Роман П. Опубліковано: 2 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Как Ваши успехи? Что то не слышно Вас((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 2 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2016 Как раз не сегодня-завтра собирались выложить фотки...выбрали,заказали и установили окна+террасная дверь.Хотели воспользоваться "тёплым кредитом",но нам его,увы не дали.Ну и ладно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 4 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2016 Ну вот:чуток...это конечно не всё,с террасной дверью ещё вопросы.Привезли ручку,да не ту,соответственно,нормальное открывание-закрывание не отрегулировано... 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasmit_dnp Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Профиль, стеклопакет - поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alecs555 Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Профиль, стеклопакет - поделитесь? Профиль Rehau Geneo Стеклопакет 4i-16Ar-4-16Ar-4i 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Профиль Rehau Geneo Стеклопакет 4i-16Ar-4-16Ar-4i Дорогая фурнитура. Мне на такой двери озвучили + 5000 грн за отьездную фурнитуру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 5 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Фурнитура для террасной двери у нас:ROTO Patio PS-для параллельно сдвижных оконных и дверных конструкций,а стеклопакет и профиль тот же,что и в окнах. Дороже конечно,чем просто входная группа в том же профиле и стеклопакете...Ну...наши сосны-ёлки диктуют нам свои условия:D..в приоритете-наибольшее остекление для,соответственно,большей просматриваемости их,любимых:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Подсмотрели у немцев как установлены роллеты - между окном и роллетой находится пластиковый короб, который отодвигает ролету от окна на 5-6 см. Такой конструктив решает проблему установки сеток и создает воздушный зазор, который имхо способствует сохранению тепла. Смотрится очень аккуратно и цивилизованно. Наши установщики говорят, что обычно ставят вплотную к окну, но можно отодвинуть, однако потом это расстояние нужно заделывать. А тут такое хорошее решение , может кто-то встречал на Украине такой коструктив - подскажите как называется или ссылку плз!!! Я тоже искал похожее решение - не нашел. У рехау есть такое, но в украину не поставляется. Наши же монтажники просто используют крубо говоря накладной короб, но заворачивают его вовнутрь. И в итоге проблема как это все обслуживать и + мостики холода. Окошки у вас красивые 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NEX-HELP Опубліковано: 5 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2016 Подсмотрели у немцев как установлены роллеты - между окном и роллетой находится пластиковый короб, который отодвигает ролету от окна на 5-6 см. Такой конструктив решает проблему установки сеток и создает воздушный зазор, который имхо способствует сохранению тепла. Смотрится очень аккуратно и цивилизованно. Наши установщики говорят, что обычно ставят вплотную к окну, но можно отодвинуть, однако потом это расстояние нужно заделывать. А тут такое хорошее решение , может кто-то встречал на Украине такой коструктив - подскажите как называется или ссылку плз!!! В Вашем случае уже поздно,окна стоят. А то что на фото у Вас, называется встроенные ролеты/жалюзи в несущую перемычку,без мостиков холода. Такого плана как эти на фото. Есть ещё пластиковый короб,потом покажу. Но все эти роллеты/жалюзи прячутся в спец-короб, теплый с отсутствием мостиков холода. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tasmit_dnp Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Установку сделали на пластины или анкера? Что-то специфичное для газобетона? У нас тоже газобетон, я прочитала, как правильно на форуме, и совсем описание не совпадает с тем, как все делают. Довольны ли установщиками? Можно в личку стоимость м2 и контакты, где заказывали? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elen777 Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Можно в личку стоимость м2 и контакты, где заказывали? Спасибо И мне пожайлуста. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lala-fa Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 В Вашем случае уже поздно,окна стоят. А то что на фото у Вас, называется встроенные ролеты/жалюзи в несущую перемычку,без мостиков холода. Такого плана как эти на фото. Есть ещё пластиковый короб,потом покажу. Но все эти роллеты/жалюзи прячутся в спец-короб, теплый с отсутствием мостиков холода. Но есть ли технологии на нашей неньке для такого монтажа? При чем не по Киеву, а в регионах? Я искал - не нашел. Или вот такого плана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alecs555 Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Установку сделали на пластины или анкера? Что-то специфичное для газобетона? У нас тоже газобетон, я прочитала, как правильно на форуме, и совсем описание не совпадает с тем, как все делают. Довольны ли установщиками? Можно в личку стоимость м2 и контакты, где заказывали? Спасибо Установка на пластины, каждая крепится на 1 турбовинт 200 мм в изоленте + 1 шуруп по дереву 200мм. На химанкера побоялись, потому как с ними мало кто работал, надеюсь пластины будут компенсировать терморасширения и не выдернут шурупы из газобетона. Окна и раздвижную систему заказывали в разных местах, окна делались на Свитепе(заказывали у наших Днепродзеожинских дилеров) раздвижка - Вега-Пласт. Соответственно и установщики были разные -наши местные оказались лучше... Добавлено через 10 минут Дорогая фурнитура. Мне на такой двери озвучили + 5000 грн за отьездную фурнитуру. Отъездные как выяснилось в процессе выбора бывают тоже разные Наклонно-сдвижная(самая простая) выходила в стоимость входной группы, но попробовали в Днепре в салоне - не понравилась... У нас параллельно-сдвижная - вышла +10000 ... но вид на сосны победил жадность... Добавлено через 2 минуты Можно в личку стоимость м2 и контакты, где заказывали? Спасибо И мне пожайлуста. Спасибо. Цену сбросил, а котакты - вторых не буду советовать(установщиков) фирма вроде нормальная, но если хотите гарантию - установщики их. а наших местных - имеет ли смысл для Днепра? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Но есть ли технологии на нашей неньке для такого монтажа? При чем не по Киеву, а в регионах? Я искал - не нашел. Или вот такого плана Скрытые роллеты есть в Харькове тут rotex.com.ua/ru/ Сидят на Тобольской 42 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NEX-HELP Опубліковано: 6 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Но есть ли технологии на нашей неньке для такого монтажа? При чем не по Киеву, а в регионах? Я искал - не нашел. Или вот такого плана Я не в курсе по регионам,а это импорт-Чехия. Если интересует,более подробно на почту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 6 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2016 Напишите в теме,пжл. и интересует именно:" Есть ещё пластиковый короб,потом покажу",если речь идёт про тот короб,что находится между оконной рамой и роллетой? Короб,в который будет сворачиваться роллета у нас будет снаружи,под него оставлены доборы в каждом окне,какие тут ещё мостики холода? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Название топика не хотите поменять? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NEX-HELP Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Напишите в теме,пжл. и интересует именно:" Есть ещё пластиковый короб,потом покажу",если речь идёт про тот короб,что находится между оконной рамой и роллетой? Короб,в который будет сворачиваться роллета у нас будет снаружи,под него оставлены доборы в каждом окне,какие тут ещё мостики холода? За мостики холода я писал,что если ставить (в сборе) несущую перемычку,что на желтом фоне. А у Вас "ниша" над окном,то это уже другие роллеты в сборе. Возможно такого плана, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 7 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Название топика не хотите поменять? И хотела бы-не сможет.Но смогу я. ТС,не считаете ли Вы необходимым привести название темы в соответствующий вид?Ваш город теперь называется Каменское.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 7 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2016 Нет уж,спасибо.Не то,чтобы меня грело старое название города,но я к нему привыкла,а новое-совсем душу не греет...да и должна сказать,что у меня нет ни одного близкого знакомого,родственника,друга,кто хотел бы жить в городе с названием Каменское.... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман П. Опубліковано: 10 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2016 Мне больше нравится исторически правильное Кам'янське, Дзержинский никакого отношения к нашему городу не имел. И с днем города)) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман П. Опубліковано: 11 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2016 Каменское. День города 2016. Парад коммунальной техники: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Ну и ещё немного продвижения по окнам... После их установки и до заказа роллет срезали пену,обработали СТИЗом,утеплили внешние откосы,оштукатурили...Ну и заказали сами роллеты.Т.к. хотели перфорированные,-ждать пришлось месяц,в Киеве их не оказалось и везли с Белоруссии. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Следующим шагом был заказ из металла в наш цвет на изготовление планок-рамок.т.к. задумка была отодвинуть роллету от оконной рамы для последующей установки москитных сеток.Заказали,получили,порезали,заполнили внутри ЭППСом,прикрутили,заодно утеплили ЭППСом снаружи и доборную планку под сам короб роллетный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 14 грудня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2016 Ну и буквально перед последними тёплыми выходными прибыли и сами роллеты.Погода была комфортная,за субботу-воскресенье и установили Домик на зиму закрыт. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз