wog Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Добрый день. Ищется дача на 3-4 месяца (май, июнь, июль, август). Интересуют варианты с удобствами недалеко от реки. Бюджет 7-10 тыс. грн. Проживать будет 1 семья, моя. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 Добрый день. Ищется дача на 3-4 месяца (май, июнь, июль, август). Интересуют варианты с удобствами недалеко от реки. Бюджет 7-10 тыс. грн. Проживать будет 1 семья, моя. :D ищите дачи старые с туалетом на улице потому как новые дома столько хотят в неделю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wog Опубліковано: 11 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 ищите дачи старые с туалетом на улице потому как новые дома столько хотят в неделю Спасибо за совет, хотеть одно, а реальное положение в стране говорит об обратном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 ищите дачи старые с туалетом на улице потому как новые дома столько хотят в неделю Не говорите чепухи. Бюджет абсолютно вменяем - уверен, хозяин найдет хороший вариант в том направлении.. П.С. есть опыт сдачи собственного летнего домика, если что - поэтому имею основания так говорить ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wog Опубліковано: 19 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2016 Предлагайте варианты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wog Опубліковано: 7 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2016 В поиске, жду предложений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksei2000 Опубліковано: 8 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 ну в неделю это вы конечно загнули. НО вблизи реки и с удобствами 7-10 т. - разве что в месяц. И то придется поискать. Сам снимал, знаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wog Опубліковано: 8 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2016 ну в неделю это вы конечно загнули. НО вблизи реки и с удобствами 7-10 т. - разве что в месяц. И то придется поискать. Сам снимал, знаю. Если будут нормальные варианты то и 11-12 000 грн. без проблем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз