MIGRE Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 продам трудягу. 1.6 дизель ,работает на ура. заводиться с первого раза) новый акум , новые свечи, 2 комплекта резины по кузову убитый но на стройку самое то. возможен обмен на что то полезное ) хотелка 2000 уе. двухсторонняя сигналка шериф авто 1989 года , грузовой. 097911пять111 , жду предложений) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dverbus Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Эх жОлтый жОлтый....подтверждаю трудяга ещё тот, мотор после капиталки малый расход, скучаю за ним очень 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 продам трудягу. 1.6 дизель ,работает на ура. заводиться с первого раза) новый акум , новые свечи, 2 комплекта резины по кузову убитый но на стройку самое то. возможен обмен на что то полезное ) хотелка 2000 уе. двухсторонняя сигналка шериф авто 1989 года , грузовой. 097911пять111 , жду предложений) Могу поменять на изготовление мебели) если конечно будет полезно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kandahar Опубліковано: 8 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2016 продам трудягу. 1.6 дизель ,работает на ура. заводиться с первого раза) новый акум , новые свечи, 2 комплекта резины по кузову убитый но на стройку самое то. возможен обмен на что то полезное ) хотелка 2000 уе. двухсторонняя сигналка шериф авто 1989 года , грузовой. 097911пять111 , жду предложений) Могу предложить в обмен услуги по строительству или ремонту, если конечно это в Киеве или области. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 9 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 Спасибо но эти обмены не интересуют), фото техника , техника в дом и тд.лодочный мотор например тож интересует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 Спасибо но эти обмены не интересуют), фото техника , техника в дом и тд.лодочный мотор например тож интересует Могу предложить "комплектик": Мотор Сейл 15 2т. Барк 360 Эхолот Хамминберд пираньямакс Используется до 10 раз в году для покатушек и нечастой рыбалки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 12 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2016 ценителей поищите на нашем форуме vwbus.club/forum/index.php Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 18 січня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2016 все кто просил фотку.) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 30 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 подниму, продажей не занимался) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 24 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2016 Сезон начался , жду шквал звонков в личку все кто писал пишите заново) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 6 червня 2016 возможен обмен на технику с доплатой , нужны плазмы 40+ дюймов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей-ASSA Опубліковано: 11 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2016 Сезон начался , жду шквал звонков в личку все кто писал пишите заново) Предложение в силе:beer: Могу предложить "комплектик": Мотор Сейл 15 2т. Барк 360 Эхолот Хамминберд пираньямакс Используется до 10 раз в году для покатушек и нечастой рыбалки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 12 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2016 Спасибо но эти обмены не интересуют), фото техника , техника в дом и тд.лодочный мотор например тож интересует Мотоцикл импортный интересен ? Есть выбор более 10 шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Мотоцикл импортный интересен ? Есть выбор более 10 шт. в принципе да, отписал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Какая у него грузоподъемность по паспорту? В принципе, как для бусика, если не убит в хлам - шара. Двигатель в попе, но то такое... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Какая у него грузоподъемность по паспорту? В принципе, как для бусика, если не убит в хлам - шара. Двигатель в попе, но то такое... та фиг его знает, у меня возил кил по 300 максимум, думаю тонну поднимет , а так хз) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dverbus Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 та фиг его знает, у меня возил кил по 300 максимум, думаю тонну поднимет , а так хз) Как бывший его владелец подтверждаю тонну потянет Движок хорошо откапителеный и прослужит ещё не мало, скучаю за ним очень где мы с ним только не побывали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MIGRE Опубліковано: 24 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поменял акум, залил свежее масло , цена вниз -100$ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LATINA.84 Опубліковано: 24 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2016 Какая у него грузоподъемность по паспорту? В принципе, как для бусика, если не убит в хлам - шара. Двигатель в попе, но то такое... Ну двигатель в попе - это его преимущество))) На мой взгляд. Еще б моторчик по мощнее и машина - бомба Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз