Витэк Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 А я думаю наоборот-если машинную затрут очень качественно(сразу под обои),то это будет выгоднее по деньгам,по-любому. И много ли таких пряморуких, могущих вот так сразу? ;) К тому же есть мой вариант. Не затертая ЦПС и по ней шпаклевка по цене затертой под обои гипсовой. :D Правда я занят, мне не предлагать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Самая дешёвая будет та, которая будет сделана с минимальным количеством операций. Я за маш. гипс. Только одно но. Если нахалтурят- переделывать ещё тот гемор. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 с минимальным количеством операций. Вы хотите сказать, что загладить гипсовую проще, нежели по идеально ровной поверхности пройтись 2 раза сатеном? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Поддержу машинную штукатурку,дешевле и по срокам быстрее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Поддержу машинную штукатурку,дешевле и по срокам быстрее. По строкам быстрее. Но по качеству... пока знаю только одну бригаду Гочика, которые могут вот так как требуется одним махом под обои и чтобы было ровно. Все остальное что не видел - халтура. А вот по цене не уверен что дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 31 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Сейчас работаю в новостройке. Так там машиная штукатурка стоит 110 грв с материалом, с заносом его в квартиру и вывозом мусора после себя. Спрашивал в более чем в пяти бригад. А вот по поводу качества так это у кого как. Но в целом вполне приемлемое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 31 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2016 Надо как всегда "на вчера":): сколько просят за кладку дымохода + несколько вентканалов??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виктор26 Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Так там машиная штукатурка стоит 110 грв с материалом Ціну можу підтвердити. Якщо робота без матеріала - 55 грн/м2. Для форума до кінця лютого - 105 грн/м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Машинную так же делаем по 110 грн/м Цена сама сложилась) По состоянию под обои: это в первую очередь зависит от типа обоев. Некоторые спокойно можно клеить, а для некоторых подготовка должна быть ничем не хуже, чем под покраску. Поэтому спор ни о чем, отталкиваться нужно от обратного - выбрать обои, а потом уже понимать, какой из вариантов подготовки стен будет самым оптимальным) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Машинную так же делаем по 110 грн/м Цена сама сложилась) Скажите, коллега, а у Вас в эту цену тоже включены погрузочно-разгрузочные и вывоз мусора? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Скажите, коллега, а у Вас в эту цену тоже включены погрузочно-разгрузочные и вывоз мусора? Спасибо. По умолчанию за собой мы убираем и пакуем мусор, но НЕ вывозим. Касательно погрузо-разгрузочных, считаю при работе на квартирах, а на частных домах нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 По умолчанию за собой мы убираем и пакуем мусор, но НЕ вывозим. Аналогично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 По умолчанию за собой мы убираем и пакуем мусор, но НЕ вывозим. Касательно погрузо-разгрузочных, считаю при работе на квартирах, а на частных домах нет. Ну мы так же все. Тут вон выше проскачило Сижу думаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 1 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Надо как всегда "на вчера":): сколько просят за кладку дымохода + несколько вентканалов??? Никто не знает???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Никто не знает???? Вы в печных темах спросите, печники сюда могут и не заходить.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raha Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 Підкажіть які зараз ціни на укладку ламінату по діагоналі, десь 70м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 По умолчанию за собой мы убираем и пакуем мусор, но НЕ вывозим. Касательно погрузо-разгрузочных, считаю при работе на квартирах, а на частных домах нет. Аналогично А еще вопрос, коллеги - такую цену с материалом до какого слоя даете и при каком слое и на сколько делаете наценку? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 А еще вопрос, коллеги - такую цену с материалом до какого слоя даете и при каком слое и на сколько делаете наценку? Спасибо Средний слой до 20 мм. Это означает, что локально могу штукатурить и 30 мм без перерасчета, если где-то будут маяки стоять по стене и слой будет 6-8 мм. Вообще, и для клиента, и для меня, как мне кажется, в случаях с сильным перерасходом удобно идти таким путем: есть объем и понимание среднего расходы при слое 20 мм, вся недостача материала просто оплачивается отдельно и все. Но, по правде говоря, с подобным сталкиваюсь крайне редко. Обычно стены более менее адекватные у моих клиентов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VoevoDA Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Я слой и цену прикидываю на этапе замера, т.к. езжу на осмотр не только с дальномерами, но и с лазерами и уровнями. Потому сразу вижу у кого можем работать по 110, а кому говорю 130, и ни гривной меньше). Потому ни разу за 5 лет оговоренная цена в конце работ не менялась. Лопухнулся с материалом - довожу, много привез - забираю.(Но уже с опытом определяю количество МП-шки на средних объектах под 400 метров с разницей в "плюс-минус" 10 мешков, что при общем бюджете совершенно не критично, потому заказчиков из-за 500 гривен никто не дергает) Но я требую у бойцов максимально скурпулезной маячки, потому слоя минимальные. На любой кривой стенке всегда есть места с 5-6 мм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sight1 Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Підкажіть які зараз ціни на укладку ламінату по діагоналі, десь 70м2. 45грн.м2 стоимость работ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Вообще, и для клиента, и для меня, как мне кажется, в случаях с сильным перерасходом удобно идти таким путем: есть объем и понимание среднего расходы при слое 20 мм, вся недостача материала просто оплачивается отдельно и все. Ну с материалами понятно, сколько заказчику нужно для его стен, столько он и купит. Я слой и цену прикидываю на этапе замера, т.к. езжу на осмотр не только с дальномерами, но и с лазерами и уровнями. Потому сразу вижу у кого можем работать по 110, а кому говорю 130, и ни гривной меньше). Но что вы берете за работу в случае нанесения смеси в 2-3 приема? Это и время (нанесение следующего слоя не раньше 5 часов после предыдущего) и дополнительный износ шнековой пары... (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 Коллеги, а какую цену вы практикуете за машинную штукатурку потолков? И если можно, пару слов с аргументацией цены. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 (змінено) Коллеги, а какую цену вы практикуете за машинную штукатурку потолков? И если можно, пару слов с аргументацией цены. Спасибо! Под правило 80 грн./м.кв., по маякам 90 за работу. Ну а что аргументировать, трудозатраты реально почти вдвое больше чем по стене. Сейчас штукатурим квартиру с потолками по маякам, в одной комнате слой на потолке 7 см, набрасывали в 2-3 приема, договорился по 135 за работу, т.е. 90х1,5 Можете ответить мне на предыдущий вопрос по слоям? Спасибо. Змінено 5 лютого 2016 користувачем Сергей НСТ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shulz Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 В начале лета как то спрашивал у тех кто в ручную потолки штукатурит. Сказали не меньше 100 грв. и это только работа. Стены тогда было да и сейчас 70-80 грв. ( в ручную тоже имеется ввиду) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 5 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2016 В начале лета как то спрашивал у тех кто в ручную потолки штукатурит. Сказали не меньше 100 грв. и это только работа. Страшно даже представить процесс наброса на потолок вручную, это реально жестоко :D Думаю наши парни и за 200 не взялись бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення