Shulz Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Страшно даже представить процесс наброса на потолок вручную, это реально жестоко :D Думаю наши парни и за 200 не взялись бы... Этим летом у себя делал такое. 40 кв м. потолка за дней 10 точно не помню т.к. делал с перерывами. Где то раза в два тяжелее чем стены. Кому то точно не стал бы делать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 Под правило 80 грн./м.кв., по маякам 90 за работу. Ну а что аргументировать, трудозатраты реально почти вдвое больше чем по стене. Сейчас штукатурим квартиру с потолками по маякам, в одной комнате слой на потолке 7 см, набрасывали в 2-3 приема, договорился по 135 за работу, т.е. 90х1,5 Можете ответить мне на предыдущий вопрос по слоям? Спасибо. Я к чему спрашиваю, на одном объекту меня конкуренты давят ценой работ с материалом по стенам 110 грн/м, а потолок 120 грн/м. Вот я и думаю, насколько это вменяемая цена, или я со своими 150 грн/м за потолок немного завышаю цену? Но, с другой стороны, по работам плачу ребятам намного больше, да и на монолитный потолок бетоконтакта уходит дофига. А касательно слоем, даже не знаю что ответить. С таким безумием не сталкивался. Но чисто по логике за каждую проходку брал бы +25% к цене метра. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня потолки +20 грн. (Только монолит, никакие сборные не штукатурю в принципе) Работа не столько сложная, сколько морочная и грязная. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 У меня потолки +20 грн. (Только монолит, никакие сборные не штукатурю в принципе) Работа не столько сложная, сколько морочная и грязная. По плитам не работаете из за трещин по швам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 По плитам не работаете из за трещин по швам? Есть риск неравномерной загрузки перекрытия или динамических нагрузок, из-за чего панели относительно друг-друга могут иметь разные деформации... Уже сделали несколько потолков по панелям, всегда о рисках предупреждаем, но пока проблем не было... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRD-3 Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста какая будет цена кладки гладкого газобетона шириной 500 мм обьемом 68 м.куб. и шириной 375 мм - 15м.куб в Бориспольском р-не. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 Подскажите пожалуйста какая будет цена кладки гладкого газобетона шириной 500 мм обьемом 68 м.куб. и шириной 375 мм - 15м.куб в Бориспольском р-не. 350 - 400 грн. м3 ( все включено). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 штукатурим квартиру с потолками по маякам, в одной комнате слой на потолке 7 см, Смысл штукатурить потолки такими слоями??? Я о штукатурке потолков уже года 2-3 и не задумывался, ГКЛ рулит. А больше 2-х см. штукатурть на потолке - как по мне - БРЕД Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 7 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 А больше 2-х см. штукатурть на потолке - как по мне - БРЕД Согласен. Но заказчик сказал штукатурить :D ГК он видел в гробу у бэлых тапках! Чуть не поругались, сказал ему, что гарантии на такой слой не будет, попросил сделать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Чуля Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Есть риск неравномерной загрузки перекрытия или динамических нагрузок, из-за чего панели относительно друг-друга могут иметь разные деформации... Уже сделали несколько потолков по панелям, всегда о рисках предупреждаем, но пока проблем не было... Как Вы армировали швы между ж/б плитами? Вы при етом армировали весь потолок полностью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Как Вы армировали швы между ж/б плитами? Вы при етом армировали весь потолок полностью?Да какая разница как армировали?Или Вы думаете,что они изобрели единственно верный и на 100%успешный способ избавления от межпанельных трещин?Так,чистая удача.У некоторых людей и без армировки не трещат,а у других-как ни извращайся,всё равно треснет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Как Вы армировали швы между ж/б плитами? Никак, это бессмысленно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Как Вы армировали швы между ж/б плитами? Вы при етом армировали весь потолок полностью? Трещит ли не трещит сильно зависит от подвижек здания. Но до некоторых подвижек спасает пена в швах поверх армированная стеклосеткой на фугене. Трещина как бы распределяется на много мелких и ее нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Трещит ли не трещит сильно зависит от подвижек здания. Я думаю , что в основном это касается новостроев . Как пример : Лет пять-шесть на зад у тещи в квартире сделал потолок ( дому лет 20 ). Плиты были до того пахабно положены - что не в каждом коровнике такое найдешь . Плоскость не ловил а сгладил визуально ( на швах изогипс + серпянка + сатен )- до сих пор все Гут . А вот в новостройке ( 2 года ) в которой я периодически работаю видел только два потолка пошпаклеванные по плитам - оба потрескались. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 Сразу видно ,что теща хорошая,потому и зять в потолок душу вложил,сейчас редко где такое увидишь. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
байка Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 перечитав все странички так и не сложила цену на кв метр готового гп потолка.подскажите пожалуйста какие предложения по цене - работа и материал -все под ключ гп потолок ровные без коробов и ниш на объем 230кв м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 Подскажите пожалуйста какая будет цена кладки гладкого газобетона шириной 500 мм обьемом 68 м.куб. и шириной 375 мм - 15м.куб в Бориспольском р-не. 300 грн/м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 перечитав все странички так и не сложила цену на кв метр готового гп потолка.подскажите пожалуйста какие предложения по цене - работа и материал -все под ключ гп потолок ровные без коробов и ниш на объем 230кв м Так и не понял,гипсокартон уже смонитрован или интересует вообще всё(монтаж,выготовка,покраска)?Багеты планируються?Если багетов не будет,то выготовка углов(потолок/стена)оплачиваеться отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosa Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 перечитав все странички так и не сложила цену на кв метр готового гп потолка.подскажите пожалуйста какие предложения по цене - работа и материал -все под ключ гп потолок ровные без коробов и ниш на объем 230кв м Робота 200 грн. + - 20-30грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
байка Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 интересует все - сейчас - бетонные перекрытия.багет только в одной комнате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 интересует все - сейчас - бетонные перекрытия.багет только в одной комнате. Тогда,как и писали выше,по работе будет 200-230грн/кв.м.+армировка/выготовка безбагетных углов-20-30грн/пог.м.А насчёт материалов,они разные бывают и по-разному стоят(нужно просчитывать разные варианты).Я видел Вы натяжными(белыми,матовыми)ещё интересовались.Имхо-если Вы не из ярых противников натяжных-делайте натяжные,это будет и дешевле и намного быстрее+переживать не будете,что швы полопают(неизвестно,что за мастера попадуться). 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
байка Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 спасибо.достаточно большая площадь потолков -ищу максимально выгодною альтернативу-хочется стильно и качественно-но теперь отталкиваясь от предлагаемых расценок возникает вопрос так какой потолок предпочесть если цена одинаковая приблизительно.против натяжных заморочек нет - единственное -сочетание клеенка и потолок для человека помнящего немного советск прошлое - убеждение что стена должна быть толковой - играет свою маленькую роль.но я так понимаю что это уже другая ветка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 спасибо.достаточно большая площадь потолков -ищу максимально выгодною альтернативу-хочется стильно и качественно-но теперь отталкиваясь от предлагаемых расценок возникает вопрос так какой потолок предпочесть если цена одинаковая приблизительно.против натяжных заморочек нет - единственное -сочетание клеенка и потолок для человека помнящего немного советск прошлое - убеждение что стена должна быть толковой - играет свою маленькую роль.но я так понимаю что это уже другая ветка. Если потолок монолит,то ещё вариант штукатурка или шпаклевка(старт-финиш). 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
байка Опубліковано: 12 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2016 не монолит.плиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 13 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2016 не монолит.плиты.А цену за кв.м. под ключ натяжного(белого,матового)Вам уже озвучили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення