагах з досок Демонтаж плінтуса по кругу Демонтаж торцової панелі зі сходами Демонтаж барної стойки з аркою Демонтаж каміна Демонтаж вікон зі збереженням Демонтаж дверей зі збереженням Кладка перестінок з цегли під перекриття Заливка перекриття Додаткові роботи: знесення кровлі(шифер) строй. мусора, дверей і вікон з 2-го поверху Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 21 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2016 Київська область Зробили мені дах гаражу. Стара знайома бригада - живу в будинку під їх дахом. Стропилка і металочерепиця, без підшивки і водосточки (економлю - треба здаватись БТІ) - 120 грн./м.кв по площі даху (не проекції) при 100 м.кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 Подскажите, предложили цену на черновую кладку 2НФ-280 гр/куб., цена нормальная? И как считается куб-уже в стене, т.е. с раствором или без? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 serges писав: Подскажите, предложили цену на черновую кладку 2НФ-280 гр/куб., цена нормальная? И как считается куб-уже в стене, т.е. с раствором или без? Куб считается в стене. Цена шара, я бы задумался :D думаю что за армирование/фронтоны/тут ще треба це зробыть накрутят еще столько же... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 26 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2016 Сергей прораб писав: Куб считается в стене. Цена шара, я бы задумался :D думаю что за армирование/фронтоны/тут ще треба це зробыть накрутят еще столько же... Армирование углов и пересечений сеткой ВР-1 по 25 гр.штука. Это вроде всё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 27 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2016 Цитата Подскажите, предложили цену на черновую кладку 2НФ-280 гр/куб., цена нормальная? И как считается куб-уже в стене, т.е. с раствором или без? Очень дешево. Я бы не доверял таким бы работникам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRD-3 Опубліковано: 28 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2016 Подскажите пожалуйста, как посчитать строительство дымохода с двумя вентканалами ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення